佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学生时代的7憾事,到底是没念书还是都在念书啦

「没穿过高中制服翘课、喝啤酒,长大以后一定会后悔」前阵子少女时代上映,许多人纷纷在回想自己学生时期最遗憾的事是什么。漫游者于是在粉丝团调查了酸酸的意见,发现主要有7件事最令人遗憾:

1.一直读书、一直读书、一直读书、一直读书
原来只顾著念书也是一种遗憾…

蔡宜均:高中啊…最遗憾的应该是一直读书一直读书一直读书吧…然后莫名其妙的…就大学了
翁雅棋:大学最遗憾的是...一直念书没什么机会去夜冲跟夜唱....十分空白的大学生活
陆以笙:顾著读书,没办法好好玩社团…

2.没在读书、没在读书、没在读书、没在读书、没在读书
读书遗憾,不读书也遗憾,到底想怎样啦........

Desmond Man:中二(国二)之后一直没去上课中三就退了学
音子:…超后悔刚升高一的时候没有养成温习的好习惯啊!现在好痛苦QQ
Brooke Zhu:大学学的是英语专业,当时还要学日语,然后没学好,现在好遗憾...

3.没谈恋爱
学生时代没有穿著制服谈一场轰轰烈烈的恋爱,似乎是人生一大遗憾....

罗恩雅:高中没办法谈制服恋爱...
卢瑞晨:后悔没有和初恋要联络方式。最美的总是初恋…哭哭。
林琮善:喜欢的女生,跟她们认识后就纷纷交到男朋友了,没一个是我的XD
蔡育盟:没告白就失联

4.没当过坏学生
没翻过墙、喝过酒、跷过客,看来乖学生内心也是有劣根性的一面XDD

王睿希:高中最遗憾的事情就是没有翻过墙壁
Yun Yun Lee:夜唱、穿制服翘课、翘课去唱歌、这些我都做过,大学最遗憾的因该是(没)夜冲跟恋爱吧。
郭佳宜:高中还没毕业。不过很遗憾没穿过制服喝啤酒XD以后应该也没机会试了

5.考错科系
选错科系的人,只要在大一交个男女朋友,就会转系转不了,转学转不走,四年就这样过了~~

刘旻炘:高中最遗憾的就是考错科系…

6.一直去夜店
长期去夜店会造成三大影响:日夜颠倒、毁容、隔天爬不起来。

陈璃:一直去夜店,上课都爬不起来,所以学分不够。大四只好一直修学分(误
漫游者:我是一很遗憾大学时没去过夜店,发迹太晚,现在去都老了啦~~
Kaoru Shiina:我也是到去年才去过夜店……可是不算是年轻人去的那种

7.没出柜
没有在学生时代出柜,错过了许多对象,也一直压抑自己的情感,是件很难受又遗憾的事~

漫游者学生时期有三大遗憾,第一个是没去夜店,第二个是没有出国念书,第三个是没交过很多个女朋友。希望还是学生的酸酸把握青春,该要告白的赶快告白,该念书的赶快念书喔~

http://www.ettoday.net/dalemon/post/12367#ixzz3oklQwHN6

都中了几个了。

我最遗憾的是念书时谈了场很不随便的恋爱。
我应该要忙着交朋友,每天放学忙着混一堆
然后很用力念书上大学

我最遗憾的事 是没有好好念书~~~~
要是我能以今天我的思维脑力回到当年学生时代 我不敢说我是最聪明的学生,但是我一定会是个有魅力能干的学生。
学生时期的我太逊了。出社会后 世界才有我要的改变。羡慕现在的学生活在这个世代。

我是好学生来地

时间留不住青春,但却保存在我的记忆里。好怀念以前啊啊啊

Follow Us
不读书,考错科系,没谈恋爱,没去夜店
有不守纪律的时候但又坏不完
简直是悲剧

少了一条:通宵打机