佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

独特分享阳宅财位实际有分大中小财,很多人学不到的知识

很多风水爱好者或风水大师都喜欢论财位,,但多年来就是很少看见论财位大小,实际每间家宅,办公室等都有分财位能量是大财还是中财或小财,一般传统风水都没教,,,,现在独特分享给大家知道财位大小就让你知道那间家宅进财大还是进小财,当然包括桃花大小,事业大小,这些暂时迟些分享,,,,如你家开南位大门,如果主人房在东南位房间,那住这间主人房的人财运不会大,只能得一些小财吧了,想要发财很难,,,,如果你家大门开北位,而主人房在东位,那住这间房的人可得大财,,,如果你家大门开在西北位,而主人房在东北位房间,那住这间房的人可得中大财,,再分享灾难位,,如果你家大门在南位,而睡在西北房位,容易破财犯小官非,,如果家开在北位,而你住在西南房间,除了会大破财还会犯大官非,,,

所以当大家知道大门开在哪位,就能知道你睡的房间是进财位或破财位,桃花位或灾难位,官非位等,还能知道它的吉凶大还是小,,,学风水需要深入精细,不能学了多年还是停留在传统的简单论法,一般市场上的财位论法,哦哪边是财位,那边是五鬼灾位那样粗浅,还需要精化论五鬼位凶的等级能量,如家大门位置在北,主人房位置在东北,那主人房犯的五鬼凶能量就大,住越久个性越明显,如阴谋,鬼点子多,情绪多变,偏爱做偏门,也容易招阴气,,,如果家大门在西南位,而主人房在东南房间睡,那犯的五鬼凶能量就很小,五鬼个性就不打明显,只是对偏门会想想,多数不会去做,阴气不重,,,

当然不是说你睡在五鬼凶位,官非位就年年犯官非,不是这样断,实际是要等到流年煞刚好来到才会发凶,如开南大门,你睡五鬼房间是西位,这凶能量是中凶,当流年煞来到西方位,凶的能量就会起动,,提早知道就可避开,当然还能分析大破财房还是小破财房,进大财房还是小进财房,,,

这也是经过你独特的验证?
还是有记载在某些风水上?

hanselhunt 发表于 21-11-2015 03:39 PM
这也是经过你独特的验证?
还是有记载在某些风水上?

呵呵,除了本人验证外,当然也参考已失传千年的归易风水卦,也就是八宅的老祖宗,传统的八宅是粗浅的,只是归易风水里的最表面基本层小小部分吧了,深入点的是可以断出五鬼能量等级,大中小凶等,解决了市场上一班传统八宅说的五鬼位矛盾区,如风水师看见五鬼位就对客人说凶,实际有分大凶,中凶,小弱凶,小弱凶没什么影响,,,归易风水不止看家宅,还能看家宅附近方位,如有开发建筑物大装修的好坏影响力对人家宅影响有多大,,比如某年在你家宅附近北位建一座很大的建筑物,你家宅刚好在大建筑物的西南位,那就会影响人家宅出现大破财,如果人的家宅刚好在大建筑物的东位,就会影响进大财,在外大风水影响力一定大过内在,,,

佩服佩服
失传但是你也会
加上很多验证
果然非同凡响

某非你是传说中的归易正法大师 ...

Follow Us
想請問大師,是不是每一間家宅大门开北位,而主人房在东位,那住这间房的人可得大财?為什麼?

keith@_@ 发表于 21-11-2015 11:38 PM
想請問大師,是不是每一間家宅大门开北位,而主人房在东位,那住这间房的人可得大财?為什麼?

呵呵,就像你问我是不是太阳每天早上都是从东边升起,旁晚从西边下山那样,不过还是一样可以像太阳那样般解答你,以风水断法大门开北位外气流先天炁从北门进入会和家宅里后天气产生阴阳交流循环到东边会自然产生黄光财气磁场,问题是还需要配合东边房里的睡床位置和主人的命运气,能不能和大自然财气光能量场交流,虽然进入东边房是大财气流,但问题还需要配合主人的命运场,如果主人命只有十万打工人命,就算睡在大财气位,还是不能得百万,风水财气只是补助增强他的财气场到命里顶限,而不能超出他的命里注定的顶限,,如果那主人命里顶限是百万富豪,一样睡在东房,当然住在大财气房也只能让他增加百万财富,而不能超过千万,,所以风水是补助人体流失的能量场到顶限,

大师就是大师 。非一般的回复
我只知道一命二运三风水

正法 发表于 22-11-2015 03:18 AM
呵呵,就像你问我是不是太阳每天早上都是从东边升起,旁晚从西边下山那样,不过还是一样可以像太阳那样般 ...

