佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拥有这其中一款手机,3年里无须更换手机!

1. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fJDJ7Rxxqic" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
复制代码

目前最强Android手机会是哪一歀呢?选择高端配件与系统,3年内无须更换手机.
2015年Android手机十强

身边还真很少用android的人手机可以用三年的!
尤其是那些所谓的高档android机! 用个一年左右问题就多了!
lag, hang,hardware问题, OS 太久。
不换也不行

新机一直出来,不换都不行,除了iphone

DeViL-LeX 发表于 14-10-2015 12:34 PM
身边还真很少用android的人手机可以用三年的!
尤其是那些所谓的高档android机! 用个一年左右问题就多了 ...

我之前的HTC用了大约4年。。。

老婆的S3大约3年++。。。

jollygoh 发表于 14-10-2015 01:30 PM
我之前的HTC用了大约4年。。。

老婆的S3大约3年++。。。

你能忍受lag / hang 那就ok

Follow Us
DeViL-LeX 发表于 14-10-2015 05:28 PM

不是每个人用手机都会用到有lag/hang的!

ck_cheong 发表于 14-10-2015 05:31 PM
不是每个人用手机都会用到有lag/hang的!

只能说极大部分!~

DeViL-LeX 发表于 14-10-2015 05:40 PM
只能说极大部分!~

只能说我身边的亲戚,朋友和同事们的智能手机都没有出现hang & lag…

Samsung Galaxy S1和Note 1都有,不但还可以用来打电话和上网,还能玩游戏!

如果笔较不一样支援记忆卡我倒是会入手

看要求吧,我的Galaxy SII 用了4年,坏了。才换。
过后换Xperia Z1而且换了几个月后就出Z3了,去年换的,所以说我的Z1这个机型已经3年了。现在都Z5了。。

用手机是很看个人的,每个人的用法都不一样。

我的原则是买手机不会超过1500。

楼上说那个要忍受lag的记得没错好像是ifag来的,
大家都知道升级iOS就是逼你换手机,还好我身边的聪明人多,都不会急着升级。
因为大家都知道升级了就上车了。。。肯定lag。

Android就稍微好一点,会root的话低档机都能用到顺。
可是我发现Android也开始“玩臭”了,他们不是弄你lag,而是system会用很多RAM,以前1GB够,现在2GB也不够。
不过。。。真心觉得不要买Samsung的机了,身边很多用Samsung的,用到好好,偏偏就是hardware坏。

我有一台HTC Explorer,那个是我出国时的standby手机,5年了,都用得好好。不过只是打电话和chatting而已啦,玩flappy bird还可以的。还是很顺,很“滑”的。。

讲到最后还是看个人啦,那些追camera,追新功能(hardware related,比如3D Touch),追新款式的就每年换咯。。。

像我只是打电话,chatting,拍照,拍video,上网,我的Z1已经非常够用了咯。我还希望老天爷popi popi我这手机能用多3年啊。。。

DeViL-LeX 发表于 14-10-2015 05:28 PM

我也忍了我手机lag了很多年了,但推他都不要坏

e_mc_square 发表于 14-10-2015 07:01 PM
过后换Xperia Z1而且换了几个月后就出Z3了,去年换的, ...

苹果和安卓没玩臭,都是那样的,东西在进步系统越弄越精密理所当然对硬体要求更高。
想当年微软推出vista/7时很多老旧电脑就连最低硬体要求都达不到。
得罪也说一句,你那样是在拒绝进步

long_88 发表于 14-10-2015 07:54 PM
苹果和安卓没玩臭,都是那样的,东西在进步系统越弄越精密理所当然对硬体要求更高。
想当年微软推出vist ...

呵呵。。。
我只能说,你不要以为自己真的了解“科技”就行。

硬体要求更高的不是这样的要求法的。这些都是商业手法。

要了解的话建议你去看看Windows进化史好了。

Vista的推出是错误,硬体要求是高。结果Microsoft做了什么?出Windows 7。
Windows 7对硬件的要求可是比Vista低非常多的。

再给你说多一些吧,Windows 10的设置要求更低!Rusberry Pi都可以跑Windows 10。你说呢?

