佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如果今年17岁 没有spm文凭 有什么学校是可以读的吗?

此贴已关闭

你来自哪里?是否有兴趣读英美国际电脑或IT专业课程?更多详情,请浏览 www.acimeducation.com.my

应该有一些大学/学院提供certificate的,念了一两年再升diploma咯

yypretty 发表于 6-11-2015 03:35 PM
应该有一些大学/学院提供certificate的,念了一两年再升diploma咯

请问你有大学的网址吗?我不知道哪里有这样的大学

很少。至少拿个spm啦。要pass spm不是很难而已。
你都没有付出努力。别人每天读几个小时。你在干什么?

你有兴趣都汽车工程科系 (Automotive Engineering Course)吗?你可以到Despark College的网站看看http://www.desparkauto.edu.my/ 或者联络以下号码查询详情 012-3641882

Follow Us
真的不想读到spm

就找技术学院

如果你想自己开发手机/网络游戏或Apps,
想自己设计属于自己的游戏角色/场景,

那可以考虑到GAMFE 游戏学院报读游戏设计与开发专业证书课程, 没有SPM 也可以读。

GAMFE 给玩家自己设计、开发、创作游戏的机会!!

GAMFE 还为毕业生安排企业培训课程,加强毕业生的实战工作能力,提高学生的就业机会,指导学生如何创业。

想进一步了解GAMFE游戏学院吗?请到GAMFE facebook
https://www.facebook.com/Gamfe-I ... gy-116202285114191/

GAMFE 游戏学院现提供《网络游戏与Apps程序开发专业课程》与《游戏美术设计专业课程》。
每月有新班开课,现在开始接受报名。

中国老师,华文教学,不看SPM成绩,学费可100%贷款**。

详情:www.gamfe-astral.com.my 或 016-6619088

您是否在为前途的去向感到烦恼吗?现在您可以在槟城报读英国皇家特许物流专科学位。
* 全马最低学费,只需一年半就能完成学士,可以半工读,就业机率100%,国际承认文凭。
预知更多详情, 可以pm我。 Part-Time Professional Qualification Programme.jpg

domic_wong123 发表于 11-11-2015 03:08 PM
您是否在为前途的去向感到烦恼吗?现在您可以在槟城报读英国皇家特许物流专科学位。
* 全马最低学费,只需 ...

我想知道课程详情 我pm不到你 请pm我 谢谢