佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hkloke2000

Alcatel Flash 2 的讨论和分享区

dingdongling123 发表于 1-12-2015 08:20 PM
拍得不错,有什么是需要注意的吗?

这个很简单的,对焦点跟测光点是一样的,
如果要招牌清楚,对焦点点去招牌就可以了,马路就黑了,
如果要马路亮,对焦点去马路但招牌就会过曝,
手动对焦后不释放,会自动拍.Focus then Auto Capture

Exif
Shutter Speed ===> 1/16.66583 second ===> 0.06 second
ISO Speed Ratings = 239
Scene Capture Type = standard (0)

yapec2 发表于 1-12-2015 11:17 PM
刚入手了flash 2,我本来是用honor 3c的,想请教各位是怎样把旧机的apps和data都搬去新机呢?huawei的 magaz ...

帮不了你,我没有任何应用程序的数据需要移动,
所有程序重新安装,
Game 数据 syn 去 Facebook 帐户,
Contact 存储在 google帐户,
SMS, Wechat, Whatsapp data  重要的通常我会Print Screen,保存在SD卡.

hkloke2000 发表于 2-12-2015 01:15 AM
是的,这区附近有很多好料吃.

介绍一下

hkloke2000 发表于 2-12-2015 01:42 AM
帮不了你,我没有任何应用程序的数据需要移动,
所有程序重新安装,
Game 数据 syn 去 Facebook 帐户,

sms 和 call log 我都会用 mobile back up III 超容易的
whatsapp呢,我都会事先backup chat, 新手机的whatsapp得事先uninstall, reinstall后再把数据转移
wechat嘛,我好像是用chat log migration & barcode scanner的

请问各位机主,你的的Tempered Glass去哪里买的?

Flash 2 现在只售RM499........我用了HAPPYFRESH再折扣RM50

算一算我家(包过亲戚)已购3架啦!其实我还要多两架,找着voucher code.....

Follow Us
纯粹只是分享Flash2拍出来的照片

评分

hkloke2000 + 5 谢谢分享

dingdongling123 发表于 9-12-2015 10:33 AM
Flash 2 现在只售RM499........我用了HAPPYFRESH再折扣RM50

我也在找着 voucher code 买这部机,找到大家share 一下

outstarman 发表于 9-12-2015 12:13 PM
我也在找着 voucher code 买这部机,找到大家share 一下

妈呀!有voucher code 也没用。真后悔不早点买另两架,不能用voucher code买了!

hkloke2000 发表于 23-11-2015 03:00 AM
补充:

Flash 2 支持第三方自动电话录音软件,录音是清楚的

收线强这一点我在flash plus也见识过了,真的很优越

看起来普通用真的很不错的感觉呢~~

dingdongling123 发表于 9-12-2015 10:19 PM
妈呀!有voucher code 也没用。真后悔不早点买另两架,不能用voucher code买了!

目前售价为RM        479.00, 如果用 Lazada App + CIMB Card 有12%的折扣 = RM 421.52,
如果没有CIMB Card, 继续观察,可能Master Card Day / Maybank Card day 会有类似的优惠.

jayliew 发表于 6-12-2015 11:03 AM
请问各位机主,你的的Tempered Glass去哪里买的?

完全裸机,
一起免费给的的Screen Protector 和 Flip Covver 我也没有用,
裸机的感觉真的好多了.

jayliew 发表于 6-12-2015 11:03 AM

Lazada 好像有卖, 大约RM 27吧! 还有就是在 mudah.my, 大约 RM30吧!
请善用 google search 啦!

如果觉得自己是‘有运行’, 或许可以参加alcatel的面书活动,幸运者可获一部Flash 2喔!本人不想让家人照片曝光所以不打算参加。。。。。。

https://www.facebook.com/7604874 ... ?type=3&theater

hkloke2000 发表于 13-12-2015 11:04 PM
目前售价为RM        479.00, 如果用 Lazada App + CIMB Card 有12%的折扣 = RM 421.52,
如果没有CIMB  ...

我没用APP买, 所以只扣10%

hkloke2000 发表于 13-12-2015 11:09 PM
完全裸机,
一起免费给的的Screen Protector 和 Flip Covver 我也没有用,
裸机的感觉真的好多了.

你真强!!!!

ccsoon3279 发表于 14-12-2015 01:27 AM
Lazada 好像有卖, 大约RM 27吧! 还有就是在 mudah.my, 大约 RM30吧!
请善用 google search 啦! :lol ...

谢谢你~感恩!!

Whatsapp 应用时键盘开出很迟钝,不知大家有没这样的问题?

hello 各位好,这是我第一次参与alcatel flash 2论坛。
有什么讲错的请多多包函。

小弟也是刚从Lazada以discount code买了一架Alacatel Flash 2.
价格是RM549扣除后是RM499.

以这个价格而买到AF2真的满开心的。
但是那个loudspeaker 就是有破音,当play notification tones "door bell"
就有破音,play music 时到了某个音节就会有破音,除非把音量调底。

我也跟lazada要求根换另一架新的AF2.
但loudspeaker 的破音问题还是存在!!!

请问各位是否也有同样问题呢?