佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HUAWEI MATE S & SAMSUNG NOTE 5 哪个比较好?

各位网路大大们,我想请教 MATE S & SAMSUNG NOTE 5 哪个比较好 啊?
我两款品牌的手机都没用过。。。

我昨天去问了,价格差不多也... 2699 & 2698

Mate S 吸引我的有 他的
1/ 64G & 2个卡槽,可以装SIm/SD
2/ 用手指关节敲两下 就截图了,画个C 就打开 拍照模式等等可以自定义的FUNCTION
3/ 夜景比SAMSUNG NOTE 5 好看,在于处理光晕的部分。
4/ 保固有2年! 1年是坏了直接换新的,第二年是维修而已
5/ 送1个挂式手机据说价值300?!

NOTE 5 吸引我的有
1/速度据说历年来是比较快的
2/正常的拍照模式 比 MATE S 好, 处理细节的部分
3/有SPEN ,很方便???
4/品质保证?身边有朋友用,很满意。

我好苦恼啊!! 有用过这两个牌子的 网路大神们请给我建议!!

我也在找着资料,想换,可是如果huawei跟samsung这两粒的价钱差不多,哪我肯定拿samsung咯,大牌子呗不是吗?虽然被galaxy s 第一代吓到现在都不相信S牌子,因为一年半后battery开始有问题,再来就是开始慢,不知道现在最新的还有没有酱的问题?

Huawei我看中honor 7而已,太贵的不敢买,可是这款中国机不支持日本sim card, 所以决定放弃了。

我只能说祝你好运

wup 发表于 23-11-2015 11:46 AM

为啥是祝我好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4flowers 发表于 23-11-2015 11:14 AM
我也在找着资料,想换,可是如果huawei跟samsung这两粒的价钱差不多,哪我肯定拿samsung咯,大牌子呗不是吗 ...

日本SIm Card???

whying 发表于 23-11-2015 12:00 PM
日本SIm Card???

因为要去日本自由行,一些手机不支持日本sim card的,所以刚好要换,不过也要找可以支持日本sim card的,一举两得而已。。。

Follow Us
whying 发表于 23-11-2015 11:56 AM
为啥是祝我好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老板娘买到历史以来最lag的电话,进了厂出来还是lag,直接1500卖掉它。
顾客digi签台拿机,问题也是lag到杜兰!

姐夫的就没问题,只是手纹key lock出问题。format了就没问题了。

所以我就祝你好运啦

whying 发表于 23-11-2015 11:56 AM

买手机和买车,买电器一样,要看运气的!

有些人运气不好,买iPhone都会有问题…

买你自己喜欢的那架就好了嘛!

不过温馨提醒你,Huawei不是在每一个州都有service center的…

万一手机有什么问题,就起码要半个月的时间来回service center了!

ck_cheong 发表于 23-11-2015 01:09 PM
买手机和买车,买电器一样,要看运气的!

有些人运气不好,买iPhone都会有问题…

!! 请问要去哪里查询华为的service center...在哪里

wup 发表于 23-11-2015 12:23 PM
老板娘买到历史以来最lag的电话,进了厂出来还是lag,直接1500卖掉它。
顾客digi签台拿机,问题也是lag ...

哇~花同样价钱~竟然有的有事有的没事。。。那我不是要在运气好的时候去买。。。

whying 发表于 23-11-2015 02:24 PM
哇~花同样价钱~竟然有的有事有的没事。。。那我不是要在运气好的时候去买。。。

拜了神才去买比较好!

我有个顾客是用note1到4都有,他说3星突然cut掉sd卡槽,和电池不能拆肯定出问题,
他也可能不买note5因为他4都128gb sd卡了!

wup 发表于 23-11-2015 03:06 PM
拜了神才去买比较好!

我有个顾客是用note1到4都有,他说3星突然cut掉sd卡槽,和电池不能拆肯定出问题 ...

哇塞~你的顾客用那么大啊~ 我最多用过32而已。。。哈哈

我刚刚爬文 又看到 HUAWEI HORNOR 7  & P8 , 好像也不错

(越看越多。。都不知道要买什么了!!!!!

whying 发表于 23-11-2015 02:22 PM
!! 请问要去哪里查询华为的service center...在哪里

我只能说的是全国只有6个州 + 吉隆坡有service center而已,其他的没有!

我是永远都是支持Samsung的!

whying 发表于 23-11-2015 04:52 PM
哇塞~你的顾客用那么大啊~ 我最多用过32而已。。。哈哈

我刚刚爬文 又看到 HUAWEI HORNOR 7  & P8 , ...

他装很多东西的,他做it所以也会弄很多东西!所以他说32更本不够他用!
我是个中等级的手机用户,我是在等5x出了在打算。因为听说5x有32gb 3gb ram也不到1k。但不懂他是来马会是16或32。

因为我希望,是可以双卡和1个sd卡槽。如果还是没惊喜就要买红米note 2了,因为电话真的不行了

wup 发表于 23-11-2015 05:10 PM
他装很多东西的,他做it所以也会弄很多东西!所以他说32更本不够他用!
我是个中等级的手机用户,我是在 ...

你的手机又不行了?怎么那么快的?

ck_cheong 发表于 23-11-2015 05:11 PM
你的手机又不行了?怎么那么快的?

都4年了咯!丢个1080/60fps跑到都辛苦!

wup 发表于 23-11-2015 05:17 PM
都4年了咯!丢个1080/60fps跑到都辛苦!

那么久了?

你好像不止一架手机吧?

ck_cheong 发表于 23-11-2015 05:26 PM
那么久了?

你好像不止一架手机吧?

安卓机就只有这架罢了!

ck_cheong 发表于 23-11-2015 05:10 PM
我只能说的是全国只有6个州 + 吉隆坡有service center而已,其他的没有!

那请教大大 NOTE4 & NOTE5 支持哪一个!!~

wup 发表于 23-11-2015 05:44 PM
安卓机就只有这架罢了!

那其他的是什么机来的?