佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尼康 D750 开箱文+拍照分享与讨论~

Hello 大家好~

先开楼占位置先~
明天晚上在上来更新详细的开箱文+开箱图~!
(因为明天下去才去买 囧, Admin 别生气 保证会写得详详细细的一个开箱报告文,跟往后照片都会一直更新在这里)

--------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------

刚刚跑去买回来啦~

今天的主角跟配角~!
Nikon D750 FX + Nikkor 50mm F1.4D

首先上场的是今天的配角~!

Nikkor AF 50mm 1.4D Prime Lens ~!

然后以下就是开箱文啦~!

盒子里面就一张使用说明跟Lens跟polyform罢了

没有送lens Hood要另外买~

然后Lens重量很轻,而且壳的material 四八够力的Cheap...

就那种Remote Control 的那种plastic

filter Size 是用 52mm.

照片出来的效果以后再更新~

主角登场~!

Nikon D750~~

首先 盒子一开起来~!

一本很厚的User Manual跟一片ViewNx2 的Disk跟warranty card那些

Body被保护着~~~~

跟着来的有~

D750 Body一粒,Battery 一粒,Charger,Cable,Strap 跟一片不懂什么东西.

接下来是比较细节的图啦

首先,是Top View

D750拍摄出的相片

终于有比较能看的照片可以po 上来了 xD
迟来的照片~~~~

Nikon D750
Nikkor 50 1.4D
Flash Manual 1/16
1/125
F/2.8
ISO 800

先占几楼spare下

先占几楼spare下

怎么不上D810?

D750 性价比 比较高

D810太贵啦~

Follow Us
sozailam 发表于 14-10-2015 10:52 AM
D750 性价比 比较高

D810太贵啦~

这里很少人提到D810,D4s更少,羡慕死我,拍了10年,只摸过canon 6D我的target是D800 series我要那个画质~而且不上FF我没办法把镜头减到3粒上了FF就很多镜头可以玩了,像是2470VR,70200,Carl Zeiss Distagon T 25mm f/2 ZF.2 ~~都是毒药

staf_ferry 发表于 14-10-2015 12:58 PM
这里很少人提到D810,D4s更少,羡慕死我,拍了10年,只摸过canon 6D我的target是D800 series我要那 ...

哈哈哈哈

幸好我本身是那种需要什么买什么的那种 xD

刚刚带回家,拍好照片~

多下 Upload~

恭喜新机入手!
D750是不错的机子。FX镜头也分享吧,除了50 1.4D这颗,还有哪些FX?
上了FX,以后的道路就更长远了。
有超广吗?基本上上了全幅第一要考虑的镜头莫过于14-24mm了。呵呵。

应该有两片,一片是hot shoe的cover ,一片是viewfinder的cover,可是没记错我看无忌的时候似乎很多人的D750开箱都没有hot shoe cover,你的不懂是哪个,FX lens有个好处,要是你不介意不是prime lens的quality,1635就有超广和35mm端,可惜不是2.8,70200必入的,两只就够了,2470对我来说没啥必要,要打小鸟就200500了,1424感觉不上150 GND filter system有点浪费,而且24还是很宽,35就还好

ecu 发表于 14-10-2015 08:10 PM
恭喜新机入手!
D750是不错的机子。FX镜头也分享吧,除了50 1.4D这颗,还有哪些FX?
上了FX,以后 ...

暂时还没有呢~

等过后打算入手 一台 Wide Angle ,24-70,70-200 跟一台105mm Macro 大概酱咯~

等过多一段时间再慢慢来咯~

staf_ferry 发表于 14-10-2015 10:33 PM
应该有两片,一片是hot shoe的cover ,一片是viewfinder的cover,可是没记错我看无忌的时候似乎很多人的D750 ...

我的就不清楚咧~

不像hot shoe cover 肯定不是view finder的 囧

我是打算 过后入手 24-70 ,70-200, 一台广角+Macro 罢了咯

sozailam 发表于 14-10-2015 11:34 PM
我的就不清楚咧~

不像hot shoe cover 肯定不是view finder的 囧

如果你是指第6张照片中间那个小片的,就是view finder的cover, 长曝拿来盖着用的,广角tamron 1530 2.8评测比原厂1424高分,不错的选择,如果你不要灯泡头就是1635了,D750 expeed 4不错,配合高解析度的Lens~

sozailam 发表于 14-10-2015 11:29 PM
暂时还没有呢~

等过后打算入手 一台 Wide Angle ,24-70,70-200 跟一台105mm Macro 大概酱咯~

Full frame的路还很长远呢,还有很多很好的镜头要买。
既然上了Full frame,它的优势就是广角够广,14-24 或16-35是一定要先入的。
24-70就看个人需要,因为还有24-85和24-120可以选。
70-200也是常用。

staf_ferry 发表于 15-10-2015 12:12 AM
如果你是指第6张照片中间那个小片的,就是view finder的cover, 长曝拿来盖着用的,广角tamron 1530 2.8评 ...

oooo~~
原来如此~

谢谢指教 哈哈

ecu 发表于 15-10-2015 08:31 AM
Full frame的路还很长远呢,还有很多很好的镜头要买。
既然上了Full frame,它的优势就是广角够广,14-2 ...

是啊~

慢慢学习慢慢来咯~

不习惯他的button那些...

最够力是他的ISO的button 囧...

Fn Button 不能 set ISO的 靠

ecu 发表于 15-10-2015 08:31 AM
既然上了Full frame,它的优势就是广角够广,14-2 ...

是啊~

慢慢学习慢慢来咯~

不习惯他的button那些...

最够力是的FN Button 不能set 成 ISO的...

ISO Button 在的地方不顺手 囧

sozailam 发表于 15-10-2015 09:56 AM
是啊~

慢慢学习慢慢来咯~

pv 跟 fn都没得set iso,而且fn和fn+commandial 你只能选一个,两个组合的参数项目都不同,pv也是,D7100是这样,D750也一样?专业机种的iso就在PSAM那粒,我还是觉得不顺手,要是你拿着720这支镜头要调整iso,除非你让机身吊着镜身重量,但是可能造成卡扣变形,那些比较常调整的参数我觉得都集中在右手是最好的

staf_ferry 发表于 15-10-2015 10:06 AM
pv 跟 fn都没得set iso,而且fn和fn+commandial 你只能选一个,两个组合的参数项目都不同,pv也是,D7100 ...

对 ... 囧

反而我之前哪粒 D5500 FN button还可以set Iso 囧....

sozailam 发表于 15-10-2015 10:58 AM
对 ... 囧

反而我之前哪粒 D5500 FN button还可以set Iso 囧....

机身里面有个iso setting是让你在用A or S mode时其中一个command dial能调整iso的