佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里装修了,有这些手尾,怎么办?

我把整间厕所拆了再装修过。现在发现里边少了应该有的东西。
比如;
没有放厕纸的地方/吊钩,
没有放毛巾的地方/挂钩,就只说folding door中间有得挂。
没有放/挂衣服的地方,也是说folding door中间有得挂。

现在搞到我好像是desinger,每一样需要自己想象。搬进去住了才发现哪里有问题,又再跟他讲;他又派人来搞,但是他又在那儿大骂说来这么多次也不能满意。

IDesigner是应该负责这些?有谁可以指导下

如何解除这些“菌” 或“菇”类的滋长?
才刚刚装修好,新的橱柜会有这样的问题?
用febreez,Zip 洗涤清洁剂,过后还是这样。每一个星期都要擦一次。整个里面的门都是。气到。。。

比如;
没有放厕纸的地方/吊钩,
没有放毛巾的地方/挂钩,就只说folding door中间有得挂。
没有放/挂衣服的地方,也是说folding door中间有得挂。

这些不是装修老的工作 , 这些都需要屋主自己去店面自己买, 在装修老还没有收工之前, 补贴他安装费, 叫他顺手装上去而已。

如果你是 designer 全权负责,就要看你和他拿什么配套,签怎样的合约了。

那些东西是要屋主自己买的

除非你的合约有包埋

不过都不是什么大问题,买来自己钻就ok了

lz 大惊小怪了 ~
小事一单,给钱 > 完事 > 不用伤脑筋 > 不伤身

Follow Us
最后也是我去买回来叫他帮忙装上去。只是整间做好后,已经位子有限,就叫我迁就把厕纸挂装在马桶旁边。怎么方便完后必须180度转到后面拿厕纸。怪怪地。

装修有合约?我的是整间房子给他装修。包过整间的设计。

还有这些还未请教。

如何解除这些“菌” 或“菇”类的滋长?上有图片。

设计图上面有这些吗?这些通常是屋主自己搞的

在还没有装修时,有问他要买什么,全都是在还没有开始装修时我已经买了,就没有注意挂钩/吊,厕纸挂等。
设计图上没有这些细节。

如果当初可以谈清楚点就没有这烦恼了

Tyson 发表于 19-11-2015 01:33 PM
去中国淘宝有很多不需要钻洞,质量很好不掉的吸盘挂钩置物架,我买了很多,要挂哪里都随你便。你去看一下吧 ...

我很好奇,现在兑换率那么高,如果在买淘宝真的有节省吗?大概是买到多少钱才会节省因为又要transport。我没买过,很想买,但不知道会贵或便宜plus transport。

sumsum 发表于 24-11-2015 06:08 PM
我很好奇,现在兑换率那么高,如果在买淘宝真的有节省吗?大概是买到多少钱才会节省因为又要transport。 ...

例子:海运费 1KG RM6块钱, 不过要一个月后才收到。买那些小样轻轻的还OK。

Tyson 发表于 24-11-2015 06:27 PM
例子:海运费 1KG RM6块钱, 不过要一个月后才收到。买那些小样轻轻的还OK。

所以大样的不划算?除了海运费,还有到了这里要transport去你家的费用

一般都直接寄到你家或附近店面,没其他费用了。

Tyson 发表于 24-11-2015 06:45 PM
一般都直接寄到你家或附近店面,没其他费用了。

是oh,我看到一些是另外算的

lintjong 发表于 23-11-2015 01:25 PM
在还没有装修时,有问他要买什么,全都是在还没有开始装修时我已经买了,就没有注意挂钩/吊,厕纸挂等。
...

装修中的时候你没有时常会去看?
我们的做法是一星期去看一次进展
哪里不满意马上叫他改
我的还只是装修师傅,不是设计师包办的
可以拍你的厕所看看空间吗?
我们来帮你想办法

你的橱柜是同一家设计方案者做的?
有些是因为木板的问题,当初没做好干燥层

http://home.lady8844.com/FAQ/1534636.html

LZ说的那些东西(橱门的问题除外)其实都不是手尾来的。除非在drawing plan里面或者是quotation里面有提到, 不然的话, 安装toilets acc都有额外收费的

lintjong 发表于 19-11-2015 12:46 PM
如何解除这些“菌” 或“菇”类的滋长?
用febreez,Zip 洗涤清 ...

可能湿气比较重,试下放干燥剂会不会比较好。不然放一些碳。
你用Febreeze含水份的。可能会更滋长。

房间里安装了这种地板,旁边的连接本来是无痕的。过了几个月,变成现在这么样,有缝。
Designer说因为板下面有放一层水泡似的层面,是会有缝这样。
对吗?能够比较完美无缝吗?