佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM努力的方法

嗨,大家好。

我的问题是:SPM我应该如何努力? ...
由于明年将会面临SPM (2016)
压力也蛮大的 对于从来没有SPM的我 有一点迷茫的
我有两科不及格那就是add math 与 account

-现在担心的是我的数学 高级数学 还有ACCOUNT
-请学姐学长指点 加上其他科目的指点(全部科目-BM,SEJ,BI,MATH,ADD MATH,BC,ACCOUNT,EKONOMI ASAS,MORAL,SN)
感恩帮助 谢谢你。

ADVERTISEMENT

不要想酱多,考试前好好睡一觉就好了

想下你的爸爸妈妈你就会努力料。。。。。。。。。。。。。。

你好。

其实你可以看看我的贴啦,《第18章经心法秘籍》
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3706364

SPM考试技巧的话,可以看我的贴啦,《SPM考试攻略》
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3056710

SPM英文背作文的技巧的话,可以看《SPM英语背作文大法》啦。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3599197

哈哈,商科恕我不能为力啦。
数学高级数学就是狂做就对了,一直做练习一直做练习,不用慌张,这2科很容易拿A+的,哈哈哈。

告诉自己没关系,尽力考好就好了,不用太大压力的。
尽力就好,尽力就好,不慌不懊恼,心静下来。
哈哈,SPM学生再怎么压力也不如STPM学生,大学生啦。
其中我很欣赏我教授对我们说的一句话,学生再怎么压力都不会比工作者压力的。
总之尽力就好就可以了,不要胡思乱想哦。

想想父母的话,估计学生都不会吵着去私人College了吧= =
哈哈,加油啦。

PhysX 发表于 22-11-2015 05:09 AM
不要想酱多,考试前好好睡一觉就好了

好的..谢谢学长指导。

GHeng_ 发表于 22-11-2015 11:03 AM
想下你的爸爸妈妈你就会努力料。。。。。。。。。。。。。。

ok...谢谢。

Follow Us
makopl 发表于 22-11-2015 12:28 PM
你好。

其实你可以看看我的贴啦,《第18章经心法秘籍》

好的,谢谢你学长。你的教导我会铭记于心。
哈哈,你也要加油啦