佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: goblinkaka

想买1辆mtb,注明骑爽和我的脚很有力的。rm500

Two_O_Six 发表于 14-10-2015 10:37 PM
这辆,帅哦!

我的建议。 其实。。。 我想买来骑。

贵, 之前我在槟城看到外劳骑 还是新的呢

ADVERTISEMENT

moot 发表于 14-10-2015 04:59 AM
RM  200 的中国铁脚车最适合,20kg , 换速器几下就坏掉,前后重量不均匀 , 最适合喜欢说自己是脚力大的人 ...

奇怪现在的人 脚车没过千就骑不了 而且很容易坏?心理作怪吧 我以前 不到100元的mtb 都骑了很多年

我的卖1300,polygon cx 2.0 26" speed (3x10).包cateye meter,giro脚车帽,stand,还有spare内胎一条,一支handle bar.我骑了几个月罢了!我买回来时是两千多的!

goblinkaka 发表于 14-10-2015 11:47 PM
奇怪现在的人 脚车没过千就骑不了 而且很容易坏?心理作怪吧 我以前 不到100元的mtb 都骑了很多年

纯粹个人意见!喜欢不喜欢看了就算~【无心得罪】
1~不是不能骑而是轻与重的问题吧~
2~如果你要出去join 人家一起骑太重会跟不上或者是很快累吧~而且价钱高的spd 很多踩起来也比较顺~我看那些大哥也是出自一番好心~怕硬硬踩会弄伤你自己~
3~如果自己在家附近踩做做运动的~随便几十块到几白块都可以踩的~
4~最重要~自己【喜欢】和要知道自己的【经济状况】能不能负担的起~就算给你买到几10k的名牌车又如何?顶多不是给你拿出去【炫耀】一下【威风】一下充个大头鬼!何苦呢就为兴趣和运动~又不是 靠踩脚车找吃!买那么好有啥用~

5~人家给的意见不管好坏 听了~看了就算了!到最后也是你自己选择要买哪个~!看到自己喜欢的想清楚才买~ 万一真的买到不喜欢也是自己选的怨不了谁~
骑脚车是一项运动~脚车【无分贵贱】~就算几十块的脚车也有它的用处~谁敢说几十块的就不是脚车呢?

你真的很得空+无聊。你有看医生吗?可怜你的父母。

jeff2938 发表于 15-10-2015 12:18 AM
我的卖1300,polygon cx 2.0 26" speed (3x10).包cateye meter,giro脚车帽,stand,还有spare内胎一条,一支 ...

那么贵我买不起啦,我还是买外劳脚车好了

Follow Us
goblinkaka 发表于 15-10-2015 01:55 AM
那么贵我买不起啦,我还是买外劳脚车好了

大大最近还有玩健身吗?顺便健一下脑吧