佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贷款200k放100k在flexi account VS 直接贷款100k, 会算房贷的进来一下...............

贷款200k放100k在flexi account VS 直接贷款100k,
哪一个比较值得??

自己顶一下

当然是贷款100k比较值得啦。。。。flexi户口有些有monthly mantained fee.....而且银行也不是慈善家,所以利息当然也比其他的来的高一点。。。。

贷款200K ,再借贷100K 给我,利息给你比银行收你的1% ~ XD

Relazzzzz 发表于 21-11-2015 11:58 PM
当然是贷款100k比较值得啦。。。。flexi户口有些有monthly mantained fee.....而且银行也不是慈善家,所以 ...

如果排除monthly maintenance fee, 还是有差?到最后loan 200k 比较贵是不是?

CKLoon 发表于 22-11-2015 12:18 AM
贷款200K ,再借贷100K 给我,利息给你比银行收你的1% ~ XD

哈哈,贷款给你应该很危险,我没有系统,你不还我不能blacklist你,哈哈哈

Follow Us
直接找 ss24 大哥跟你解释吧, 你放钱进 loan account 里银行还是会给你 limit 你能扣多少利息
你聪明银行也不会笨, 若我是你的话我会选择直接贷款 100k
除非你贷款 200k, 剩余的 100k 是急着花在其它地方

是不急着用在别的地方,可是怕会用到

tchiah 发表于 22-11-2015 12:31 AM
如果排除monthly maintenance fee, 还是有差?到最后loan 200k 比较贵是不是?

即使排除了monthly manitainance fee,通常flexi loan的利息会比传统loan高的

vsop17 发表于 22-11-2015 12:36 AM
直接找 ss24 大哥跟你解释吧, 你放钱进 loan account 里银行还是会给你 limit 你能扣多少利息
你聪明银行 ...

谁是SS24? 可以介绍下吗, 有问题想请教他

貸款十萬的意思就是說剩餘的十萬直接付下去?那我會拿FLEXI。留十萬應急和等機會投資

sem 发表于 24-11-2015 08:49 AM
谁是SS24? 可以介绍下吗, 有问题想请教他

这是他的帖子, 在那里可以找他

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D4

我的建议是
如果你没好好计划如何运用那十万块,也不敢投资,你还是直接还了算,可省下一些印花税/律师费。
还有,银行的maintenance fee是会更改的,到时涨了也说不定。

tchiah 发表于 22-11-2015 12:49 AM
是不急着用在别的地方,可是怕会用到

如果怕的话,可能拿个中间点,贷款RM150k囖!或是拿那种semi flexi loan,把多余的钱直接放进贷款户口,需要用到才申请拿出来。不鼓励flexi loan,因为每个月需要多给maintenance fee,除非你的现金流动频密囖!
不过吼,如果当真没有用到,敢敢借RM100k,省下律师及印花税,万一真的需要用到钱,再申请top-up loan。