佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesomebody

女友出轨,该怎么办。。。。

在这世界上,没做错事的人是不存在的,做错事并没有错,不认错才最可怕,她都道歉了,原谅她或是会是个不二选择,如果你真的爱她的话,此时此刻不必多想,勇敢的原谅她,找出出轨之原因,并且和他一起斩断它
爱情是个看你不到目标的道路,所以才需要另一半,几时在中途迷路,最后也能看到幸福之光

其实。。。下次如果她不接你的电话的时候,你真心问一句,你会认为她是在做什么?

等你们有性关系时你可以接受别的男生用过?

就原諒她一次吧,下次再犯,直接飛了。

分开不代表说再见,或许是更好的去面对将来。。。

坦白说,我觉得不管怎么原谅,心里还是会有一根刺的。。
祝福你,楼主。。。

Follow Us
lovesomebody 发表于 23-11-2015 09:29 PM
谢谢所有人的建议。
我今天想了很久,我还是很想她很爱她
虽然不知道该摆在哪里

纯粹以另一个角度看待“远距离恋爱”。。。绝对不是为出轨辩护。。

因由你们是远距离恋爱。。。楼主应该和女友约法八章。。。

条文:

1)当你想我的时候,可以拿我的相片出来看。。。这不是出轨的理由。

2)当你无聊的时候,可以上cari吹水。。。这不是出轨的理由。

3)当你想要有人陪的时候,可以约没有男朋友的“女性朋友”出去聊天。。。朋友没有空。。可以找女同事。。。女姐姐。。。女妹妹,只要是女的就可以了。。。这不是出轨的理由。

4)当你心情不好的时候,可以打电话给我。。。我会在电话里安慰你。。。这不是出轨的理由。

5)当你有很多话想要找人倾诉的时候,可以写好你想要表达什么,然后whatsapp给我。。。字数不限,不管是180字,360字,720字。。。我保证一定会仔细读完。。。认真回复。。。这不是出轨的理由。

6)当你空虚的时候,可以拿我送你的“抱枕”出来抱。。。这不是出轨的理由。

7)当你寂寞的时候,可以来跟dunhill,加上一罐啤酒。。。然后早点睡。。。第二天就不会寂寞了。。。这不是出轨的理由。

8)当你“想要”的时候,可以马上打电话给我。。。不管距离多远。。。不管是一个小时,3个小时,8个小时,24小时。。。我一定会马上驾车,驾船,驾飞机赶回来。。。千万千万不可以找别人帮忙解决。。。所以这也不是出轨的理由。

%%% 你只要记住,我正在为我们的将来打拼。。。什么想我/无聊/要人陪/心情不好/倾诉/空虚/寂寞,都是狗屎。。。除了“想要”。。。

lovesomebody 发表于 23-11-2015 09:29 PM
谢谢所有人的建议。
我今天想了很久,我还是很想她很爱她
虽然不知道该摆在哪里

爬完帖,本来有很多东西想写,但既然楼主已经做了决定,那就根据自己的决定好好走下去吧。

希望楼主的心胸,可以融化女友,让女友改过,幸福快乐在一起。也希望楼主和女友早日结束远距离,毕竟长期陪伴在侧,是恋爱不可或缺的。

latte3948 发表于 1-1-2016 10:34 PM
爬完帖,本来有很多东西想写,但既然楼主已经做了决定,那就根据自己的决定好好走下去吧。

希望楼主的 ...

没事,你还是可以讲的。。我会看会听意见