佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nana0123

最糟糕的快递公司

skyclover 发表于 31-10-2015 11:50 PM
話說skynet那個印度兄不知道和上次送貨到我家的是不是同一個人,我認同那個印度兄兇巴巴這樣好像我欠他錢 ...

哈哈,可能是同一個人也說不定。。。他開的客貨車是沒有 SKYNET 字眼的,就只是一輛比較成舊的全白色小型貨車

HeGe 发表于 1-11-2015 02:51 PM
哈哈,可能是同一個人也說不定。。。他開的客貨車是沒有 SKYNET 字眼的,就只是一輛比較成舊的全白色小型 ...

這個我就忘記了,我只記得是VAN,有沒有skynet字眼沒印象了

用过很多放的快递,问题最少的是pos laju,不在家收到纸条的话,打电话告知方便时间,过后就会收到。

我的更厉害,完全没有来按门铃,甚至连纸条也没有放就直接退回去,搞到卖主要call我为什么不收货。我家24小时有工人在,有来过叫门一定知道。

我觉得poslaju在马算是最好的咯,可能你那一区不好,poslaju的好像有training的,不像其他的,根本就是吐血

我觉得postlaju不会太差,可能是区域问题。

Follow Us
马来西亚只有更糟糕,没有最糟糕。。
但是,民众有什么选择呢??
又贵又糟糕。 民众还不照样用。。

Nana0123 发表于 30-10-2015 03:45 PM
对,别的也很糟糕。
遇过TRACKING那边的STATUS一直SCAN SHIPMENT OUT OF DELIVERY, SCAN了几天,东西 ...

上次买小米..FEDEX直接放没人PICKUP.....打电话去COMPLIAN...太多PARCEL送不及...

肯定是skynet无误

okboy 发表于 31-10-2015 04:58 PM
Postlaju 每次没按门铃,就当作每人在家,然后就放字条叫我们去总部拿

对,我这里的也是这样。。。

Tanqsb 发表于 2-11-2015 02:19 PM
马来西亚只有更糟糕,没有最糟糕。。
但是,民众有什么选择呢??
又贵又糟糕。 民众还不照样用。。

没有竞争的关系吧。
反正民众没有什么选择,这里在骂,回头又得找回他们。。。
马来西亚几时才能进步啊?!!

有时不是快递公司 , 而是所请职员的态度吧!

我觉得是看地区的。。好像我家哪里citylink很差。但是我做工哪里还好。。

网购这么多次第一次遇过这样case。 kangaroo从shm hub运到penang 然后e-tracking就到现在还没更新。都不知道包裹是否到分行还是失踪。而且不知为何槟岛分行搬去北海。打去北海分行问客服就给我个应该是负责人的号码 打了三次说会送来结果没来。过后不是没接就转去语言信箱。用过其他快递最慢也迟一天收到也不会搞到这样。

只推荐
TAR-Q BIN
OCS

skynet 够力烂,打电话叫我去银行等他拿。

我也是覺得區域問題
個人經歷:
posman找不到你的地址還會親自打個電話給你問下住址.可能我的地區是新區,posman打了好幾次電話,最終送物件到我家. 而且是年輕馬來仔.看起來很有禮貌和客氣.

citilink very bad

Poslaju 算好了! 我现在中袋鼠的招了!!!

TMD Kangaroo! 我十一月2号送去KL 的东西, 27号customer called 我告诉我东西还没有到! 结果我问Kangaroo 的工作人员他们讲 7号已经到KL 总部了, 因为人手不足还有那个地方有点偏僻所以到27号都还没有送出去!!! WTF!! 这个够经典! 我倒想看看还有人敢用Kangaroo 没有!

HeGe 发表于 31-10-2015 03:32 PM
我個人經驗:

SKYNET:

你真沒意思~~ 應該請他whisky~~