佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

曼谷马拉松摆乌龙多跑7公里 网友:户口能加7%利息吗?

好好一个跑脚的论坛,无段段出现了一堆键盘手,有本事先出去跑个7km才来说话,别以为那个'7'字跑起来和写出来一样简单。
老天给一双脚,却比坐轮椅的还不如。

评分

gon0423 + 5 我很赞同
倪琦 + 5 精品文章
lovecrack + 5 fuiyoo,举脚赞同

panda~cub 发表于 20-11-2015 07:28 AM
我想说,傻的才去参加这种主办单位举办的马拉松,这世界上真的有人给钱来跑步,厉害。。。

抱歉,我们摩登城市人就是这样奢侈的,你负担不起就继续呆在树上陪你的猴子猴孙一起玩就好了。

对于键盘手,我已按

big_nutz 发表于 19-11-2015 10:35 PM
那你想怎样?难不成想学一些人拿C4炸人?
这样做会爽吗?

我知道考完试要放假很得空,但大人在谈正经事小孩子不要随便出来插嘴,更别提一些炸弹,会不会爽,有钱拿这些小学生的话语。
晚上十点了去乖乖睡觉,不然发育不良脑髓长不出来就不好了。

redgundamrxf91 发表于 20-11-2015 09:57 AM
我知道考完试要放假很得空,但大人在谈正经事小孩子不要随便出来插嘴,更别提一些炸弹,会不会爽,有钱拿 ...

你算老几?你那里大?感觉上讲大话的人就只会在键盘上厉害,出到来见到面的时候就像鹌鹑那样。

我问你跑过多远?

redgundamrxf91 发表于 20-11-2015 09:57 AM
我知道考完试要放假很得空,但大人在谈正经事小孩子不要随便出来插嘴,更别提一些炸弹,会不会爽,有钱拿 ...

脑髓长不出?
我拿长枪、背着20多公斤重的工具,面对着炎热的太阳跑110++公里考试的时候,不懂你是不是还在玩游戏机呢。

虽然这里人人都有发言权,但是发表起来不要乱乱得罪人,懂吗?小兄弟?

Follow Us
必能郎 发表于 20-11-2015 09:46 AM
对于键盘手,我已按

这位朋友,我只想说。

面对每种场面,每个人都有不同的反应:
1。有些人选择原谅,将错就错,跑多当锻炼
2。有些人选择闹大,一闹再闹,结果当局也不是送一句“We're terribly sorry for the mistake, bla bla bla~”,难道自己尽全力跑多了不感到光荣吗?

难道就不能够积极地面对这些情况吗?对于您那些以出来就满嘴尖锐语言的朋友,我真的感到无言(虽然愤怒)。
我知道论坛上有很多人都是说大话,但是也有些人都是有经历了、有实力了才敢说话。

您们或许认为这件事很大条、很没道理、很无奈。。。但是对一些人而言,跑了就跑了咯。还可以怎样?再说,实力强的人无论怎样都是强。有什么大不了?
当然,您们有您们的发言权,我也有我的发言权。

难道和您们不同意见就是白痴?脑残?笨蛋?键盘手?这样您们不是很那些“别问”都一样了?别人不同意见就是敌人,必须除全力打击他?
您好好想想看我说的话背后的逻辑。

您那么喜欢按,我直接把版主请来算了
@来自亚庇的成
@救苦救難搖頭族

二位版主,我在这帖子里头或许语言有点Aggressive,但都是因为被人家人生攻击到了才会有的反应。
我为此表示不好意思,我恳请二位在于人道立场方面去审核这件事。
谢谢。

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同

这位兄台,

大家都是爱跑步的人,每个人都有不同的水准和经历。。我是因为从军过,所以喜欢上跑步,或许这样我在面对挑战的时候是不喜欢退缩的(都是被训练出来的个性,职业病)。但是我们都没必要出来闹。

对于每件事,每个人都有不同的看法。
可以否认、也可以赞同。但是你们不能够Gangbang人家,难道意见不同就要攻击人家?你们这种算是网络暴力。

可能对你来说21公里已经是很大件事了(多跑7公里很大件事、很不合理),但是对于那些跑过Ultra的人来说。。或是那些玩过更强挑战的人来说,真的不怎么一回事。因为在我们的眼中,我们想要变得更加强大,所以选择不当一回事。 但是我们都选择尊重你们的言论,我们也没有出来攻击任何人啊。你有看见我出来对这里的兄弟姐妹说什么吗?你们有你们发言的权力,我们也一样有我们的权力。 请不要出来踩我们的头。

谢谢。

评分

sky_wei23 + 5 我很赞同

ip01022 发表于 19-11-2015 06:42 PM
我没有拼pb 只想顺利跑完
不得不说,曼谷的天气非常酷热,补水非常重要。所幸主办单位提供足够的水,而 ...

