佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

号外。等我买新脚车后,佳礼最强骑士将诞生

樓主要練腳力,postman加gas桶。會長有對手了。

木健天 发表于 23-10-2015 11:28 AM
打情骂俏就不要在这里了。。。

你这根木头做么没情趣的,浪漫些嘛!出来了...就加分给我.

BotakGuan 发表于 23-10-2015 11:55 AM
你这根木头做么没情趣的,浪漫些嘛!出来了...就加分给我.

木头不在这楼啦,三个版主出面太给脸了。。。

木健天 发表于 23-10-2015 12:16 PM
木头不在这楼啦,三个版主出面太给脸了。。。

我也好久没握着你这条木头了。。。

楼主,到时间吃药了。。。

楼主好像硬不起来,失望.....希望他是真的坚硬的,不是吹的.

Follow Us
神脚消失了吗

42哥, 这里最强是botak,你干掉他就等于干掉大家了。。。

誰說便宜的耐操的了?你買過?嘿嘿!還沒買過用過就已經結案,有沒有太兒戲了點啊!

我就買過很多,都是送人的(不就幾百塊而已,送家裡的小輩),沒有一個真的耐操的,最後都直接的當紀念品/廢鐵丟在家的存間而已。

我騎腳車的速度是出名的慢,年紀也是這裡數一數二的老,出門要收拿拐杖。

這樣好了,為了讓大家證明你的學習的速度和真正有一學就是神腳,我勉為其難的就人不下地獄我下地獄接受你的挑戰,不比誰能比被子彈KO的快慢,不比跑步42還是100分鐘,不比硬到沒有美女就騎不到。

就來個100km左右的距離就好了(可別跟我說是10KM,那就有人會死得更難看的了,因為太近的了),當然前提是要有 donation 的獎金為誘惑,就下個月吧。

因為我是老人,你是年輕人,所以不介意為我遮風的了,人要有敬老之心嗎?是不是的了。。

woe... 我一定到场边吃popcorn边踢大力脚加油打气。

angtao 发表于 24-10-2015 02:58 PM
woe... 我一定到场边吃popcorn边踢大力脚加油打气。

我老了,沒力,你一定要幫我打多點的了。

如果我贏的了,就買多點 pop corn給你嘆的了。

我看最少要有RM2000的donation的注資,不然我連出山都懶惰啊!也可憐我這老人沒的吃吧。。

一群井底之蛙

細菌在笑青蛙的眼界,對比那個看得高。。。。。

這裡應該是腳車交流的地方吧,應該不是寫作文,組合文字,講文學的地方。何必為了人家比你好就葡萄酸不用體力挑戰(騎腳車)而改用手寫來洩憤(糞)的了。

人貴自知,腳車也買了,騎也騎過的了,自稱一天就變神腳就等人家來發掘,就是通過挑戰才能被認可,如果人家挑戰就避戰,那就變成了一夜破功的宦官的了。

我可是出名的超級慢(我每次都騎到半死,就是看不慣他們一直的在笑你,挑戰你就是為了讓你能表現你在說真話而已),能自願出來挑戰,已經以有一去不回的當輸的了,那就先各付 RM2000 的donation當挑戰資金,誰贏就拿回 RM 4000 的了。一勞永逸的免除這裡的人一直的在葡萄酸不認可你能一天成神腳,叫他們跌破眼鏡,讓他們無井自容的了。你說好不好的了。

PS:記得錢要先準備的了,不可寫期 cheque 或欠單來接受挑戰啊!

蠻期待的!

讨论 发表于 24-10-2015 06:48 PM

這裡應該是腳車交流的地方吧,應該不是寫作文,組合文字 ...

errr..
我可以下注吗?
想买 langkawi 的马..

我就是没有看过世外高人啊,怎么可以这样来奚落我们?

pc255 发表于 24-10-2015 08:45 PM
errr..
我可以下注吗?
想买 langkawi 的马..

