佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请八字高手帮我看一下

小弟西历1978年7月15日寅时生,按说命中有天乙贵人、天德贵人、月德贵人和将星等吉星,为何工作却越来越不顺利,婚姻也濒临破裂

如果我说你不可能好命又有人会骂我,男命八字无财和比劫过旺(有七成)婚姻有难,土命人六月出生需要金水=喜神财和食伤,但你这两行是零啊!

ongtk 发表于 6-11-2015 01:02 PM
如果我说你不可能好命又有人会骂我,男命八字无财和比劫过旺(有七成)婚姻有难,土命人六月出生需要金水=喜 ...

又谁骂你呀?

会有的。如果要有希望奉劝楼主去看手相等等吧。

易经有云: 盛极必衰。

如果你阅读过古代历史, 每个朝代都会经历这个过程, 更何况是个人的运程。

即使恋爱, 怕断缘,都会珍惜呵护。

同样道理, 职场上也要广结善缘, 就算功高盖主, 还是要尊重老板。 对下属同辈更要谦卑有礼, 因为他们随时会成为你的贵人。

在玄学上, 有贵人相助, 都是因为前世你乐于助人, 今生成为你的贵人帮助你。

有一种贵人, 是专门打击你, 只有这样才能才能激发你的潜能。

因此不要认为命中有贵人运, 就傲慢无比又不珍惜, 然后沉溺色欲, 这也会把你的好运提早赶走而已。

运气很差时, 就先冷静, 好好想想是不是你的行为引发众人长期不满。尤其婚姻不顺也绝不是另一半的错, 自己也要检讨。

楼主师父给我说你的天乙贵人有问题=因为坐衰不吉!你的年是帝旺、日时是长生长生,如果在那边就好。

Follow Us
ongtk 发表于 6-11-2015 07:07 PM
楼主师父给我说你的天乙贵人有问题=因为坐衰不吉!你的年是帝旺、日时是长生长生,如果在那边就好。

大师是否指我的流年要遇上帝旺或长生才会比较好

ongtk 发表于 6-11-2015 01:02 PM
如果我说你不可能好命又有人会骂我,男命八字无财和比劫过旺(有七成)婚姻有难,土命人六月出生需要金水=喜 ...

我明年开始行癸亥大运,是否会比较好

堕落死神 发表于 6-11-2015 02:19 PM
易经有云: 盛极必衰。

如果你阅读过古代历史, 每个朝代都会经历这个过程, 更何况是个人的运程。

谢谢大师指点。所谓否极泰来,我目前事业处于困局,也许是迫使我要求变求通,所谓“穷则变,变则通”,与其长期处于困顿局面,不如大胆一搏,改变目前局面

bytang 发表于 6-11-2015 08:00 PM
我明年开始行癸亥大运,是否会比较好

机会不大,因为有些人认为天干合成忌神火了。

bytang 发表于 6-11-2015 07:56 PM
大师是否指我的流年要遇上帝旺或长生才会比较好

现在说的是天乙坐衰就是影响一生的。还是把希望寄望在手和面相吧。

ongtk 发表于 6-11-2015 08:39 PM
现在说的是天乙坐衰就是影响一生的。还是把希望寄望在手和面相吧。

天道酬勤,万事万物没有绝对,手相小弟还有些认识,我的事业线透出感情线以上,表示在事业上会有所建树,同时也在其侧有成功线(太阳线),显示手福顺畅而且事业成功。

bytang 发表于 6-11-2015 11:03 PM
天道酬勤,万事万物没有绝对,手相小弟还有些认识,我的事业线透出感情线以上,表示在事业上会有所建树, ...

有 m= money 的线吗?

ongtk 发表于 7-11-2015 05:48 AM
有 m= money 的线吗?

手相要知道有没有钱,要看有没有财库纹,如果大拇指第二节有完整的横纹就是有财库纹,小弟有财库纹虽然出现在50-60岁的位置,但也算大器晚成吧

排八字盘出来看看

七杀
羊刃
建禄
七杀
七杀
羊刃
正印

盲派说无财可以看禄,你没亥和巳。

得空才看 。。。。

八字無財可以把用神當財看

碌柴都无埋!用神合化了,权力无了,如何能護財?