佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏兔兔

我班的老师乱改分数。。

makopl 发表于 12-1-2016 10:08 PM
你好。

如果我的言论造成你不高兴,我感到非常抱歉啦,非常不好意思。

只能说你见识不多,所以太偏激。这类事情不单是在smk会发生,smjk也会发生,只是你没遇到。
不满意spm的成绩是可以上诉的,A和F差别佷大。

ADVERTISEMENT

power21 发表于 12-1-2016 10:16 PM
只能说你见识不多,所以太偏激。这类事情不单是在smk会发生,smjk也会发生,只是你没遇到。
不满意spm的 ...

是的,我的见识真的不多,让你见笑了。
希望你能多多赐教啦,哈哈。
好的,我会尝试改进的,谢谢你的建议。

没错,SMK和SMJK都会发生这种事的。
只是SMK发生的几率或许比SMJK多0.000000001%啦。

不满意SPM的却可以上诉。
只是我遇到的老师基本上都是不建议上诉的啦,因为那些人很少会做工的。
那些都是老师说的哦,不是我说的= =

再次谢谢你的赐教。如果有让你不高兴的地方,我再次说声抱歉啦。
好了,加油啦。

makopl 发表于 12-1-2016 10:44 PM
是的,我的见识真的不多,让你见笑了。
希望你能多多赐教啦,哈哈。
好的,我会尝试改进的,谢谢你的建 ...

这就是偏见了,smk很多都是以分数计算的。
上诉问题,应该是你学校的老师懒惰做工,不然就是那学生成绩本来就不是很好没机会拿更好的grade才会被劝导不需要上诉的。
上诉肯定受理,考试局检查的步骤我也知道,是你学校老师的问题才会出现错误观念。

power21 发表于 13-1-2016 06:36 AM
这就是偏见了,smk很多都是以分数计算的。
上诉问题,应该是你学校的老师懒惰做工,不然就是那学生成绩 ...

哈哈,原来是老师哦。
你的回复的却很有老师的风格@@

再次谢谢你的赐教啦,我会加以改进的。
哦哦,如果是这种事情懒惰做,那我其实还可以接受的啦。
我宁愿老师花多一点时间在教学上咯= =
其实我也是庆幸,我遇到的老师大部分都会主动教书啦。

哦哦,我遇到那么多老师,无论是刚出来的还是退休了的,基本上你是第一个说上诉可行的= =
哈哈,希望真的如你所说那样,我也替学生感到开心拉。

再次谢谢你的意见,加油啦。

makopl 发表于 13-1-2016 04:16 PM
哈哈,原来是老师哦。
你的回复的却很有老师的风格@@

上诉是决定可行的,我校的好学生上诉了都拿到A,很多都是因为key in错分数,也有的上诉了还是保持一样的成绩。