可不是包贏的也。
偶老不死的只是頂硬的上而已。偶現在騎個2km都要死不死的了,但就不認為,新手只試騎了幾天,用個1-200塊的腳車,偶騎不過他,所以就提出了神級和 老Khi-Kat 的世紀大挑戰的,歡迎大家參觀,到時也來個大聚會吃飽飽,抽抽獎的了。

但也要有人吃你的donation,如果真的找不到,那就把donation的捐獻提升到每人4K,多出的 2K 就讓大眾一起助捐的了(歡喜就好的了)。

當然如果都自認是神級的了,donation 幾多都不是問題的了(1塊或1萬基本都沒分別的啦),就怕有人沒有信心(神級看到蛙級都會怕?不可能吧),也就是說之前就是大話連篇,避戰之。如果需要等說幾個月,幾年後練了才來面對挑戰,你我都沒法,當然就直接的可定案 阿樓主 在說故事而已,那大家就當看他“講古”就好的了。都是網友嗎,好聚好散的了。

评分

l.s.chu + 5 赞👍

tamiya 发表于 24-10-2015 09:51 PM
我就是没有看过世外高人啊,怎么可以这样来奚落我们?

http://www.lazada.com.my/asogo-2 ... -green-1632329.html
请问这架 在槟城哪间店有得买、?

讨论 发表于 24-10-2015 06:48 PM

這裡應該是腳車交流的地方吧,應該不是寫作文,組合文字 ...

够了。在伦坛已多次被人放飞机。以前在槟版 网友说人肉我 要找我打架,我时间地点已放 欢迎任何人的挑战,谁来我都敢打 结果呢? 在那等了几个小时 1个鬼影都没。
前几天 rabbit1987 约我挑战,结果呢 放飞机。 我要是每个人都应战我不就很不得空? 再说我又不是第1次骑脚车。童年时期都骑了要10年到16岁。近年也骑了3 4年了 只不过是和别人借脚车。
时间有限,被人放飞机已超过5次了。累了所以懒得理了
我42个从不害怕做战,只不过被你们这群佳礼网友多次放飞机。我还是乖乖的骑脚车载越南妹小斜跛和公路练身体好

goblinkaka 发表于 25-10-2015 05:03 PM
够了。在伦坛已多次被人放飞机。以前在槟版 网友说人肉我 要找我打架,我时间地点已放 欢迎任何人的挑战  ...

嘿嘿!你知道什麼叫挑戰嗎?

不要跟我牢騷你們那種小孩的挑戰(我靠,我這樣講,會別人打死的了,哈哈,沒關係,到時見面請他們吃就解決的了)。我所謂的就是你接受的話,我們就把錢先交出來,讓這裡信得過的人想拿著(online先過賬,木頭,大米牙,阿普都可以),時間到如果誰沒出現,就當輸了。donation 直接的交給贏的人(出席的人)。所以你不要想像我不出席的了,那是不可能的(我可是沒錢,伸手要錢的老傢伙而已)。

說真的,如果我要出山(嵩山學成歸來都要路費吧,我這可是爬山過海的到場也),還沒去基本就要不見1千塊左右的了。所以如果沒有 donation 的支持,我當然是不會到來。

小孩玩 媽媽殺 式的挑戰不適合我,我喜歡現實的成績(為了被封為神腳還是神經)和利益(當 donor 還是贏大彩)。如果只是口頭的說爽,那就當我老人家不懂搞自爽的了,算避戰的話算我老頭子贏的了(可惜沒有錢收入的了,當然也可能變成 donor 的了)。

避戰那大家這裡也就會當笑話來看的了,對你可是不好哦(貼心的給意見)。。。。當然對我就沒什麼的關係的。因為作為一個老阿伯(那說真的是公認的,我90%如果當年夠勇敢的話,兒女應該也不會小過你的了,至少有兩個朋友當年真的很勇,現在的兒子也接近40的了),近期提出的騎腳車的挑戰(應該80-100km左右吧,可商榷),年輕力壯,天下無敵,一學就會的未來可世界的神X(封號就看賽后的成績來定吧),都不敢面對,我會很自豪的了,可別讓我太過驕傲的了,我會不習慣的。。。。