其实最好不要和冰冷的水。。。有些人的身体会因为跑到Overheat了喝到冷水,会晕倒的(会有危险的,那是因为怕晕倒的时候可能会敲到头。。)。

因为我们的身体已经是很热了,突然接触到冷水(或是温度比较低的水)。。身体会因为这种Shock(可以称为“震撼”吗?)而晕倒。
所以在军队里面,那些接受Khusus的学员在跑百多公里的测验或是军演的时候(可以想象那时候他们的身体是多么的热,脚底的靴子在跑了很多公里后都变得超级热了,手上的枪都因为暴晒了太阳变得很热了,还要背着自己的食物、子弹、武器等等的超重的背包),当局都是给他们喝温水、热水。。最低限度都是Bilik Suhu的开水。

所以还是小心一点的好。

只是纯属分享经历,希望可以帮到您变得更强。

big_nutz 发表于 20-11-2015 10:47 AM
这位朋友,我只想说。

面对每种场面,每个人都有不同的反应:

对于您那些以出来就满嘴尖锐语言的朋友,我真的感到无言(虽然愤怒)。

请问我哪一句刺到你呢?

“您们或许认为这件事很大条、很没道理、很无奈。。。但是对一些人而言,跑了就跑了咯。还可以怎样?再说,实力强的人无论怎样都是强。有什么大不了?
当然,您们有您们的发言权,我也有我的发言权。 ”

请问我有讲很大条吗?

”难道和您们不同意见就是白痴?脑残?笨蛋?键盘手?这样您们不是很那些“别问”都一样了?别人不同意见就是敌人,必须除全力打击他?
您好好想想看我说的话背后的逻辑。“

请问我哪一句骂你白痴?

你的第一个回帖的ending是 “kaopei",我觉得上是不需要写的这句

我如果也得罪你的话,我道歉
不过我觉得你不懂自己忽略了什么

必能郎 发表于 20-11-2015 11:37 AM
“对于您那些以出来就满嘴尖锐语言的朋友,我真的感到无言(虽然愤怒)。 ”  ...

哦,您要是那么说的话,
我就问您,这句 “靠北” 有指名道姓的向您发出来吗?

若是有的话,我道歉,对不起,我刺伤了您脆弱的心灵。

在我被您的朋友出言羞辱后,在这种一来一去,您一言、我一语的情况下,您发出的那句“键盘手”。。我也很难想象您是指哪一位兄台是键盘手(或许您有本事“按”人家,您有胆量出来指明是哪一位吗?若是我对号入座的话,版主对我采取行动我绝无异议。倘若那位兄台真的是键盘手,吵起架来,我会全力帮您说话)。您的朋友羞辱我就算了,您还要来举报我。怎么了?说句话都要向您们一群人申请License?有不同言论就要被您消灭?这样这论坛不就是您们大完咯? 版主就只是来帮助您们铲除异己就好咯。对吧?
在这种Stereotype。。。唔,或是您发出这种含有歧视的词汇当中。您让我觉得您不了解我的言论,所以向您说明,若是我不高兴的话我的语气就不是这般的了,我这是心平气和的和您沟通。

希望您明白。

酱也可以吵,李海霞

所以我才爱cari,大事小事都能吵一通。

我就是那个给钱跑步的人。。。 怎样。。。

给了报名费, 主办当局封了路让我们跑不用担心安全, 一路上有水supply, 还有medic team standby。。。

最重要有漂亮美眉沿途当拉拉队。。。

lovecrack 发表于 20-11-2015 02:34 PM
所以我才爱cari,大事小事都能吵一通。

我也喜欢来看热闹。。。

以前在钓鱼论坛看过一条水挑战整个钓鱼论坛的人, 叫他们不要再钓鱼。。。 那时才热闹呢。。。

'那你想怎样?难不成想学一些人拿C4炸人?
这样做会爽吗?

那么继续吵。。可以拿到RM100,000吗?若是可以的话吵下去也是很棒的举动。'

By THE GREAT big_nutz

好热闹啊!偶怀念42哥了

lovecherrie 发表于 20-11-2015 02:45 PM
我也喜欢来看热闹。。。

以前在钓鱼论坛看过一条水挑战整个钓鱼论坛的人, 叫他们不要再钓鱼。。 ...

嘘~我们静静
可能等下出现更精彩的画面

big_nutz 发表于 19-11-2015 10:35 PM
那你想怎样?难不成想学一些人拿C4炸人?
这样做会爽吗?

那么你想怎样?
拜托就事论事,不要把体育和政治沦为一谈or相提并论~
这样做很幼稚好吗?
看你的言论就知道你不是路跑人,而是吃饱没事干,做在电脑前,用大肚腩顶着电脑桌,吃着老麦lunch value的无聊人~
因为你根本不懂7km和700mm的分别

redgundamrxf91 发表于 20-11-2015 09:46 AM
抱歉,我们摩登城市人就是这样奢侈的,你负担不起就继续呆在树上陪你的猴子猴孙一起玩就好了。

摩登城市人?  

欢迎对号入座。。。