佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda City 2014款的车主麻烦来参与一下。。

想请问你们的车顶在下雨时会不会很吵呢???

单选投票, 共有 292 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

还好,我以前架wira,比起city就不察觉

这个问题很主观吧,从15年旧车换去city,感觉好静,但是慢慢感觉声音越来越大声

tst86 发表于 23-11-2015 09:15 AM
还好,我以前架wira,比起city就不察觉

我刚拿的车。。的确很吵。。然后发现车顶很薄。。。

Chrlsteby 发表于 23-11-2015 09:29 AM
这个问题很主观吧,从15年旧车换去city,感觉好静,但是慢慢感觉声音越来越大声

我之前架saga lmst的哦。。可是发觉还死过saga...

jackygod 发表于 23-11-2015 09:38 AM
我之前架saga lmst的哦。。可是发觉还死过saga...

都说很主观的这个,有时候你对它期望高,所以就嫌,买了不满意就去做隔音吧,反正在这边投诉也不会有任何帮助。我也是觉得新的city很跳,steering太轻,但是如果要拿旧车来比,干吗买新车呢?选你所爱,爱你所选,为你的选择负责任吧

Follow Us
没错city车顶下雨天和vios一样吵
也比较跳

也比较跳

也比较跳

Chrlsteby 发表于 23-11-2015 09:52 AM
都说很主观的这个,有时候你对它期望高,所以就嫌,买了不满意就去做隔音吧,反正在这边投诉也不会有任何 ...

其实我并不是在这里投诉,只是要收集看看是不是我有问题而已。。。如果不是我觉得应该需要投书去honda那边阿。。。有可能你比较乐观。。我不觉得我买了一台80千的车不如一台20多千的车。。我没有要求很好。。只是觉得很离谱的吵。。。

edwin4429 发表于 23-11-2015 10:12 AM
也比较跳

是咯。。因为我在service centre投诉了。。他们说要看honda malaysia 怎样说。。所以我来这里看看是不是有车主和我一样。

jackygod 发表于 23-11-2015 11:02 AM
是咯。。因为我在service centre投诉了。。他们说要看honda malaysia 怎样说。。所以我来这里看看是不是 ...

投诉看看吧,之前看到vios去sc投诉下雨车顶吵,sc有安装多一层隔音棉

jackygod 发表于 23-11-2015 11:02 AM
是咯。。因为我在service centre投诉了。。他们说要看honda malaysia 怎样说。。所以我来这里看看是不是 ...

投诉看看吧,之前看到vios去sc投诉下雨车顶吵,sc有安装多一层隔音棉

jackygod 发表于 23-11-2015 10:59 AM
其实我并不是在这里投诉,只是要收集看看是不是我有问题而已。。。如果不是我觉得应该需要投书去honda那 ...

不好意思,偏激了,LZ可以顺便投诉轮胎那边,湿轮胎沾到沙石也是很吵,轮胎割水的时候声音也是很明显

edwin4429 发表于 23-11-2015 11:09 AM

我已经投诉了。。现在等待他们回复。。如果你们方便也可以去做做投诉。。

Chrlsteby 发表于 23-11-2015 11:18 AM
不好意思,偏激了,LZ可以顺便投诉轮胎那边,湿轮胎沾到沙石也是很吵,轮胎割水的时候声音也 ...

只是讨论而已。。没有关系。。。我有轮胎那方面我的还好。。可能我驾驶比较慢,现在我希望车顶他们会做出修补。。。

看要跟什么车比。
之前驾saga blm,现在这辆city,比较好“一点点”,其实不值得两辆saga的价钱。

sm99999 发表于 23-11-2015 01:04 PM
看要跟什么车比。
之前驾saga blm,现在这辆city,比较好“一点点”,其实不值得两辆saga的价钱。

上一代city的静很多。。。有点失望。。

edwin4429 发表于 23-11-2015 10:12 AM
也比较跳

不是 city 车主,不过vios 刚出,就被投诉了。

我只知道他的倒车sensor新买没有几个月就坏掉

一推R档...那个倒车声音一直都是要撞到酱的声音....一直拉很长很长不会停