佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么?!是跟Angelababy同款水晶鞋吗? 属于每个女孩的幸福水晶玻璃鞋——你也可以...

什么?!是跟Angelababy同款水晶鞋吗?
属于每个女孩的幸福水晶玻璃鞋——你也可以当最美的公主!

这个十月你的脸书、Instagram、微信等社交媒体网站是不是被满满的黄晓明与Angelababy的世纪豪华婚礼所洗版呢?这场世纪婚礼的阵容豪华的程度,可以说是与周杰伦和昆凌的婚礼不相上下的哟!来看看婚礼当天的一些照片,便可以对其夸张程度略知一二了~

首先是超级无敌完美浪漫的美美婚纱照~

这场婚礼可以说是撼动了整个华人娱乐圈,出席婚礼的名单上有着有蔡康永、小S等港台艺人,黄渤、李冰冰等电影大咖,何炅、谢娜等主持人,李宇春、张杰等歌手,林丹、谢杏芳等体育明星,王思聪、韩火火等跨界名人,鹿晗、王俊凯等小鲜肉……总共124号明星,而且这只是部分名单而已哦!太夸张了~
还有卡斯超强的伴郎伴娘团!
伴郎包括: 黄渤、小沈阳、李云迪、王思聪、佟大为、王宝强、吴京、井柏然等12位男星。
伴娘则有: 倪妮、何超盈以及“男扮女装”的林昕阳等。

当然,这场婚礼最为浪漫的部分,便是黄晓明深情地为爱妻Angelababy穿上特地量身定做的水晶高跟鞋了~实在是太浪漫了啦!这么温柔的眼神和浪漫的氛围不禁让所有女生都直呼想婚了~你看看baby笑得多甜!

Mm们是不是很羡慕呢?是不是心里有那么一丁点儿的“恨嫁”呢?呵呵!不用等人家送你结婚礼物啦~现代女性本来就是应该靠自己哟!你身边不需要一个黄晓明来为你套上水晶鞋,你自己也可以成为自己的公主哦!
著名韩国潮鞋品牌Te Chi-Chi也一样在今年推出了一款超华丽的水晶结婚鞋款哦!而且款式和Baby的那双超像的!就是这款啦~超华丽的银白色透明水晶高跟鞋,穿上它,绝对让你成为最美丽的灰姑娘!

而且注意细节的话,你会发现它的鞋跟是透明的哦,为整双鞋子更增添了一丝现代感和高贵的感觉!而且尖头的鞋款设计会让你的脚看起来更修长哦!

如果你认为银白色太普通,这款还有另一种颜色哦,就是今年最流行的玫瑰金色!这种颜色特别得来而且不会让人觉得庸俗,而且不管是什么颜色的婚纱或礼服,都可以完美搭配呢!

有一位顾客更是对这双鞋子一见钟情,把它买下来当自己的婚鞋哦!而且这位mm的婚纱照超漂亮的啦!超浪漫超有质感的呢!小编在这里得到她的允许,跟大家一起分享咯!!是不是美美哒?超华丽der!!

[/table]
Mm们看了以上的华丽高跟鞋是不是很喜欢呢?无论是自己的婚礼还是出席晚宴,这双鞋子都是你很好的选择哦,不需要等王子来给你公主般的幸福,可以自己买下自己喜欢的鞋子服饰,满足和充实自己的人生,你就是女王咯!

以下是店家的地址哦,喜欢的mm们可以光顾看看哦!
Queensbay Mall
100-1F-159, Queensbay Mall, Persiaran Bayan Indah 11900 Penang.
04-6466331

Gurney plaza
170-04-47B Persiaran Gurney 10250 Georgetown.
04-2264487

Butterworth
5020, Ground Floor, Jalan Raja Uda, 12300,Butterworth.
04-3332331

Bukit Mertajam
26, Ground Floor, Lorong Maju Utama 1, Pusat Perniagaan Maju Utama, 14000 Bukit Mertajam.Penang.
04-5301909

[table=98%]

做么一定要穿她的款式鞋子才能幸福呢?
有心,两个人穿什么都一样能幸福。

kimkim5 发表于 9-11-2015 01:01 PM
做么一定要穿她的款式鞋子才能幸福呢?
有心,两个人穿什么都一样能幸福。

哈哈哈,楼主的意思是只要有能力买得起自己喜欢的东西,就算是一种幸福啊!
只要是心爱的人陪在身边,都是幸福的呢!

为何总是要以他者作优想?

你难道没本身的个性品味?

女人若如你般着重他人之优而随之就是俗。

时尚并非俗流,女人要有个性品味自信能力。

这才堪称时代女性,,若并具美貌那就事属完美了。

幸福的BABY

買款沒有裝飾的鞋後,自己DIY也可以很漂亮呢~

Follow Us
CAT_WALK 发表于 10-11-2015 02:24 PM

嗯, 非常同意亲的说法呢~楼主只是觉得这个设计很好看所以和大家分享哟!
现代的每个女性都是可以很时尚的,自信就是美丽~

是啊~幸福新娘子的笑容完全表露无遗呢!

castle888 发表于 16-11-2015 12:21 PM
買款沒有裝飾的鞋後,自己DIY也可以很漂亮呢~

哇~你说的也是耶!!

手巧的mm们真的可以自己尝试用水晶或是水钻珍珠之类的饰品设计呢,独一无二又有意义!

可惜楼主手残~~

CAT_WALK 发表于 10-11-2015 02:24 PM

女人若如你般着重他人之优而随之就是俗。

时尚并非俗流,女人要有个性品味自信能力。

这才堪称时代女性,,若并具美貌那就事属完美了。

嗯     虽然你已不复在,我会把你放在心怀念

也会把你那 “破碎虚空” 的帖子放在心里缅怀