佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山学英语

我的英语很差,请问新山哪里学英语好
ELS如果学三个月学的会吗

我也想找jb学英语的
越来越少用,都快生锈了,要磨刀磨刀!

想学英文的朋友,如果想要在一个不太商业化的环境下无压力学习英文,欢迎到我们的大家庭,我们的导师来自新加坡,都是用他一套有趣幽默的方式引导学生学习,无压力帮助你能学会以英文和别人沟通,由于反应热烈,我们即将在新山区开班,如果住在古来区的indahpura那边也有哦,我们学费便宜,欢迎询问 =)

Cindy818 发表于 28-11-2015 11:56 AM
想学英文的朋友,如果想要在一个不太商业化的环境下无压力学习英文,欢迎到我们的大家庭,我们的导师来自新 ...

请问什么时候会在新山开班,会在哪一区?谢谢~

jayliew 发表于 12-12-2015 08:41 PM
请问什么时候会在新山开班,会在哪一区?谢谢~

Hi, 你好,我们明年一月至二月起会开设课程,靠近Taman Sentosa那带 =) 请问你是哪一带的?我们古来Indahpura也有提供课程 =)

Cindy818 发表于 16-12-2015 11:18 AM
Hi, 你好,我们明年一月至二月起会开设课程,靠近Taman Sentosa那带 =) 请问你是哪一带的?我们古来Indah ...

我在austin。。。。。。。

Follow Us
Cindy818 发表于 28-11-2015 11:56 AM
想学英文的朋友,如果想要在一个不太商业化的环境下无压力学习英文,欢迎到我们的大家庭,我们的导师来自新 ...

你好 我在新加坡工作 想提升自己的英文 可以告訴我詳情嗎?

请问有地址吗?我住新山 taman gaya 一带

janise0518 发表于 12-1-2016 11:12 PM
你好 我在新加坡工作 想提升自己的英文 可以告訴我詳情嗎?

你好 请问你是哪一带的?

你的朋友 发表于 13-1-2016 05:22 PM
请问有地址吗?我住新山 taman gaya 一带

不好意思,我们现在暂时只在Indapurah区开班

各位朋友们, 因为许多新山区的学生希望参与课程,所以我们决定新年后会在新山区开班,地点在新山宽柔中学附近的区域,新山区目前只开几班,所以学生人数不会收很多,如果有兴趣的话欢迎询问 =)

Hi各位朋友们, 因为许多新山区的学生希望参与课程,所以我们决定新年后会在新山区开班,地点在新山宽柔中学附近的区域,新山区目前只开几班,所以学生人数不会收很多,如果有兴趣的话欢迎询问 =)