佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的毒品到了 CUBE

我新的毒品到了 RB CUBE agree GTC pro 今天下午要试架

有点兴奋

有点兴奋

你好,请问你是几高,用什么size,toptube是几多,这架我也想买的

Teckloong861013 发表于 20-11-2015 10:35 AM
你好,请问你是几高,用什么size,toptube是几多,这架我也想买的

我高164mm,50size,toptube 505.

如果我高175cm呢?拿53cm  还是56 cm
我问店的,他们说两个都可以,我也是看这款

其实我也不懂刚不刚,朋友说刚罢了。请问各位老手这个size刚我的高度吗?

楼主败几多钱这架

Follow Us
楼主败几多钱这架

RM 6200.00 会贵吗?

RM 6200.00 会贵吗?

楼主败几多钱这架 +1

joeweng 发表于 20-11-2015 02:28 PM
楼主败几多钱这架 +1

以说了 在9楼有写了价钱。。。。

在"大班' 买的???

joeweng 发表于 20-11-2015 04:02 PM
在"大班' 买的???

在sabah买的。。。。

差不多价钱吧

首先恭喜楼主买了一台好车! cube agree gtc是一台评价不错的一台车。原厂德国制,加上获得好评的舒适+竞技拼合geometry。

楼主,你的top tube不是505………而是520才正确。如果你骑505 top tube就真的太短了,通常我们是看top tube horizontal。当然你也是可以看Reach和Stack来适合你的车。而这个top tube的车也适合你的高度,不必担心。

6200的价钱不会贵,都还算公道。原本我下一个目标也是Agree GTC 消光黑ultegra的那台,但最后planning换去Canyon 6069 Alu ultegra。

目前我也是骑Cube的车,只是我的是Peloton系列。

如果这里有那个玩家有兴趣cube的车也是可以尝试等等最新2016 Agree GTC的新款geometry,2016 Agree系列已经全方面设计新的geometry,而且也重新定位为“破风车”系列。

大家可以在www.cube.eu德国网站看得到最新的Agree系列。

Teckloong861013 发表于 20-11-2015 12:46 PM
如果我高175cm呢?拿53cm  还是56 cm
我问店的,他们说两个都可以,我也是看这款

175cm可以骑top tube horizontal 525cm - 545cm,当然我个人比较建议530-540 以内,最起码对新手来说不需要太过伏身,而当骑到了一定的日子可以改装stem的长度来做更适合自己的伏度。

Dark_GeneSyS 发表于 20-11-2015 09:27 PM
175cm可以骑top tube horizontal 525cm - 545cm,当然我个人比较建议530-540 以内,最起码对新手来说不需 ...

我175cm,腿内77-78cm
53cmh还是56cm

Dark_GeneSyS 发表于 20-11-2015 09:27 PM
175cm可以骑top tube horizontal 525cm - 545cm,当然我个人比较建议530-540 以内,最起码对新手来说不需 ...

56cm top tube horizontal- 545mm
53cm top tube horizontal-530mm

Dark_GeneSyS 发表于 20-11-2015 09:22 PM
首先恭喜楼主买了一台好车! cube agree gtc是一台评价不错的一台车。原厂德国制,加上获得好评的舒适+竞技 ...

想问问哪里有的看2016 cube ??