佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sales06

切磋武艺交流大会

影武者神风 发表于 25-11-2015 12:26 PM
合气求道也是有道理的,要搞武术网聚也是哟多重拦阻的。场地已经是一个问题了,因为大多数露天的场地都是室 ...

版主的付出是指金钱?我们可以付费参加啊。。只要是合理范围之内的,我都ok。我当然了解室内场地应该会收费吧,其实如果是我搞的话,我会先联络我们本地的fight gym问他们要sponsor场地吗?我们可以免费帮他打广告,也有免费场地好用。只需要联络记者到时在现场拍照写稿。

场地搞定了就容易办了,伙食和水可以计算大概多少钱再跟会员们收吧。要再搞些噱头可以找埋那些卖fight eq的来摆摊也帮忙他们推广,收不收地摊费,到时再看lo...

合气求道 发表于 25-11-2015 11:31 AM
没那么简单的啦。
举办聚会,很多事情需要安排。
比如讲聚会场地、联络、场地安排、要成立committee等 ...

放心啦。
武术运动在大马运动法令下是合法。
只要在有监督(武术教练,助手等资格)人士监督下进行,在不过分武力使用(这个过分的意思是要杀人,见到人伤了对方/监督人喊停,可是一方面还继续打的情况下),绝对是允许。
况且就算有闪失无意造成对方受伤,是不会负上任何责任的(故意另谈)

况且个人/群人举行任何运动聚会,佳礼无须负上任何责任。因为根本都没关系。

评分

sales06 + 5 我很赞同

飞天马骝 发表于 24-11-2015 05:41 PM
对,就类似那种武术。我也有练ESCRIMA,类似KALI,但只有单棒。迟些师傅才教双棒。我的武术系统在兵器上 ...

哦。。ecrima, kali, arnis 都是一样的吧?

我现在单棍,双棍都有练。knife disarm还有penantukan菲利宾近身搏击都参着练。。我本身比较喜欢双棍的sinawali 6 heaven, standard 和earth,感觉在实战时应该会好用

sales06 发表于 26-11-2015 01:10 PM
哦。。ecrima, kali, arnis 都是一样的吧?

我现在单棍,双棍都有练。knife disarm还有penantukan菲 ...

嗯嗯。。。用法大同小异。就像你也可以把KALI换成巴冷刀,也是同样的用法。哈!

说起实战,也跟大家分享一下。很多时候我们练习时或跟师傅拆招时,都会发现有些招式很实用也很实战。但不要忘记那只是拆招或喂招FOR PRACTISE SAKE。要记住:实战的前提是实践!

所以有机会的话,多跟朋友对打(SPAR),最好是不同种类武术的。这样你就有机会实践你的实战武术。

共勉之~

影武者神风 发表于 25-11-2015 12:26 PM
合气求道也是有道理的,要搞武术网聚也是哟多重拦阻的。场地已经是一个问题了,因为大多数露天的场地都是室 ...

KL cheras 连城有一间会馆~有开发租场地~
如果没特别要求~
租金好像68 - 1000都有~

哈比酱 发表于 1-12-2015 11:18 PM
KL cheras 连城有一间会馆~有开发租场地~
如果没特别要求~
租金好像68 - 1000都有~

你說的這個會館是什麼名字?

Follow Us
Malaysia Kung Fu Federation

哈比酱 发表于 2-12-2015 05:16 PM
Malaysia Kung Fu Federation

这个地方不错哦!

sales06 发表于 2-12-2015 05:39 PM
这个地方不错哦!

哈哈,有兴趣就去问下吧,不会贵,有活动叫我就可以了^^