佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急需帮助~!!!关于借名字买屋子的!!!

我之前借名字给人买Lelong的屋子~现在我的名字給他买到满了~!!!
但是到现在还没有卖出去那些屋子~!!!
之前讲好~卖到的屋子赚得钱会分我20%
可是到现在都卖不出去~!!!

想问下各位朋友~有什么办法可以把握的名字拿回出来~不要借给他了吗?

之前借的时候不知道他的人是那么奸的~现在很害怕~寻求帮助!!!

买现金的吗?

借银行的~都是lelong的屋子

bryant24 发表于 22-10-2015 04:12 PM
借银行的~都是lelong的屋子

银行过账完了吗?转名了吗?屋子是你和他的名字?贷款是你的名字?

不是很清楚,请详述

一个人的名字只能有2次机会贷款90%购买房产的机会,用了就没了,没所谓把名字拿回来的说法。
比较想知道银行贷款合同是你一个人的名还是2个人的名。屋子是一个人名还是2个人的名。这很重要!

Follow Us
屋子是我的名字,贷款也是我的名字

bryant24 发表于 22-10-2015 10:59 PM
屋子是我的名字,贷款也是我的名字

你可以自己把它卖掉。不然你让我知道在哪里,我帮你卖掉。
如果你的财务状况负担得起所有贷款,你有2次贷款90%的机会,第三次70%。
如果你清了其中一个贷款,剩下一个,那么你买第3间屋子时还是可以要求借90%。
是算你现在持有多少个房屋贷款而不是买过多少间屋子

如果是Lelong 高价买下那家伙卖不出的房子, 那就更好笑了

想象一下 : X和他的朋友说:告诉你,我找到一个死蠢。 我叫他借名字Lelong 买房子,卖掉后赚了给他20%。 结果那死蠢相信, 我就帮我那死老婆姨子卖不出的烂房子,用那家伙的名字 lelong 高价买下。我
老婆姨子还分了50%的赚头给我, 哈哈哈哈。

评分

GiaWei + 5 精品文章

问题是律师都是他安排的,全部文件都在他手上,还要我签名在没有前面文件的文件上面,现在都不知道他会在前面加些什么东西下去,有人给我一下帮助吗?

bryant24 发表于 23-10-2015 01:31 AM
问题是律师都是他安排的,全部文件都在他手上,还要我签名在没有前面文件的文件上面,现在都不知道他会在前 ...

你直接和他说你要拿回名字,你会帮忙找买家。如果他不肯,你可以告诉他你不理那么多,之前答应了会卖的。。。他不讲信用的话你可以直接去银行和土地局报你不见了文件要拿copy,拿了后自己卖就可以了。

还有做么你乱乱在白纸上签名。。你到底之前是帮他还是你已经收取了费用?

因为那时候比较信任他,所以签了,到后来才发现,那个人是那么不可靠的,我一分钱都没有拿过,原本我是在他那边打工的,后来我没有做了,他还恐吓我,说人命不值钱的,叫我不要玩野...,无奈...

bryant24 发表于 23-10-2015 09:55 AM
因为那时候比较信任他,所以签了,到后来才发现,那个人是那么不可靠的,我一分钱都没有拿过,原本我是在他 ...

所以希望你得到教训了以后别乱借名字给人。

既然他不是一个好人,那么我建议你尽快和他脱离关系,你可以和他说你不要那20%,只要求他卖掉还回你的名字。。卖掉后钱会给回他。。。

你可以先去和他谈,开着手机录音,如果谈不妥他恐吓你的话你可以去报警备案。然后你自己出入小心点,万一你出什么事因为你有备案他也很难脱身。

ss24 发表于 23-10-2015 10:34 AM
所以希望你得到教训了以后别乱借名字给人。

既然他不是一个好人,那么我建议你尽快和他脱离关系,你可 ...

想找他谈的,但是他应该会讲很多借口来忽悠我,因为他欺负我不懂法律,也不懂地产和银行的程序,还讲他有黑色背景

不知道有什么办法可以偷偷卖掉这些屋子,哈哈哈

不是家里人不要随便借名字啊……建议好好谈,黑道不好惹,除非你有更黑的……

bryant24 发表于 1-11-2015 11:50 PM
不知道有什么办法可以偷偷卖掉这些屋子,哈哈哈

楼主是被虐狂是吗?

法律借贷文件你签的话,你就是那个借贷人,文件不在你那里,你也有权力去处置那房屋的。 找个新律师,需要的话,你还可以报警。

当然,如果你有被虐待狂的基因又怕事的话,那没有人帮到你。

weeyee1314 发表于 2-11-2015 12:24 AM
不是家里人不要随便借名字啊……建议好好谈,黑道不好惹,除非你有更黑的……

应该是吓我而已,因为他怕我出蛊惑,所以这样吓我

moot 发表于 2-11-2015 08:37 PM
楼主是被虐狂是吗?

法律借贷文件你签的话,你就是那个借贷人,文件不在你那里,你也有权力去处置那房 ...

其实当初讲好合作赚钱的,所以也没有想那么深,现在他还怕过我,因为我可以自己卖掉那些屋子

bryant24 发表于 8-11-2015 11:08 PM
其实当初讲好合作赚钱的,所以也没有想那么深,现在他还怕过我,因为我可以自己卖掉那些屋子

你真以为你想卖就可以卖啊,如果他一开始就吃定你,就已经事先做好所有的防范措施了啦!