佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hkloke2000

Alcatel Flash 2 的讨论和分享区

silenceknight 发表于 15-12-2015 04:23 PM
Whatsapp 应用时键盘开出很迟钝,不知大家有没这样的问题?

试试google keyboard

Thor2015 发表于 16-12-2015 02:23 AM
hello 各位好,这是我第一次参与alcatel flash 2论坛。
有什么讲错的请多多包函。

如果破音您真的有权更换。在不然就登门拜访service centre。。。。。

silenceknight 发表于 15-12-2015 04:23 PM
Whatsapp 应用时键盘开出很迟钝,不知大家有没这样的问题?
我目前遇到的 bugs?
- WhatsApp 键盘有时不出现, 需要双击 Textbox

18楼,小问题而已,
只需要快速双击 text box keyboard 就很快出来了.

Thor2015 发表于 16-12-2015 02:23 AM
hello 各位好,这是我第一次参与alcatel flash 2论坛。
有什么讲错的请多多包函。

你买贵了
我觉得 loudspeaker 开到最大的时候音量很大声跟我之前的手机比
音量大有破音因该是正常吧?

hkloke2000 发表于 16-12-2015 03:32 AM
你买贵了
我觉得 loudspeaker 开到最大的时候音量很大声跟我之前的手机比
音量大有破音因该是正常 ...

是吧买贵了。。应改是买早了和不懂得有那么多discount code可用。
感觉上有破音像是firmware的问题或者真的这批loudspeaker 有瑕疵。。。
意思説你也遇到相同问题了,希望firmwareupdate可以解决破音问题。
今早alcatel care line 打给我讯问这个问题,他提议我寄回去LAZADA.
但重点是我这架已是第二架寄回给我了。问题还是一样有破音。

dingdongling123 发表于 16-12-2015 02:56 AM
如果破音您真的有权更换。在不然就登门拜访service centre。。。。。

在Lazada 买有14天满意根换噢
我已根换啦。。但破音还是存在。。。
现在要把音量调底一俩级才不破音。
希望将来firmware update 后可解决。

Follow Us
Thor2015 发表于 16-12-2015 03:46 AM
是吧买贵了。。应改是买早了和不懂得有那么多discount code可用。
感觉上有破音像是firmware的问题或者 ...

开最大因该有破音,但我都不太有需要开最大.

拍照方面。会是500元内最好的安卓照相手机吗?

hkloke2000 发表于 16-12-2015 03:23 AM
18楼,小问题而已,
只需要快速双击 text box keyboard 就很快出来了.

还是一样呢,按了但键盘不会出现

已经很好了,普通使用已经足够了。。
当然500左右的手机不可能去和2000的手机比较的,档次都不一样

请问下,我第1次用lollipop 5.1,有些apps在 4.4 有用到manu bar, 在5.1 manu bar 变了,按不出manu怎么办?

可以post多一些它相机的照片吗?室内拍ok吗?

yapec2 发表于 18-12-2015 07:51 PM
请问下,我第1次用lollipop 5.1,有些apps在 4.4 有用到manu bar, 在5.1 manu bar 变了,按不出manu怎么办 ...

起初我也有这样的烦恼,
后来才发现我使用有的程序都有提供其他方法来实现相同的功能,
长按,settings button,??button可以带出相同的Menu Bar.
如果旧应用没有更新是没有办法的.

ucsi 发表于 20-12-2015 11:07 AM
可以post多一些它相机的照片吗?室内拍ok吗?

这款手机采用了三星 S5K3M2, ISOCELL, 相位对焦 的传感器,
传感器跟 OPPO R7 光圈 F2.2 和OnePlus X 光圈 F2.2 一样的,
但 Flash 2 光圈 F2.0 理论上有更好的室内低光能力

如果跟 三星S3 和 三星Note 3比较,
室内对焦速度赢几条街和很亮,
但在非常弱光条件下对焦速度非常慢.

但最震撼我的是夜间模式,
他用高ISO拍摄,通常高ISO很多噪音的,但Flash2看起来很不错.

hkloke2000 发表于 20-12-2015 01:38 PM
这款手机采用了三星 S5K3M2, ISOCELL, 相位对焦 的传感器,
传感器跟 OPPO R7 光圈 F2.2 和OnePlus X 光 ...

最重要是工程师的功力,如果能请三星的调教工程师来优化一下它的素质。(这是不可能的)
肯定可以挑战一些接近千元马币的手机。

谢谢分享

locolyric 发表于 20-12-2015 02:16 PM
最重要是工程师的功力,如果能请三星的调教工程师来优化一下它的素质。(这是不可能的)
肯定可以挑战一 ...

脑残版主名人堂Jxxxx是谁?

这张是开着night mode的?
去其他网站看都没有怎样显示到厚度,看到有一个显示说是8.99mm,是正确的吗?
重量是多少啊?

.Hardy. 发表于 21-12-2015 10:37 PM
这张是开着night mode的?
去其他网站看都没有怎样显示到厚度,看到有一个显示说是8.99mm,是正确的吗? ...

没开night mode,
Shutter Speed ===> 1/16.66583 second ===> 0.06 second
ISO Speed Ratings = 239
Scene Capture Type = standard (0)

Night Mode 快门速度最慢是 0.2 second 的, ISO 最高可到2390
Scene Capture Type = night scene (3)
但就算开启Night Mode他可能也不用Night Mode的如果不是低光
Night Mode 需要大约4秒来处理图像,可能是去噪?

我没测但比S3厚一点点吧了,相机有一点点吐出来
但由于是curved back,所以拿着手上的感觉很好就如他的广告。Perfect In Hand

室内参考

Shutter Speed ===> 1/16.66583 second ===> 0.06 second
ISO Speed Ratings = 135
Scene Capture Type = night scene (3)

100% crop

评分

samkuek + 5 谢谢分享