不是拒绝进步,而是拒绝被当傻瓜罢了。

iOS的“招数”是非常简单的降低frame rate,很明显的。
你看iPhone 4用最新的iOS,Apps drawer左右摆动的时候有很多micro shuttle,旧的iOS反而没有这些micro shuttle。
苹果这么大的公司,你以为在Apps drawer做个它顺那么难?呵呵。。。

还有,精密的系统靠的是整个系统的架构,而不是需要硬件来带动系统的用户体验。
你看看当时苹果为什么512MB RAM都能跑顺过Android的2GB RAM就行了。
现在苹果还只是2GB RAM,Android的要用4GB了。

我并没有offence的意思。

你愿意让他们的商业手法这样的一直换手机,平板电脑,其实并没错。他们赚更多钱,就能出更好的电子产品给我们。这也叫推动经济。
只是我有时候觉得我没有什么必要要掉入他们的陷阱罢了。

若人人都用上三五年,智能手机会这么畅销 ?

e_mc_square 发表于 14-10-2015 08:57 PM
呵呵。。。
我只能说,你不要以为自己真的了解“科技”就行。

如果微软没竞争对手的话,才懒得帮你优化做得要求更低,不是事实依然还是比起xp或更旧还是硬体要求更高。

爱疯你都会说,以前512现在2gb,也不是提升吗?新的ipad还不是上到4gb?以前处理器单核现在还不是到双核未来我敢保证四核八核也是趋势,说不定像因特尔那样来个超线程也说不定。紧密的系统靠系统带动也没错,但是硬体不升级带得动吗?譬如增加更多的security的进程代码什么的。
好的就不说os,说app 脸书来说,越来越臃肿的app硬体一直停留在一个阶段你觉得ok吗,虽然有lite版可是硬邦邦的界面超不喜欢。如果说os厂家玩臭app开发者也不是狼狈为奸?再说一个os一个app永远都是同样的功能同样的界面用久了都会闲,当然没竞争对手的话也懒得做这些事。

你可以说这是厂家宣传手法骗消费者他们的产品,相对的他们也因此研发新东西更加进步。
当然我也不是鼓吹浪费钱在无谓的”新科技“,自己觉得值得就好。
谢谢,只是对你的发言有小小的意见
不过你说的app drawer有micro shutter是指过渡效果发生微卡是吗?那样大公司要解决那样的问题当然不是问题,问题站在他们的立场的确没必要再浪费人力、资源在那么旧的机上,一样东西个你用10年都不换他们靠什么开饭呐?当然也有良心厂家不过很少(如索尼),再说自己的机子没的升级也是被消费者埋怨,那样的品牌印象不是好事如lg,升也死不升也死,苹果就是半天吊,lc点说有得给你升还呱呱叫?

long_88 发表于 14-10-2015 09:54 PM
如果微软没竞争对手的话,才懒得帮你优化做得要求更低,不是事实依然还是比起xp或更旧还是硬体要求更高。 ...

所以咯。。。
所以我才跟楼主说看楼主是哪一种user,像我的话就能不用每年换机。

我提出那个OS需要硬件带动的是并不需要那么频密。比如今年要双核,明年要四核,后年八核。
而是,对硬件要求高的并不应该是OS,而是指定的软体或游戏。

意思就是今年你用iPhone 1, iOS 1。明年用iPhone 1, iOS 2。是完全不会影响操作。
而是可能今年你用“指定的软件”或游戏需要更高的硬体来支持。不应该是作业系统。

iPad的4GB RAM不是因为iOS9需要而加进去的哦!

那个micro shutter的不只是过滤啊,左右都会看到了。
而且youtube上有一个视频。就是比较iOS8和iOS9。
iOS9明显在开apps的时候有1秒delay。这根本是故意加进去,让用户觉得lag的效果。

我没说欺骗啦,这是商业手法。大家都懂的。还是那句,看个人。

e_mc_square 发表于 14-10-2015 10:59 PM
所以咯。。。
所以我才跟楼主说看楼主是哪一种user,像我的话就能不用每年换机。

os的关系,双核四核ios都不所谓,对硬体要求不高,也没得选就只有一个型号手机。可是在安卓里重度用户/大型游戏用户来说处理/gpu演算能力越高越好,不过像我这种中轻型用户旧时代4核在我手上也活得好好。

不过你这样一说,我更觉得哀凤更不值得买,有点奸,给你也升的不甘愿,要不就买了就不要升级。不过我也从ip4已经脱离了苹果很久,厌倦他的封闭性,即使是jb了cydia增加插件也导致系统不稳定。

e_mc_square 发表于 14-10-2015 07:01 PM
过后换Xperia Z1而且换了几个月后就出Z3了,去年换的, ...

Z1 的 announce 时间和开卖时间都是 2013年9月哦...到现在两年罢鸟。

undernet9 发表于 14-10-2015 11:19 PM
Z1 的 announce 时间和开卖时间都是 2013年9月哦...到现在两年罢鸟。

啊?呵呵。。。记错了。