佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼网招聘】社交媒体策划专员&媒体数据分析师&程式员&行政助理(结束)

============================
佳礼诚聘

1.社交媒体策划专员 Social Media Planner

2.数据分析员 Data Analyst

3.程式员 Programmer

4.行政助理
============================

社交媒体策划专员Social Media Planner

1.收集整理媒体行业、竞争对手的趋势动向;了解现有客户品牌,并对品牌运营提出有建设性的意见
2.积极了解掌握当前数字营销和用户行为的发展趋势、方向,并定期进行团队间的沟通分享(公司内部,客户等)
3.负责社会化媒体活动方案的策划和执行
4.协助创意简报的创作,以提高创意活动的曝光和互动量
5.监测媒体数据,并在优化分析数据的基础上,就项目内容,形式等多方面提出改进意见,与内容团队合作,不断优化活动效果

6.与媒体和分析团队合作,并制作有建设性的社会化媒体营销的月报和季报
7.活动内容文案审核及质量监控
8.负责执行管理多项媒体活动的运作
9.社会化媒体活动创意提供,内容创作和执行
10.协助社会化媒体内容创作和文案撰写

任职要求:

1.2年以上社交媒体策划工作经验
2.具有网络资源(Facebook, Twitter, Google+, YouTube 等)沟通合作的经验,熟悉博客/论坛/各类社交媒体运作
3.优秀的组织、策划、人际沟通协调和多任务协调能力
2.全职。工作地点在kelana Jaya (Petaling Jaya),待遇从优
3.具备团队精神,富有创新意识,有魄力和冲劲,良好沟通技巧

欢迎有志者加入佳礼团队!
请将您的履历表发送至 hr@cari.com.my 申请,谢谢。

————————————————————————————

媒体数据分析师/Data Analyst

1.利用公司自有的一系列监测工具采集、分析客户网站、APP、媒体投放所生成的大数据
2.挖掘用户属性、访问行为、网站内容等数据,提出针对性的大数据解决方案
3.分析媒体投放前后端数据,全面识别媒体投放效果,提出投放调整建议

4.学会并精通公司自有监测工具的操作使用,解答客户数据、系统工具使用疑问
5.针对公司产品积累的历史海量商业数据,发现和分析其中隐含的变化和问题
6.深入行业研究、洞察目标行业需求,形成具有行业特点的数据分析模型与框架
7.对接公司其他部门,按照需求完成相关数据分析支持
8.学习、研究各类数据分析前沿技术,为团队分享研究成果

任职要求:
1.对数据分析有浓厚的兴趣,有无经验皆可

2.全职。工作地点在kelana Jaya (Petaling Jaya),待遇从优

程式员/Programmer(数位)
1.熟悉PHP编程语言
2.熟悉Mysql数据库设计规范及编程
3.熟练掌握 WEB 开发相关技术,熟悉 html, CSS, Javascript, Jquery 等知识
4.具备良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识
5.熟悉android / ios开发经验者优先

任职要求:
1.有无经验皆可

欢迎有志者加入佳礼团队!
请将您的履历表发送至 hr@cari.com.my 申请,谢谢。

行政助理

Responsibilities
- Assist in preparation of financial accounts and ensure timely accurate reporting of accounts
- Handle account receivable and accounts payable module
- Handle office administrative duties
- Assist in financial stock take
- Assist in payroll
- Perform any other duties as assigned

Requirement
- SPM or its equivalent or at least 2 years of relevant experience
- Proficient in accounting software and Microsoft Office
- Independent and with good working attitude; and
Place of work in Kelana Jaya, Petaling Jaya

一直很想在佳礼工作可是现在有了稳定的工作LW

請問現在還有人嗎?

mediacong 发表于 1-12-2015 12:52 PM
請問現在還有人嗎?

你好, 两个职位都还没有合适人选,还在招聘中。谢谢。

(任职要求:
3.具备团队精神,富有创新意识,有魄力和冲劲,良好沟通技巧)

請問媒體數據分析師真的沒有經驗的人士可以應徵??小弟我是完全對這個行業沒有任何的經驗可以應徵嗎?機率會高嗎?

请问还有请人吗?我是读设计毕业的 可惜我没有媒體數據分析師的经验与知识?请问可以申请吗?

Follow Us
Doraemon422 发表于 8-1-2016 05:07 PM
请问还有请人吗?我是读设计毕业的 可惜我没有媒體數據分析師的经验与知识?请问可以申请吗?

你好,以上职位都还空缺着。 可以麻烦你电邮履历表给我上司过目吗? 如果他认为合适, 他会安排面试。 谢谢你。

mediacong 发表于 2-12-2015 04:59 PM
(任职要求:
2.全职。工作地点在kelana Jaya (Petaling Jaya) ...

你好,以上职位都还空缺着。 可以麻烦你电邮履历表给我上司过目吗? 如果他认为合适, 他会安排面试。 谢谢你。

mall_admin 发表于 8-1-2016 06:17 PM
你好,以上职位都还空缺着。 可以麻烦你电邮履历表给我上司过目吗? 如果他认为合适, 他会安排面试。 谢 ...

可以..谢谢你

mall_admin 发表于 8-1-2016 06:17 PM
你好,以上职位都还空缺着。 可以麻烦你电邮履历表给我上司过目吗? 如果他认为合适, 他会安排面试。 谢 ...

你好?好的 谢谢你的回复

虽然不是很看得懂……不过前两者我都有兴趣尝试。。

请问有没有要请兼职的程序员, 我想申请

HRforIT 发表于 11-1-2016 11:21 AM
虽然不是很看得懂……不过前两者我都有兴趣尝试。。

心动就行动吧 麻烦寄履历表至电邮: hr@cari.com.my.谢谢

pikhor 发表于 13-1-2016 10:32 AM
请问有没有要请兼职的程序员, 我想申请

不好意思, 我们需要全职的程序员

mall_admin 发表于 14-1-2016 03:40 PM
心动就行动吧 麻烦寄履历表至电邮: .谢谢

好,我会更新履历表。

目前也可能先专注过年。。。

cari啥时要人啊?

HRforIT 发表于 15-1-2016 11:47 AM
好,我会更新履历表。

目前也可能先专注过年。。。

反正距离农历新年也不远了, 先寄履历表来应征, 然后就新一年新工作换环境

mall_admin 发表于 15-1-2016 02:18 PM
反正距离农历新年也不远了, 先寄履历表来应征, 然后就新一年新工作换环境

很快要回乡过年了。。怕突然接到面试通知来不到啊~

Programmer 薪水有沒有超過 8k?

y小叶y 发表于 17-1-2016 10:57 PM
Programmer 薪水有沒有超過 8k?

尽管来和我们的IT Manager 面试,要求。 谢谢。

HRforIT 发表于 15-1-2016 05:28 PM
很快要回乡过年了。。怕突然接到面试通知来不到啊~

时间是可以安排的