佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贪玩的后果1 (阅读时请小心,否则他就在你身后)

我是个好奇心重,任何事都想尝试的人。
那是我还是一个预备班的学生。我还记得,当时是接近学校假期的时候,老师很少进班,我们也很少上课。我和一群同学聊天,我们就聊起了鬼故事。聊着聊着就聊起了笔仙,大家齐同说不知道是真是假,决定一起来试一试。

我们很兴奋的准备了纸张,写上了:是、否,性别,姓名,数字.........................

玩笔仙如果请不会的结果就只有一个,那就是 “死”!所以我们一起讨论了很久,一些原本想要加入的同学也退出了。在大家决定好由我们三个人一起玩笔仙后,其他人都围观着我们看,只留了一个缝隙,好让....有位置站。

“笔仙、笔仙请出来,笔仙、笔仙请出来........”没动静...................
我们互相对对方笑“都不会动的!”

又在试了一次“笔仙、笔仙请出来,笔仙、笔仙请出来”笔开始轻轻移动...........
我们互相对对方说“你不要推啦!”大家当然都说“我没有推啊!!”

大家就开始看到笔是浮着的.......................................................(未完待续)

评分

dison2012 + 4 原创内容

继续。。。。。。。。。。。

原来上面有人准备了鱼线吊起来,搞到大家不欢而散,
各自回家埋起头上网,读书准备考试

然後樓主就消失不見了....

和我以前的情况差不多 以前我们一般朋友玩笔仙, 我们在其中一位朋友隔壁家玩, 那间屋子空了很久都没有人住, 里面黑黑的, 是板屋, 我们就躲在里面玩, 虽然是白天, 但是蛮有气氛下 开始也是没反应, 后来动起来了, 其实是某个朋友 kaka jiao jiao, 我也来动, 其他朋友也来动, 后来我们都说大家不要动, 但是那个小碗还是自己动, 我看见其他朋友开始慌张起来了, 我们心中有数, 开始是我们自己动, 后来的移动不是我们 就在这个时候大家的手离开了那个小碗, 而且是没有回到原点 然后不欢而散

哈哈哈,楼主都没得写了,都给楼上的透剧完了。

我的也算类似,我这么大都没遇过,因为我是灵异绝缘体。所以在几年前的鬼月时,敢敢的看探灵记录片,还是选晚上看的。之后呢,真的“赖嘢”,但不是上身。。因为我的确是灵异绝缘体。。总的来说是不错的体验啦。。

Follow Us
回復讀者
1)樓主從事旅遊業,假期期間特別忙,電話又落後,沒有錢換電話。所以很久沒有上cari
2)最近柔佛周網線不好,剛才要打第二篇文章。和回復讀者們的時候,網頁突然出現一隻恐龍!(網頁erro)

所以請大家體諒下!馬來西亞TM的網速、網線也讓我感到很無奈!

我的妈啊 发表于 30-11-2015 01:38 PM
继续。。。。。。。。。。。

我在準備undang==你準備spm是吧

RENEEEE0722 发表于 16-12-2015 06:27 AM
我在準備undang==你準備spm是吧

我?如果我还年轻就好咯

很明显楼主在唬弄别人,标题=阅读是小心,会在后面。。。这太好笑了啦

继续发呗,想看接下来的故事

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3790338&extra=

第二篇-续集-完结

谢谢读者们的支持以及吐槽,没有吐槽没有进步,楼主不会像一些连吐槽都不能的人。

独泪 发表于 5-1-2016 09:34 PM
继续发呗,想看接下来的故事

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3790338&extra=

第二篇-续集-完结