佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一個女司機, 被強姦後.......

這是一篇讓人看完后心很冷的故事。真的希望這真的只是個故事......因
為心真的很難過.....
山間公路上三名持槍歹徙居然盯上漂亮的女司機,強迫中巴停下,要帶女司
機下車去玩玩,女司機情急呼救,全車乘客噤若寒蟬。
只有一中年瘦弱男子應聲奮起,卻被打傷在地。男子氣極.奮起大呼全車人
制止暴行,卻無人響應.任憑女司機被拖至山林草叢。半個時辰後,三歹徒與衣衫不整的女司機歸來。
車又將行.女司機要被打傷流血的瘦弱男子下車。 男子不肯,倔持起來。
喂,你下車吧,我的車不拉你!
中年男子急了,說:你這人怎么不講道理,我想救你還錯嗎?
你救我?你救我什么了?女司機矢口否認,引得几個乘客竊笑。
中年男子氣極,恨自已身無大俠之力!救人未救成,可也不該得此亡被驅逐下車的結果呀,他堅決不下。再說我買票了,我有權坐車!
女司機揚起臉無情地說:不下車,我就不開。
沒想到的是,滿車剛才還對暴行熟視無睹的乘客們.卻卻如剛剛睡醒般,齊
心協力地勸那男子下車:你快下去吧,我們還有事呢,耽擱不起!有几位力大的
乘客甚至想上前拖這中年男子下車,使人想起莫泊桑筆 下《羊脂球》里的情節。
三個歹徒咧著嘴笑.得意地笑了。其中有個黑皮無賴毫不知恥地說:哥們把
她玩恣了!另外兩個歹徒也胡言亂語:她是我對象,關你屁事!一場爭吵,直到
那男子的行李從車窗扔出,他隨后被推搡而下。汽車又平穩地行駛在山路上,女司機掠了一下頭發,按響了錄音機
車快到山頂,拐過彎去就要下山了,車左側是劈山開的路,右側是百丈懸崖。汽車悄悄地加速了,女司機臉上十分平靜,雙手緊握著方向盤,眼睛里淌出晶瑩的淚水。一歹徒似乎覺察到了什么,說:慢點開,慢點開, 你想干什麼
女司機并不說話,車速越來越快。歹徒企圖扑上去搶方向盤,汽車卻像離弦
的箭向懸崖沖去......  
第二天,當地報紙報道:伏虎山區昨日發生慘禍,一中巴摔下山崖。車上司機和十三名乘客無一生還。
半路被趕下車的中年人看到報紙哭了。誰也不知道他哭什么,為什么哭。

不可思议的鬼故事!

他救了这位先生啊。。。感动中

谢谢分享。。。感动

这好像不是鬼故事吧。。。。

这是转帖吧? 请注明出处

Follow Us
谢谢分享~感人的故事

谢谢分享

虽然不是鬼故事,但却是让人心里有股。。。哀伤。。。

见义勇为者,必得好报,虽然可能不是你想要的,但却是对你好的

这不是鬼故事,但却叫人心寒~