佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩具贵宾狗狗,吃什么牌子的狗粮比较好?

我家的黑色贵宾狗狗,
换了很多牌子给它吃,总是听宠物店的人介绍,
他们说哪个好,就买哪个
*时常换狗粮是因为,有些断货,有些没卖了,还有种种因素

它是不挑食的毛孩,什么都吃
现在我想买一个固定的牌子,不想再换了

大家有什么好介绍?
多数宠物店都买得到的牌子,价钱不重要

我家有养着poodle and maltese,全部都是吃着Nutriedge Salmon & Rice.

这个牌子很好,狗狗吃了没什么皮肤问题,最重要的是毛发很美很亮,你可以买3kg的让它吃个一个月就能看到效果了哦.^^

这牌子很多宠物店都有卖着,价格也不会很贵。

yeapchoileng 发表于 23-11-2015 12:33 PM
我家有养着poodle and maltese,全部都是吃着Nutriedge Salmon & Rice.

这个牌子很好,狗狗吃了没什么皮 ...

好的 我会留意看看这个牌子,
很多人都说Poodle吃salmon对皮肤比较好哦

其实不只是poodle,很多宠物犬都有对鸡肉敏感的状态,碰到鸡肉就会咳嗽咳个不停,好像气管有痰将,也会皮肤敏感,我的maltese小笨铃就是这样,那时候我第一次养狗狗什么都不懂,看到她每次咳嗽好像有痰,又常常有皮肤病,那时候常带她去看医生,之后问多人了才知道敏感,换了狗粮现在没事了,之前敏感为了方便帮她上药所以剃了一小部分的毛,有一段日子那个部位一直好了再敏感,敏感擦药了又好回,导致那部分的毛都长不出来了,还以为不会长毛了呢,怎知道几天前帮她检查原来那part皮肤已完全痊愈而且毛发全长出来了,现在没让她碰鸡肉零食和狗粮就ok了。^^

yeapchoileng 发表于 23-11-2015 12:52 PM
其实不只是poodle,很多宠物犬都有对鸡肉敏感的状态,碰到鸡肉就会咳嗽咳个不停,好像气管有痰将,也会皮肤 ...

我就是发现他有皮肤病
之前是吃羊肉的

那就让你的他试试这个nutriedge Salmon & Rice. 肯定有帮助的

Follow Us
yeapchoileng 发表于 23-11-2015 12:59 PM
那就让你的他试试这个nutriedge Salmon & Rice. 肯定有帮助的

好的呀 谢谢你

不客气的哈

可以试试MERADOG pure salmon 或者 pure turkey & potato grain free
很适合小型犬
like facebook page: dogfood supply malaysia
免费邮寄服务
0173286056 jeff tan

yeapchoileng 发表于 23-11-2015 12:33 PM

这个牌子很好,狗狗吃了没什么皮肤问题,最重要的是毛发很美很亮,你可以买3kg的让它吃个一个月就能看到效果了哦.^^

这牌子很多宠物店都有卖着,价格也不会很贵。

我现在 喂比比 都是 这个 牌子的 狗粮。。超贵!店员 说 对她很好,吃了后,便便不会太臭,身体毛发都不错~
如果便宜(Rm30~50 哪些),吃了对身体不怎么好~~~

RM 116 (2kg)

另外我 晚上 给她吃时候,都会 挤一点在我 手指,让她来 舔~

店员说这个 对她 身体很好的,算是 营养膏。。。