佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最糟糕的快递公司

网友们觉得最差服务的快递公司是那个呢?我个人觉得是POSLAJU。
我们家这区的每次都不愿意上来楼上派件,直接放纸条在信箱,假装上过来了,没人在家!
我打电话去投诉,接电话的答应隔天再派。
结果今天那个人来了,在电梯里骂粗口,一出来遇到我爸爸即刻静去,一脸不甘愿的样子,把文件递过来。
真的很生气!
单选投票, 共有 154 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.92% (43)
9.74% (15)
31.17% (48)
5.84% (9)
6.49% (10)
18.83% (29)
您所在的用户组没有投票权限

各有各的烂                        

对,别的也很糟糕。
遇过TRACKING那边的STATUS一直SCAN SHIPMENT OUT OF DELIVERY, SCAN了几天,东西还是送不到。
真的是投诉无门啊!!!

可以考虑TAR-Q BIN, 服务不错的.

岃 发表于 30-10-2015 04:12 PM
可以考虑TAR-Q BIN, 服务不错的.

银行寄来的信件,我们没有得选择啊。真想跟银行投诉下。

Nana0123 发表于 30-10-2015 03:45 PM
对,别的也很糟糕。
遇过TRACKING那边的STATUS一直SCAN SHIPMENT OUT OF DELIVERY, SCAN了几天,东西 ...

tak apa的工作态度咯                        

Follow Us
我都用city link ,我们这里的很不错~

Skynet敢认第二,没人敢认第一吧!! 烂公司!!

其实都一样差

gdex也是

我这里的poslaju还可以
skynet就...

我個人經驗:

SKYNET:
第一次: 馬來弟弟很好,很有耐心地找到我家小路。
第二次: 印度大兄還真的很兇。上到我家來,家里沒有人,打電話來破罵。我放工了,聯絡他,他說不要來我家一代了,選擇在距離我家500M以外的路口交貨,還告訴我不來的話就自己去總部拿貨。(這次是公寓,不是老家小路)

NATIOWIDE:
第一次:打電話來詢問地址(靠近那里之類的)。傍晚直接打來說找不到,要我自己去分派處領取。
第二次: 打電話來詢問地址(靠近那里之類的)。。。等了三天,見事不妙,致電去詢問;被告知東西被人家冒領了。。。

POSLAJU:
很多次:老家小路,就只有 POSLAJU 大兄們在不必詢問的情況下找到。
很多次: 住公寓,傍晚7點多把物品送來,我有點驚訝地問到:還沒放工嗎?快遞弟弟說:這時間最好派送,大家都在家 我請他喝一瓶100 號

Postlaju 每次没按门铃,就当作每人在家,然后就放字条叫我们去总部拿

评分

camus79 + 5 我很赞同

一个人的行为就直判公司烂,彼此彼此啦!  

HeGe 发表于 31-10-2015 03:32 PM
我個人經驗:

SKYNET:

話說skynet那個印度兄不知道和上次送貨到我家的是不是同一個人,我認同那個印度兄兇巴巴這樣好像我欠他錢沒還,他打來問路語氣真的是不友善。

收过pos laju , kangaroo , abx,服务态度还不错,只是有时候送货送得超慢的

只是你那边的staff attitude problem,我这里是蛮不错的

我做网购的生意觉得skynet 很差! 现在用poslaju 和kangaroo 觉得蛮不错下......

最讨厌的就是在门口一直按horn,不管motor还是van一到门口就死命的按horn!
门铃都不会按,哪里知道你找哪家!家里baby都被吓醒!
complaint了,下一次还是一样!
收件好像打仗酱,车一到死命horn到你应门!
驾车驾motor好像冲锋队,像赶着去投胎多过去送件!
不知公司的压力,还是个人压力!

差不多一样,看地区。