佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atec

Surau 祈祷声超高分倍

岃 发表于 21-11-2015 08:55 AM
什么其他用途, 烦请说明.

就是说有时候他们有活动还是开会,需要宣布什么,都不可以使用那个外面的speaker。

还有楼主所说的用来给ceramah,如果是用那个外面的speaker,其实也是犯法了,不过要搞清楚,是里面的speaker还是外面的speaker噢,里面的是他们的权限。

真心话...
要在一个回教国里投诉回教祈祷的音量太吵,好比去投诉要求夜场里可不可以像图书馆里一样安静.

今天早上用大声公念大概半小时,calling + solat。难道是星期六加菜???真的要找华人议员谈谈

把家里的窗户玻璃全换成超厚防噪音玻璃,管它外面怎样折腾,装上空调,回到家里享受安宁的自我空间!

dragonet 发表于 20-11-2015 11:41 PM
老兄,你的意见非常奇怪,不是歌台比较吵,就是劝人家搬离,或移民!

我相信在人多的住宅区,还是有一 ...

对, 很明显是宗教师的问题,不顾及大众的感受,以宗教之名,把自己名声搞大

水玻璃 发表于 21-11-2015 05:34 PM
把家里的窗户玻璃全换成超厚防噪音玻璃,管它外面怎样折腾,装上空调,回到家里享受安宁的自我空间!

我搬进来之前找人家quote过,三个房窗口加客厅落地窗,rm26k. 我拿啥来给??????

Follow Us
atec 发表于 21-11-2015 05:45 PM
我搬进来之前找人家quote过,三个房窗口加客厅落地窗,rm26k. 我拿啥来给??????

我不晓得隔音玻璃一平方尺多少钱,一般隔热玻璃就十来几块,假设隔音玻璃一平方尺二十来块,加上窗杆,26千的玻璃窗可是别墅级别!

你一天想不开你每天都要面对幸苦的生活

买屋条件远离大粒昌 + 10

爱林宜 发表于 22-11-2015 01:07 PM
你一天想不开你每天都要面对幸苦的生活

买屋条件远离大粒昌 + 10

人生最苦短的事:买好房子高兴入住,大粒葱冒出来隔壁

评分

爱林宜 + 1 节哀顺便

kennyteoh818 发表于 20-11-2015 10:07 AM
我买屋的基本条件就是附近不能有大粒葱。

如果你买了新屋之后他们要在附近建的话那你不是要搬家

19810725 发表于 23-11-2015 04:50 PM
如果你买了新屋之后他们要在附近建的话那你不是要搬家

很简单。要买时看那一区华人多还是猪比较多。

去借歌台 speaker,然后每天同时段用《大悲咒》炸他们   

水玻璃 发表于 22-11-2015 08:09 AM
我不晓得隔音玻璃一平方尺多少钱,一般隔热玻璃就十来几块,假设隔音玻璃一平方尺二十来块,加上窗杆,26 ...

优质的大概是这个价钱,我survey过了.

matthew89 发表于 23-11-2015 11:00 PM
去借歌台 speaker,然后每天同时段用《大悲咒》炸他们

我也想以其人之道还至其人之身。可是和野蛮民族斗,泊在我门前的车应该会先遭殃

開醬大聲zomok喔,擾民就不好了,不單是非穆斯林, 穆斯林自己也有baby要睡覺啊

如果不懂得程序,很简单,写信去光大二十八楼,如果是受理的投诉,他的办事处职员肯定会帮你转发投诉信给州宗教事务委员会处理。

不过最好做好心理准备才投诉。

万一有内鬼泄漏你投诉,那就没完没了。所以我认为你直接上书去二十八楼总好过去找区议员助理或服务队之类的。

hk 发表于 20-11-2015 12:36 PM
现在就是谈事实,几十年的课题了,除了这个,还有很多每天发生的事情,食物,文化等等。大家都不是在互相 ...

我实在是不懂你的“体谅”可以用在一天5次,外加近来有些地方(如我岳母本珍乡村)每隔两小时杀鸡杀鸭鬼哭几分钟的环境污染。还有是5-6点早上的鬼叫本来就是狗屁

kennyteoh818 发表于 20-11-2015 10:07 AM
我买屋的基本条件就是附近不能有大粒葱。

过几年如果建了一粒你嘛不是要搬家了

agsd121 发表于 27-11-2015 02:37 AM
我实在是不懂你的“体谅”可以用在一天5次,外加近来有些地方(如我岳母本珍乡村)每隔两小时杀鸡杀鸭鬼 ...

总而言之在住宅区是不应该有任何声音的打扰,管它是什么教