佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工程部长:大道涨价 鼓励民众搭公共交通

公共工程部长法迪拉尤索夫指出,政府为减少人民负担而延迟大道调涨过路费,为此从2008年至2014年间,依据合约承担了15亿1190万令吉赔偿金。

其中,政府在2008年至2013年,共支付了11亿891万令吉给涉及大道公司,2014年则支付了4亿299万令吉。

他说,10月15日调涨的大道过路费,只是涵盖城市内大道,而不包括城市与城市之间的大道。

“为鼓励民众使用公共交通,尤其选择乘搭巴士,以减少通往市中心的交通流量和堵车情况,巴士过路费将保持不变。”

他也说,政府过去承担的赔偿金,理应用于落实其他能够为国家经济带来多重效果、惠及全民的发展项目,例如修补道路、建设更多医院和学校等。

新闻出处:http://www.chinapress.com.my/node/662553

前几天才宣布轻快铁起价,现在大道也涨价,然后鼓励民众搭公共交通?通通都起价,然后叫人民怎么过?贱种脑残畜生和这里中立的思维果然一样,都是贱,喜欢自己打自己的嘴巴。

评分

sujata_am + 5

说那么多,公共交通有改善才行吧?有些地方巴士都去不了。。。

他xx的。问他 从他的家附近搭lrt。bus去上班看看 你要花多长时间 出发等lrt/bus.

你的公共交通非常完善??? 杯具,井底之蛙

下大雨又关电动火车。。。。。。。。。。

Follow Us
他说,10月15日调涨的大道过路费,只是涵盖城市内大道,而不包括城市与城市之间的大道。
城市内有这么多的大盗
是一个未来先进国的耻辱

如果公共交通很完善,不用你叫人民自然会搭

他妈的,大道公司不是都自己人,签什么懒觉合约。。。一直要起价的

公交有很多外劳痴汉,我就不敢搭了。。怕中围

如果工作地点没有方便我乘搭的公交,我是不会去考虑应征的。懒惰驾车去上班。

骑摩哆就好,不用给TOLL

明明是10分钟的车程,但是系统不完善!我怎样搭啊!!!

稳赚不赔的生意

脑残的人越来越多

LM9 发表于 13-10-2015 10:35 AM
他妈的,大道公司不是都自己人,签什么懒觉合约。。。一直要起价的

大道"实际"赚钱还是亏钱只有他们内部知道。就算是亏钱也是"做"出来的。。。想想大道的股东是谁?嘿,大道是由政府建立起来再"私营化",然后背后那班人在分钱,账目做出来是亏钱的,然后呢负债和负责买单的是政府也就是说是纳税人。。。

那么完善,不如官车全部废除,所有官员以身作则,搭巴士上班啊。。。。。

评分

老医师 + 5 我很赞同

i-car_kh 发表于 13-10-2015 10:53 AM
大道"实际"赚钱还是亏钱只有他们内部知道。就算是亏钱也是"做"出来的。。。想想大道的股东是谁?嘿,大道 ...

亏钱?
那1块钱卖给我吧,我承担现有的债务。

评分

comsre + 1 我很赞同

第一,合约拿来瞧瞧
第二,就算是不赔偿,那几十亿也不知道去了哪里,不如赔偿至少人民负担没那么重
第三,搭公共交通工具,好啊,部长也每天从家里开始就搭公共交通工具去布城上班咯。必须从家里出发,不可以是司机载去车站的哟
第四,toll起价,难道公共交通工具不会涨价吗?

公共交通就是烂!一个礼拜有三天不准时~!我的路线是一个小时一辆的……我提早两个小时出门等就是很多时候都没到!说Break Down但没有候补巴士?!这样的理由我老板不把我给炒了才怪……