佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我电脑浏览器装了adblock后,

还是有广告从新页条出来,是够烦的。有的广告还是只有声音找不到画面按关,晚上突然来个鬼鸟的叫声很恐怖下!
求解决问题!

我也遇過,我的是chrome,win10
我跟著這個做的http://howtoremove.guide/discovery-app-ads-removal-chrome-firefox/

STEP3 可以skip,我沒做到

希望幫到你

LeeCMeng 发表于 19-11-2015 05:19 PM
我也遇過,我的是chrome,win10
我跟著這個做的http://howtoremove.guide/discovery-app-ads-removal-chro ...

我的也是google浏览器。
我回家看看弄得到没有,因为我是电脑白痴。

wup 发表于 19-11-2015 05:53 PM
我的也是google浏览器。
我回家看看弄得到没有,因为我是电脑白痴。

我也不是很厉害,都是上网自己找解决方法的。。。

多来论坛看下,懂一些基本的常识和别人遇到的问题看怎么解决,这样能学到一些东西

LeeCMeng 发表于 19-11-2015 05:56 PM
我也不是很厉害,都是上网自己找解决方法的。。。

多来论坛看下,懂一些基本的常识和别人遇到的问题看 ...

我的火狐浏览器好像也是会这样,但没google来的严重罢了!

wup 发表于 19-11-2015 05:58 PM
我的火狐浏览器好像也是会这样,但没google来的严重罢了!

可能乱乱下载东西了吧你。。回家就看下我给你的那个网页,跟着方法去做 应该ok的

Follow Us
LeeCMeng 发表于 19-11-2015 06:03 PM
可能乱乱下载东西了吧你。。回家就看下我给你的那个网页,跟着方法去做 应该ok的

我也不懂,很多里面的的我都删了,有些不不肯定是什么来的,所以就不敢乱乱删,所以我就没管他!

那个什么鸟fm是不是
他妈的有够烦

rain886 发表于 19-11-2015 07:15 PM
那个什么鸟fm是不是
他妈的有够烦

那个fm是在cari的里面的页面的,这个fm也是有,然后比如说我按提醒它浏览器就要打开新页,新页一开它就接去不懂什么广告网,我要关了,在按过提醒,第二次它就不会跳广告了,但有时还是sot也是用用下跳去广告。
这个都不是怎样恐怖,最恐怖我前天我半夜12点开电脑看淘宝和cari之类的,突然呜。呜。呜那些鬼鸟叫声真的有心障病都会吓死,我去找鬼声到底是那一页传出来的,但我根本没看到那一页有video广告鬼声。它广告打完了就没声音了。

不懂电脑是不是中了病毒。我看在不能就要format过,进过windon7了

Adblock 用了再用这个winhelp2002.mvps.org/hosts.htm

我用adblock plus醬久從來沒有遇過你的問題...

onfm之前不是有網友share怎樣block了咩...

我和楼上一样用了Adblock Plus那么久都没出过问题
是不是你无意中install到什么malware,导致browser被hijack了

龙崎君 发表于 21-11-2015 01:14 PM
我和楼上一样用了Adblock Plus那么久都没出过问题
是不是你无意中install到什么malware,导致browser ...

可能中毒了,我现在在升级去win10不懂会有改变到好一点没有,不可以只有format电脑进新win下去了。

其实我现在有个烦恼,不懂是我电脑不给力,还没软件问题!
windon的make movie,我放什么1080/60fps或720的影视没有画面会有,
破解版的cyber link,720可以走到也可以剪接,丢1080/60的直接和我说没有internal

我电脑是4年前这样买的
i3
2gb ram
g卡是610m 2gb
请问是不是被淘汰了的关系所以才会做不到影片制作?但我1080/60。我用windob播放器开来看有很顺很清!

wup 发表于 21-11-2015 05:25 PM
可能中毒了,我现在在升级去win10不懂会有改变到好一点没有,不可以只有format电脑进新win下去了。

其 ...

中毒了你升级也改变不了,最好是尝试uninstall掉那些malware先
如果还是解决不了就直接format,彻底干干净净

你的spec嘛,现在RAM打底最少4GB了,我建议你加到8GB
你的这个问题看起来是RAM不够的关系

Jason929 发表于 19-11-2015 09:36 PM
我用adblock plus醬久從來沒有遇過你的問題...

onfm之前不是有網友share怎樣block了咩...

能帮忙找这贴出来吗!

win53 发表于 21-11-2015 06:17 PM
能帮忙找这贴出来吗!

http://ahguangstory.blogspot.com/2015/06/block-carionfm-plugin.html

revolt_cobra 发表于 22-11-2015 02:22 PM
http://ahguangstory.blogspot.com/2015/06/block-carionfm-plugin.html

谢谢你的帮忙但是我这个adblock没有这个功能,我最后放弃他在google找另一种adblock终于干掉了!

如果是那个 fm
就 manual block 这个 ||msocialplugin.mfacelive.com^

https://malwaretips.com/blogs/remove-adware-popup-ads/
跟着那步骤去做,如果要下载软件的话就从filehippo那里下载,希望能帮到你.

lancelyod 发表于 23-11-2015 07:42 AM
https://malwaretips.com/blogs/remove-adware-popup-ads/
跟着那步骤去做,如果要下载软件的话就从filehi ...

电脑中毒了还有帮助吗?昨天下载了一个(其实是要你买antivirus的软件来的)它就帮我跑,跑出来结果性能差,安全性差,有12病毒!