佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hkloke2000

Alcatel Flash 2 的讨论和分享区

传闻会有棉花糖吃还会出玫瑰金版

http://geekschicksten.blogspot.my/2015/09/alcatel-onetouch-flash-220.html

Update! Flash 2 will get Android Marshmallow in March 2016! and will be offered with two new colors Rose Gold and Mica White in Mid January 2016.

hkloke2000 发表于 22-12-2015 03:46 AM
没开night mode,
Shutter Speed ===> 1/16.66583 second ===> 0.06 second
ISO Speed Ratings = 239

哦~我以为你用night mode

就是从拍照到成像为止需要4秒来完成?

你的盒子没有显示手机的厚度和重量?

还有你之前遇到你的那些问题,升级到最新版本了过后有解决掉吗?

hkloke2000 发表于 16-12-2015 03:32 AM
你买贵了
我觉得 loudspeaker 开到最大的时候音量很大声跟我之前的手机比
音量大有破音因该是正常 ...

以前我有有这个想法的

但试过红米2,声量开到最大没有破音。音质对我来说很好
也觉得speaker之地很好呢,好过很多中端和高端的手机

.Hardy. 发表于 22-12-2015 12:41 PM
哦~我以为你用night mode

你的盒子没有显示手机的厚度和重量?
没有

还有你之前遇到你的那些问题,升级到最新版本了过后有解决掉吗?
解决了拍摄时不能Zoom,
充电时,屏幕的反应有一点点不准确,是充电器的问题,使用一起来的原装充电器就 OK 了

.Hardy. 发表于 22-12-2015 12:46 PM
以前我有有这个想法的

但试过红米2,声量开到最大没有破音。音质对我来说很好

这里有测试Speaker,听起来真的有破音,
GeekCeption 也有说 Redmi Note 2 的Speaker 比较好.

hkloke2000 发表于 23-12-2015 02:40 AM

看你也有做拍照的测试,顺道问你一下其实你有试过HDR mode吗?
我用我手机测试过,光线不足的时候用HDR或者Night Mode,但两者的差别好像也没有什么差别

奇怪,通常这些资料都会显示的
那你有觉得机身会蛮重的吗?

所以升级了过后都解决完你之前的问题?

Follow Us
hkloke2000 发表于 23-12-2015 02:44 AM
这里有测试Speaker,听起来真的有破音,
GeekCeption 也有说 Redmi Note 2 的Speaker 比较好.

哈哈~我测试的是Redmi 2而已不是Note
从视频看起来又没有怎样严重破音,只是Redmi Note 2的音质比较好
不过这部的确很不错啦

.Hardy. 发表于 23-12-2015 10:19 AM
看你也有做拍照的测试,顺道问你一下其实你有试过HDR mode吗?
我用我手机测试过,光线不足的时候用HDR ...

HDR模式适合高反差,有暗有亮,反阳光拍的场景,可能也适用于这种情况
夜间模式适合那些整体比较暗的场景 16楼
但有时还是看你想要哪一部分清晰,focus在那一点拍就好了.对焦点跟测光点是一样的, 33楼(night scene来的)

对我来说没有感觉很重,但我没用Casing和Screen Protector

只解决了拍摄时不能Zoom,
其他的问题还没有解决

.Hardy. 发表于 23-12-2015 10:36 AM
不过这部的确很不错啦
...

总体我还是比较喜欢三星的TouchWiz,老版的三星TouchWiz Jelly Bean 4.1 都比他好得多.
但对于这个价格,认为是非常值得的

室内光线较暗相机取景器有滞后,除非设置为运动模式,
相机反馈给用户很糟糕,不会像三星Auto Focus之后,有一个明显的绿色方形反馈给用户,
一开始我还以为对焦速度很慢,总是触摸对焦,
后来我才只知道每当我指向一个物体,大多数时候都已经对焦了.

