佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

视窗 10 stable 吗?

记得我上回在这里问各位大大,我的电脑常常出现 “GWXUS HAS STOPPED WORKING” ..很多童鞋让我 hide 或 un-install 这个东西。
想问一下,如果我要选择GET WINdxWs 10, 请问各位童鞋有谁用过,好用吗,和最重要,它 stable 吗 ?

1-我听朋友说,现在是免费的,  到了明年7月,如果要用视窗10就要付费了?
2-现在安装Win7 和Win10 是用同样的license是这样吗?。。
3-如果我安装视窗10后,感觉不好用,是可以down-grade 去我现在用的 WindxWs 7?

谢谢

当你升级去windows 10后,可以在一个月内降级去Windows 7。本身三台电脑都用在Windows 10,玩大多数游戏没遇过问题,Microsoft office,Adobe software也都没有问题。

可以大膽告訴你,免費升級的是不可能收費的

只要你用的不是博物馆等级的游戏或软件,基本用到现在都没什么大问题

SatoChye 发表于 23-11-2015 09:21 AM
当你升级去windows 10后,可以在一个月内降级去Windows 7。本身三台电脑都用在Windows 10,玩大多数游戏没 ...

我没有玩游戏的习惯,这个不是问题
我想基本的office, adobe 软件没有问题就可以安全使用了, 我电脑也是上上网,看报纸,没有做什么的。。。
谢谢Chye 童鞋的回复。。。我可以安心的去get Windows10 了。

弱弱的问一句,安装要多久时间呢? 我的streamyx 1.0m 而已。

rain886 发表于 23-11-2015 10:55 AM
可以大膽告訴你,免費升級的是不可能收費的

免费最好啦。。。只是怕好像有些软件只是给你免费用一段时间神马的,然后要继续用就要给钱。这样就不好了。。。

Follow Us
iamseller 发表于 23-11-2015 11:20 AM
只要你用的不是博物馆等级的游戏或软件,基本用到现在都没什么大问题

谢谢这位童鞋,我用的没有这么久的历史的软件。。。哈哈,谢谢您

zeel2006 发表于 23-11-2015 02:44 PM
免费最好啦。。。只是怕好像有些软件只是给你免费用一段时间神马的,然后要继续用就要给钱。这样就不好了 ...

bill gate他根本不缺这种钱

win10 感觉还不错,我只是喜欢它那个task view 可以多开,基本上没什么问题,如果你upgrade的话保守估计大概会花5-6小时吧,建议晚上的时候upgrade比较好,如果觉得win10不好,是可以downgrade回去的,好像按recovery。

升级后的一个月内能够降级去windows 8/7.
https://www.microsoft.com/zh-tw/software-download/windows10
到上面的link可以下载iso弄成usb boot.

rain886 发表于 23-11-2015 03:16 PM
bill gate他根本不缺这种钱

哈哈。懂得懂得。。。谢谢

neoleo1991 发表于 23-11-2015 05:03 PM
win10 感觉还不错,我只是喜欢它那个task view 可以多开,基本上没什么问题,如果你upgrade的话保守估计大 ...

这样我就放心了。。。
我也看过朋友用它,好像很好用,我会去弄的。谢谢你哦

SatoChye 发表于 23-11-2015 07:57 PM
升级后的一个月内能够降级去windows 8/7.
https://www.microsoft.com/zh-tw/software-download/windows10
...

我是要先download您给我的这个link, 然后才upgrade吗?

zeel2006 发表于 25-11-2015 08:38 AM
我是要先download您给我的这个link, 然后才upgrade吗?

我的link download下來是拿來format的。

neoleo1991 发表于 23-11-2015 05:03 PM
win10 感觉还不错,我只是喜欢它那个task view 可以多开,基本上没什么问题,如果你upgrade的话保守估计大 ...

我在 windows 10的message box 按了"upgrade " 怎么什么也没有的? 我要去那里找download status 呢?还是有没有download 到哦?谢谢

按control panel 找 window update,之前我是按tool bar 的window update 就搞定了。

neoleo1991 发表于 25-11-2015 03:16 PM
按control panel 找 window update,之前我是按tool bar 的window update 就搞定了。

我现在的status是 "your upgrade is reserved". 它要我等,但是我想知道我需要等多久呢? 我的电脑可以关吗?? 或者要一直开着,等notice?

zeel2006 发表于 25-11-2015 10:34 PM
我现在的status是 "your upgrade is reserved". 它要我等,但是我想知道我需要等多久呢? 我的电脑可以关 ...

你那个是没download,可以关,如果是update 是跑着的有巴仙 才不要关。

楼主,我觉得Windows 10稳定啊。。因为用着。。。没问题。。
之前我是用Windows 8的。。重要是RAM有8GB就理想了。。

我觉得如果是平板性的又有用电子笔的在window 10会更好用,但是laptop的好像跟window8.1没什么差,不过当然也可以upgrade啦,我现在还在用着window8.1。