佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Poetryst

破產!!!

楼主想要坚持到一分钱都不用还就想脱离破产?

祝你破产顺利

你的自由只值57千吗??这数目大也不大小也不小。。做好财务重组,看要怎么还吧。
老实说,已经第5年了,如果你真的想去还的话,这五年,应该可以还得7788

该是个有钱的破产人士。。

还是个没钱的自由人士????

将lz要扣到多少才肯还呢

祝 破产快乐  

Follow Us
楼主你去打枪银行吧!!lol:成功的话就可以一次还完了。。

ahyu96 发表于 3-11-2015 06:27 PM
楼主,你可以试看去AKPK,他们可以帮你。
www.akpk.org.my/

已经破产了,akpk不接受案件

57k就破产?太可爱了吧,是你不想还吧,试试去国外打工咯

您好,

一旦有RM30k的债没还,bank有权利告您破产。

破产了过后,您可以考虑向法庭申请"discharge" 或 ”annulment"。前提是您必须有能力还一些债务。

若您想了解更多,可以pm我。

resipsaloquitur 发表于 3-12-2015 01:09 PM
您好,

那么请问一旦有RM30K的债没还
是总数加起来有RM30K
还是单单一家银行而已呢?

比如你欠银行A, RM30k, 哪银行A就可以告你破产。

比如你欠银行A, RM25k, 另外也欠银行B, RM10k, 它们各自没有权利告你破产。它们也没办法联合,通常也不会尝试一起告你破产。

告破产只是其中一种法律行动。银行还是有其他法律行动来对付你。

比如你欠银行A, RM25k, 另外也欠银行B, RM10k, 它们各自没有权利告你破产。它们也没办法联合,通常也不会尝试一起告你破产。

告破产只是其中一种法律行动。银行还是有其他法律行动来对付你。

resipsaloquitur 发表于 24-12-2015 08:11 PM

比如你欠银行A, RM25k, 另外也欠银行B, RM10k, 它们各 ...

您好,以您的意思就是说
暂时为止只要不是单一银行欠的数额多过30K
银行都不会起诉你破产,如果你在单一银行欠债有多过30K,,那家银行就有权利起诉您
对吗?

长知识咯。。
感谢您

如果你欠一家银行RM30千或以上,那家银行是有权利告你,得到法庭判决后申请让你破产。

如果你欠一家银行低于RM30千,那家银行还是有权利告你。虽然它们没有权利申请让你破产 (因为债务不足RM30千),但是可以透过其他方式来对付你,比如充公你的财产变卖。

resipsaloquitur 发表于 5-2-2016 12:15 PM
如果你欠一家银行RM30千或以上,那家银行是有权利告你,得到法庭判决后申请让你破产。

如果你欠一家银行 ...

那如果有人欠债不到3万块,银行告不到你破产。但是他又很聪明的把所有资产透过合法方式给了别人,那银行可以怎样?

这里想请教一下,请问如果已经破产,还可以买车吗,用现金,jpj可以割名吗

resipsaloquitur 发表于 3-12-2015 01:09 PM
您好,

想请问你个人要如何自己申请破產?目前欠银行200k , 已进akpk .也还了2年,可最近真的还不起了,可以自己申请破产吗?破产后银行户口的钱还是我自己的吗?

ivanteng 发表于 20-2-2016 03:54 PM
想请问你个人要如何自己申请破產?目前欠银行200k , 已进akpk .也还了2年,可最近真的还不起了,可以自己 ...

你知道破产的后果吗?破产后,不能当公司董事,如果自己出外打工,有些公司不请破产者。就算找到工作,每月薪金需存入特别户口,一小部分给你当生活开销,其他拿来还债,所以,银行的钱不是你能控制的了。破产并不代表不用还钱。

Ongss 发表于 21-2-2016 12:33 AM
你知道破产的后果吗?破产后,不能当公司董事,如果自己出外打工,有些公司不请破产者。就算找到工作,每 ...

公司/房子名已经改去太太的名下了(1年多了),银行户口钱也已经转移了,只剩汽车还没割名吧了,因为去年大儿子住院开刀用了一笔40千的费用,结果到现在一直周转不来,只希望破产后,银行不会再打电话来kacau 和停止利息吧了,估计也是要几年的时间才能还完