夜间模式HDR模式反馈给用户都很糟糕,
它没有明显弹出显示仍在处理,它看起来像Hang机.

hkloke2000 发表于 24-12-2015 03:48 PM
HDR模式适合高反差,有暗有亮,反阳光拍的场景,可能也适用于这种情况
夜间模式适合那些整体比较暗的场景 1 ...

对反阳光的话的确用HDR模式最好。起初我不知道HDR模式也可以用在晚上,是偶尔发现到的
我很少对特定的地方对焦,都是自动的
我的重点是HDR和Night mode好像没有什么差别

16楼的,你只是开Night Mode然后自动对焦而已,对吗
33楼,怎么说测光点。第一张是普通模式,第二张是night mode,对吗

因为是妈妈用的,她也不喜欢太大,厚或者重

我也不是很记得你说的问题在几楼了只是记得有一个是关于whatsapp的不懂什么问题

hkloke2000 发表于 24-12-2015 04:05 PM
总体我还是比较喜欢三星的TouchWiz,老版的三星TouchWiz Jelly Bean 4.1 都比他好得多.
但对于这个价格, ...

一向都不喜欢TouchWiz
这部的UI应该是跟原生Android系统一样

怎么说滞后?
现在有蛮多手机都是这样的,其实是已经对焦了

啊哈哈~快点去反映一下

请问 我的 flash:用微信打电话的时候 要退出微信通话界面 就回出现 system ul has stopped.
要等对方end call了 才能回到正常 我恢复了出厂设置了 还是有一样的问题 就微信通话后 就不能离开微信通话界面
请问这是不是bug?

.Hardy. 发表于 24-12-2015 04:25 PM
对反阳光的话的确用HDR模式最好。起初我不知道HDR模式也可以用在晚上,是偶尔发现到的
我很少对特定的地 ...

HDR和Night mode好像没有什么差别是看手机厂商的。三星肯定有差别。
Flash 2 因该也有差别。

16楼 ->是
33楼2张都是夜间模式,
第一张照片对焦点是在灯光下公告板,
第二张照片对焦点是在BANK ISLAM 标志
想哪部分清楚就手动对焦/测光在哪部分咯

我也不是很记得你说的问题在几楼了->请爬楼

.Hardy. 发表于 24-12-2015 04:31 PM
一向都不喜欢TouchWiz
这部的UI应该是跟原生Android系统一样

TouchWiz 或 原生Android对我来说都不是问题,问题是缺少一些功能,需要寻找第三方应用程序 来代替它,我也懒得说了。

屏幕上看到的不是实时的,有延迟,丢帧。跟三星的手机放在一起比较非常明显的.

hkloke2000 发表于 25-12-2015 11:24 PM
HDR和Night mode好像没有什么差别是看手机厂商的。三星肯定有差别。
Flash 2 因该也有差别。

我少拍照,但我用着的G2晚上拍同样的画面和场景都没有什么差别
所以有时候也想到底要用HDR还是Night Mode好

33楼,真的差很远。我通常都是用自动对焦的。因为也没有什么地方需要特定的对焦
原来你说的测光就是对焦的意思

昨天已经爬了

hkloke2000 发表于 25-12-2015 11:33 PM
TouchWiz 或 原生Android对我来说都不是问题,问题是缺少一些功能,需要寻找第三方应用程序 来代替它,我 ...

对~原生的目前还有一些东西需要安装第三方软件来实行
以前需要安装更多呢

那大概要的等多久呢?
其实不一定是三叔手机啦

.Hardy. 发表于 25-12-2015 11:57 PM
对~原生的目前还有一些东西需要安装第三方软件来实行
以前需要安装更多呢

那大概要的等多久呢?
等什么?

hkloke2000 发表于 26-12-2015 12:02 AM
那大概要的等多久呢?
等什么?

你说的那和延迟问题咯

.Hardy. 发表于 26-12-2015 12:26 AM
你说的那和延迟问题咯

0.x秒吧了.

哦~那也应该不会很严重吧