佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

咬钱虎

咬钱虎在泰國,是伏虎名剎,龙婆本庙的结缘品,当初是信
众捐钱盖庙或是供养和尚,庙方作为回复的谢礼,祈求信众身体建康,不受恶疾病痛缠身,打仗能刀枪不入,保佑平安。渐渐演变成,庙方为信众制造的祈福品,能求财,保平安,档煞避邪,增权威,自信心,让你事业更顺利

佛寺:WAT BANGPARA

师傅:龙婆三安

材料:庙內古铜钟熔鑄、纤维尼龙绳

功效:招财(正财+偏财),助生意,助运,助人缘,官运权势,保平安,档煞,避邪

==========================

关于佩戴咬钱虎手绳的禁忌,龙婆本庙的住持--龙婆三安说,它是最少限制的祈福品,只有几项需要注意:

1. 收到咬錢虎時,把虎虎握在手中,心中默念告知(自己名子/生日/想请咬钱虎幫助的愿望)
2. 不能与其它的祈福品一起戴,因為老虎比较凶,正所谓一山容不下二虎,一只手只能載它一条
3. 无男左女右之分,但是虎头頭必须朝外,才能幫你从外面咬錢回來,並帮你档掉外來的煞气与衰运
4. 不戴時,需供养在高处,可放在家中神台,但不建议和大神平起平坐,或者书架/柜子都可以,找个干净的盒子裝好。
5. 手绳损坏可自行更换,不受影响。
6. 佩戴一年后记得一定要再找师傅加持,以求圓滿,获得全方位的保护。
7. 洗澡最好拿下來,以免碰到水,容易加速氧化。
8. 行房时也不建议佩戴
9. 女性如果要佩戴,月经期间也可照样佩戴,只是在更换卫生棉时或者洗下体时避免用到到戴虎虎的手就可以了,如果怕的话,可等月经完后才继续佩戴
10.不可以借別人戴,不过被別人摸到是沒有关系的。
11.任何生肖都可以戴,其他的宗教也都能戴,泰國的祈福品都能海納的,沒有这种避忌,请放心。

【温馨提醒】要以平常心佩戴,咬钱虎只是辅助品,你不能佩戴了就守株待兔,还是需要自己努力,同时要相信咬钱虎的威力,自然就事半功倍了^^如果有效,记得多做善事以回报咬钱虎哦^^

==========================

★★咬钱虎 Q&A★★

1.你有咬钱虎的证书吗??能给我看看吗?
♥咬钱虎原庙从来就没推出过【咬钱虎证书】,那是庙方的乐捐卡,只要有信众到该庙乐捐/恭请任何一个佛牌,庙方都会提供一张乐捐卡,卡上会记载着你恭请了什么、数量等等......所以记住了:不是每个拥有乐捐卡的都是正品,有可能该乐捐卡是盗用的,也有可能该乐捐卡根本不是恭请咬钱虎的(卡上写着的是泰文,除非你看得明白^^)

2.为什么你的咬钱虎那么便宜??
♥不一定卖贵的就是正品,便宜的就没好货!!我可以100%保证,我的咬钱虎绝对正品!!!不是淘宝货!!不是假冒品!!!如你发现是假冒品,我双倍奉还给你!!!

3.你是亲自到泰国去恭请的吗??
♥不是,我的咬钱虎是透过一位开泰国佛牌行的朋友代购回来的,他可是亲自到泰国龙婆本庙WAT BANGPARA去恭请的哦^^

4.现在那么多人都有在卖咬钱虎,要怎么分辨真假呢??
♥亲们可从以下线索来分辨哦:
A)假冒品咬钱虎的光泽很亮,亮得有点夸张,老虎本身的纹路也不清晰,很模糊
B)假冒品咬钱虎的体型也比较小只,虎头含糊不清晰
C)假冒品咬钱虎的绳子编法很随便,绳子也比较容易脱落,原庙出來的绳子是编的很密的
♥亲们在恭请时,如果觉得老虎的光泽很可疑,绳子也编的乱七八糟,那该咬钱虎就有90%是假冒品了哦

【本店的咬钱虎绝对100%泰国正品,欢迎亲们来验明哦!!】
【如亲们发现在本店所恭请的咬钱虎为假冒品,本店将双倍奉还!!】

==================

如果还有任何关于咬钱虎的疑问,欢迎亲们pm店主询问哦,谢谢^^

ADVERTISEMENT

这论坛的人不流行哦 !面书比较可以

sp7509 发表于 19-11-2015 09:42 PM
这论坛的人不流行哦 !面书比较可以

哦!谢谢你。分享给你们。感恩

一代恶僧龙破本死了也不过如此,身为出家人竟然亲自及教唆他人去残杀森林里的老虎来做圣物来谋取爆利。可悲的是一般的星斗市民只会虚伪的尊敬所谓的连面都还没见过的所谓大僧。反观那些揭发恶僧残害差不多要绝迹于世上的老虎,说的虽然难听可确实实话却被这些虚伪的星斗市民骂。人嘛,虚伪及会思想的烂动物而已。

谢谢分享。