大師的方法果然與別不同,也難怪越來越多人把我們風水行業喻為洪水猛獸,多行不義必自斃,君不見很多風水師晚年不得善終嗎?只因貪圖一時福主之謝儀,用不得其法,導致吉兇癲倒,亂人之禍福。自己想想吧!

keith@_@ 发表于 22-11-2015 12:22 PM
大師的方法果然與別不同,也難怪越來越多人把我們風水行業喻為洪水猛獸,多行不義必自斃,君不見很多風水 ...

这番说的意思是。。。。?

keith@_@ 发表于 22-11-2015 12:22 PM
大師的方法果然與別不同,也難怪越來越多人把我們風水行業喻為洪水猛獸,多行不義必自斃,君不見很多風水 ...

呵呵,又一位找吃的风水者,本人只是研究风水多年,但从不是靠风水找吃,只是个生意人,所以看见太多伪师,每个人都说自己风水学术才是一流,其实很简单看穿,叫可信的证人放出十个不同人家宅图,我们一起来断,就能知道风水学术真假,,很多人也许论理说得好,不代表实力就好,有没实力,断下图就懂,交流,不多十个图,就好,断准8-10个图才算合格,要更仔细断,如小孩房床头向窗那方向,可断出他学校成绩好是坏,如他方向真准确,这很简单断  先问问你,这是我的亲人住家,我也验证过准确性,,,这家开东北大门,,主人房在西边,,请问这主人的事业如何,个性又如何,,很简单断,还有睡在人西北房间又如何何,还有西南房人又如果,还有住东南房的人又如何,那间房间人比较常得财,那间事业有专业技能,那间贵人比较多,那间常破财犯官非一共四间房,很简单断,看一下图几秒就能看出,,先放一个验证过的图,请你断断,我交流了十位大师,只有2位断得出,其他8位风水学术摇头了

hanselhunt 发表于 22-11-2015 09:49 AM
大师就是大师 。非一般的回复
我只知道一命二运三风水

我的意思就是你这句,你有智慧,一命二运三风水,

正法 发表于 23-11-2015 01:05 AM
我的意思就是你这句,你有智慧,一命二运三风水,

谢谢大师
我会真的相信我有智慧的
感谢万分

正法 发表于 23-11-2015 01:00 AM
呵呵,又一位找吃的风水者,本人只是研究风水多年,但从不是靠风水找吃,只是个生意人,所以看见太多伪师 ...

不好意思,遲了回覆。

其實不用比較了,你贏。要說得已經說了,閣下好自為之吧!

keith@_@ 发表于 25-11-2015 05:28 PM
不好意思,遲了回覆。

其實不用比較了,你贏。要說得已經說了,閣下好自為之吧!

呵呵,我早就知道你会给这个答案,呵呵,心知肚明就好,我永远记得我的老师傅一句话,真实力的人是不怕交流,一试就露馅你的低牌,看来你要多多验证,不要自以为,赢了别人才来教训人,呵呵,,多年来,我交流了太多人了,从来不怕别人和我交流功力,也不会退缩,呵呵

fba4916 发表于 25-11-2015 07:34 PM
呵呵,我早就知道你会给这个答案,呵呵,心知肚明就好,我永远记得我的老师傅一句话,真实力的人是不怕交 ...

又一個時師。

兄,你断蔡英文中選,準確無疑!厲害厲害!

2010 報道
億元建父親千坪墓圼  蔡英文造總統命  

boobanzhu 发表于 16-1-2016 08:56 PM
兄,你断蔡英文中選,準確無疑!厲害厲害!

呵呵,过奖了,你的风水实力也很好,,哦,你还记得上个星期说我看蔡英文风水环境断她能当这次总统哦,呵呵,,提前预测,绝不马后炮,,再很久前也一样开贴预测台湾女总统中选,结果两次都给有心人删帖,,