佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有够垃圾的inspira

垃圾车的故事.....
话说 上星期陪朋友去看一辆2手的inspira2.0 白色2011年 私人车主 49K(因为去看了很多都是公司车),大老远到了 也找了刚才打电话那位笑死面
见面了第一个印象不错呢 拿了钥匙给我们 我们就例行的检查车 互动引擎 打开前后盖 检查了没有大撞过 只是留意到有喷过漆 唱机开不到 里面有些小零件不见了
笑死面说没关系 买了他会帮我们搞定到美美(信他才傻),然后聊下聊下 他就突然上身 变了mazda sa
笑死面:做么你们会看inspira?才那么年轻 我介绍一辆mazda3 2.0给你 2012年车才78k 好过inspira多多声 (不懂是不是放了很久卖不出)
我:做么这样说?inspira有什么不好呢?那和lancer有什么分别?
笑死面:对我来说inspira是垃圾来的又冷门 怎么可以和mazda3和lancer比(我心想垃圾你又收回来卖 可是他没有具体的说有什么比不上)
我:那好 我们去看看那辆mazda3吧
看了看 朋友不是很喜欢 就去问 那能不能试试垃圾 笑死面: 要给了定金 看了你资料美才能试
我:我明白 如果在里面一圈都不给试 我们走吧
然后他就答应给我们试了 不知道他是不是不甘愿 他竟然坐进了驾驶位叫我们上车 他说他架一半路 我朋友架一半路,一上车他就F1车手上身 就表演他的特技 全油门 有洞不闪 没有刹车过完,我们就说 我们不赶时间
笑死面:没有 这样才能试到车的 不然试来做么 要试下车脚 车有没有力(好 你赢了)
到了一半路换我朋友了 总算安全的回到去
车脚那些大致都没有什么问题 我们都坐下来谈了 然后拿车卡出来 我们就yiiiiii 做么车卡颜色是银色的?然后他就开始糟蹋,嗨落,油伦
笑死面:我收回来原装 还要贴钱 如果我不喷白色 不换lancer bodykit哪里卖的出 这些垃圾车没有人要的 都是骗那些马来人要的(在想 竟然有人会一直倒自己米?车给他踩到一文不值了)
然后我们就应酬听他说下割名费 保险之类的(其实我们不想和他买了)突然他又上身了
笑死面:幸好你们loan inspira 不然你们loan那些lancer mazda3很麻烦的 bank要经过HQ的 比较难借钱 因为哪些是属于sport car(这条水是不是昨晚喝太多傻脑了,好 没事 当我们不会东西 来学习)
然后聊完了就上车走人.....完毕
其实说了一大堆 inspira真的就那么垃圾?
没记错的话M3 sedan新车的价钱应该是135k 3年亏了57k ,inspira新车92k 4年亏了43k这样算m3是否更加冷门?

预留...............

烂不烂我不懂~但是我朋友弟弟也是做车行的。。他哥哥是我好朋友~他的inspira驾了几年没听他说有什么大问题。。
可能他想推他放了很久的车所以一直说那部不好吧。。感觉有些sa做东西不懂为何要用这样的手段~

为了卖车好像有时候什么东西都敢吹一番。。。之前去看ford也是,那sa居然告诉我全马剩下2部~一部白色normal spec,一部full spec红色~要走的时候还告诉我要买就赶紧下手~不然一个下午就卖出的了。。。
结果多几天打来问我要不要先来试车了看看先~

笑面说的话还是相信少过一半就好....

全油门 有洞不闪 没有刹车过完 过礅不踩刹车 => 买二手车试驾时候是应该这样才知道问题的  
因为他们只是保你牙箱引擎两三个礼拜  其他的你要自己检查出来  不然买了以后就执生
49K和78k差一半价钱 你朋友的预算很广一下咯
自从mazda推出sky技术之后  
旧款的mazda3二手价一泻千里都没有办法销出去

难怪车卖不出~

Follow Us
mazda3 2012年收车价才50-55K吧了

原来我的家里有这么一大块垃圾

车需要车主的爱护

arionb212 发表于 23-10-2015 06:24 PM

才收那么低?亏一半有多呢

ASUKI 发表于 23-10-2015 05:19 PM
烂不烂我不懂~但是我朋友弟弟也是做车行的。。他哥哥是我好朋友~他的inspira驾了几年没听他说有什么大问题 ...

可能是proton的问题吧 好车都变垃圾了

scooter 发表于 23-10-2015 07:23 PM
原来我的家里有这么一大块垃圾

还不快丢掉

ckfnyt 发表于 23-10-2015 08:15 PM
可能是proton的问题吧 好车都变垃圾了

最重要还是自己喜欢吧~还有买得值得就好了。。

arionb212 发表于 23-10-2015 06:24 PM

哇,那么糟糕?

等多两年 Mazda 跟 Toyota 再联手合作推出 Sea-Hybrid Technology,到时现在的 Skyactiv 的款 二手价再插水

inspira 不垃圾,lancer 也不垃圾,mitsu 好车有质量,只是零件较贵

不过车有转过颜色,我建议都是别买最好,怕有什么隐藏性的问题没有跟你讲。。。

lz真衰,遇到那么白目的笑死面~我的inspira(垃圾车)目前也没什么问题啊~

中立使者88 发表于 23-10-2015 09:41 PM
不过车有转过颜色,我建议都是别买最好,怕有什么隐藏性的问题没有跟你讲。。。

已经黑名单他了

Alandevil 发表于 23-10-2015 09:58 PM
lz真衰,遇到那么白目的笑死面~我的inspira(垃圾车)目前也没什么问题啊~

什么人都有 当让我见下世面咯 其实我也是驾垃圾车的 等空分享下

ckfnyt 发表于 23-10-2015 11:31 PM
已经黑名单他了

本来我都很想要买inspira 的,那时候还有很震撼的十二千折扣,一眼就看上了 1.8 manual,怎知道我老爸一个冷水就泼了过来,七十千买辆烂鬼国惨车哪里值得哦!我就没了力了,没办法,头期我爸出的。。。。