佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Spm2015马来文和Sj几分才算及格

Spm 2015全部科目的及格率是多少? Sj和Bm多少分算是及格的?

还有马来文作文是写一段空一行还是写完一段才空一行的???

每次考马来文和Sj都是不及格 怎么办啊啊啊啊!我马来文真的差到很离谱

这个是要看SPM全马平均考的怎样 如果大多数人考的差可能会降低及格率

很难讲的, 有时, 学校考试不及格, 但是, 真正的 SPM 考试及格。不要灰心, 楼主, 加油!

你好。

Spm 2015全部科目的及格率是多少?
= =这个你要SPM考完后,考试局会统计,然后考试局派个代表在成绩当天公布全国全部科目的及格率啦。
所以这样的问题连考试局都回答不到你咯,因为考试都还没考,哈哈哈。

Sj和Bm多少分算是及格的?
这个每年不一样的哦,看你运气吧,哈哈。
不过Sejarah的话因为太多人放弃了,所以及格的分数是很低很低很低的。
基本上只要不要空着都会及格的咯,哈哈哈。
当年我朋友背1题Sejarah的答案,然后每一题Esei都放同样的答案,结果都可以拿B回来咯。
马来文的话,分数不会低到那里去啦。
因为马来西亚就是马来人多= =而且马来人的马来文怎样差都不会差到那里去咯,哈哈。
这科你就要好好努力啦。
如果真的不行,背个作文旁身,考试真的写不出的话就把背的作文放进去吧,好过空着。
这样的话及格应该还是没问题的。

马来文作文是写一段空一行还是写完一段才空一行的?
这个是看你的喜好啦,其实这两种都可以的。
只是一般上马来文要拿A的话,作文都是1000++字的,(最少都有800吧),一大堆字啦,所以一般上都是写完一段才空一行的,哈哈。

马来文的话其实有人有放技巧了吧。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3502774&extra=page%3D1
哈哈,加油啦。

楼主加油哦,我的学生和我妹妹也都是SPM要考试了

makopl 发表于 30-10-2015 08:22 PM
你好。

Spm 2015全部科目的及格率是多少?
= =这个你要SPM考完后,考试局会统计,然后考试局派个代表在成绩当天公布全国全部科目的及格率啦。
所以这样的问题连考试局都回答不到你咯,因为考试都还没考,哈哈哈 ...

你好,你的朋友只背了一题esei,回答三题esei都用一样的答案,想问下他的Paper 1 & Paper 3是不是score到很多分呢?还可以拿到b,好强 我很担心今年SPM SEJ...

Follow Us
YingYing1999 发表于 18-10-2016 02:48 PM
你好,你的朋友只背了一题esei,回答三题esei都用一样的答案,想问下他的Paper 1 & Paper 3是不是score到很多分呢?还可以拿到b,好强  我很担心今年SPM SEJ...

你好。

= =老贴了哦,给我挖出来了XD
没错,真人真事,当时她只是背了1题Esei,然后真正考试的时候,3题Esei全部都用一样的答案。
还真的拿到B哦,哈哈哈。
只是这个是当年啦= =
那时候是2012年,那时候的Sejarah没有Paper 3哦XD
Paper 3是2013年才开始的,哈哈哈。
还有就是如果Paper 1可以Score很高分的话,Esei的部分有必要用到这个方法吗= =
其他她基本上是没怎么读书的,只是想不放弃,赌一把罢了。
还真的给她赌赢了= =

其实没什么啦,我主要只是想劝大家不要放弃考卷里的任何一个部分就是了。
怎样都不要交白卷就是了,怎样都乱写一些啦,哈哈。
成绩可能出乎你的预料哦XD

好了,加油啦。

makopl 发表于 18-10-2016 07:37 PM
你好。

= =老贴了哦,给我挖出来了XD
没错,真人真事,当时她只是背了1题Esei,然后真正考试的时候,3题Esei全部都用一样的答案。
还真的拿到B哦,哈哈哈。
只是这个是当年啦= =
那时候是2012年,那时候的S ...

我是2016年都是考生 然后上网找着找着就看到这帖子哈哈哈,然后轻松了许多,觉得自己会及格了哈哈

今天的sejarah我亂掰的 ( 可是都盡量不留空)   pp1也考得很差  不懂能不能夠及格...

老师spot给我们的题目 没一题是中的..我们学校大部分百分之七十都被骗了 ..我们还苦苦被老师spot的题目 怎知考卷下来的时候 我们都不会 真的很怕不及格 希望及格率跌了 及格的分数也跌吧 拜托

pp1也才对11题..对不起 自己

乄Chloeofficial 发表于 9-11-2016 04:37 PM
pp1也才对11题..对不起 自己

楼主说的是马来文吗?

不晓得A+ sej是多少呢?我的obj 对27题。有点失望。。 对不起看到的人不要砸我,我只是对自己要求高了一点。。因为这2年最在乎的就是sej了

乄Chloeofficial 发表于 9-11-2016 04:36 PM
老师spot给我们的题目 没一题是中的..我们学校大部分百分之七十都被骗了 ..我们还苦苦被老师spot的题目 怎知考卷下来的时候 我们都不会 真的很怕不及格 希望及格率跌了 及格的分数也跌吧 拜托

我也是很怕!平时sej的成绩不错的~这次就相信老师的spot,全部都没有读中~我希望全科及格,能拿到sijil spm

TaoLeLe 发表于 9-11-2016 06:36 PM
不晓得A+ sej是多少呢?我的obj 对27题。有点失望。。 对不起看到的人不要砸我,我只是对自己要求高了一点。。因为这2年最在乎的就是sej了

据说sejarah及格很容易的,要是考题很难才有机会的XD

我想问如果我sj 拿33这样会及格吗

itsuki60 发表于 11-11-2016 10:22 PM
我想问如果我sj 拿33这样会及格吗

很难说哦 因为是根据全国考生的平均分数来定的 不过33很危险啊 可能刚刚及格 可能差一点及格

大家好。

没关系的,尽力了就好了啦。
还是调整心情,专心接下来的考试吧。

好了,加油啦。

NguYen13 发表于 12-11-2016 12:17 AM
很难说哦 因为是根据全国考生的平均分数来定的 不过33很危险啊  可能刚刚及格 可能差一点及格

33分应该及格,可能可以Credit呢?sejarah要及格是不难,gred会拉低的

chloe98 发表于 25-10-2015 11:46 PM
Spm 2015全部科目的及格率是多少? Sj和Bm多少分算是及格的?

还有马来文作文是写一段空一行还是写完一段才空一行的???

每次考马来文和Sj都是不及格 怎么办啊啊啊啊!我马来文真的差到很离谱

请问最后成绩如何??