佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BMNETWORK

lazada还能用吗?

楼主你好,谢谢你分享lazada的种种坏处。要考虑我们的免费开发电商平台吗?

我们最大的卖点是免费开发之余,我们客户还能够拥有一个属于自己品牌的网店,并不是刊登在第三平台如lazada之类。

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3780911&mobile=2

klvn.tn 发表于 4-12-2015 03:39 AM
趋势很难变化,投资者大笔大笔钱投入网络创业,网络不蓬勃很难。

但商店也是要坚守的,下一轮网络泡沫 ...

传统商店尤其不素日用品慢慢会被淘汰,如电器电话这些网络都能买到的,只需要价格便宜,店面基本吃亏先,还米做就要拿一帮货跟网络上竞争,所以现在偶这个刚开发的商业区很多卖东西的都死掉,现在剩的大部分修车店,药材杂货店,剪发店和最多的小食店,其实政府会打压这些所谓的网络商店吗?

神垂死 发表于 4-12-2015 10:07 AM
传统商店尤其不素日用品慢慢会被淘汰,如电器电话这些网络都能买到的,只需要价格便宜,店面基本吃亏先, ...

那天詹宏志来教电商课程,senheng的老板有去上呵呵
喊话要做6亿马币网络的营业额

klvn.tn 发表于 3-12-2015 01:38 AM
一个马云就把整个产业链搞在一起。但是政府还帮他。
阿里巴巴,那些代理或厂家,直接和客户交易,割断了 ...

哇 大大很了解整个马来西亚的startup圈子哦
magic的ceo女神昨天也宣布不续约,辞职了
haiz马来西亚啊~~~
能请教大大有在搞什么startup吗?
小弟是搞内容营销和大数据广告
www.wofollow.com
www.360ecommerce.my
www.adpartner.me
我的wechat是0166278921

pokemon0123 发表于 4-12-2015 12:12 PM

对。。senheng这些只卖电器的公司很怕网络的到来,他们现在也极力改变策略面对现在网络的挑战,尤其价格竞争化吃亏素senheng这些公司,因为他们的电器都不便宜,现在有钱佬佬不像以前,现在的都比较精至少都会用手机电脑查一查价格,怕被当水鱼来砍,还好以前偶老板以前就开始有做维修电器服务,修理电,冷气,所以现在还能经营下去,不然如果遇到现在将肯定倒闭鸟~

用11street方便多了

Follow Us
神垂死 发表于 4-12-2015 01:05 PM
对。。senheng这些只卖电器的公司很怕网络的到来,他们现在也极力改变策略面对现在网络的挑战,尤其价格 ...

那天khind的老板也有去,
余仁生,紫藤,星洲等等
人才缺乏啊
技术,营销,数据,社交媒体,设计都缺啊
我看senheng登jobstreet找ecommerce manager登了那么久
每次email都收到jobstreet的广告~~

神垂死 发表于 4-12-2015 01:05 PM
对。。senheng这些只卖电器的公司很怕网络的到来,他们现在也极力改变策略面对现在网络的挑战,尤其价格 ...

那天khind的老板也有去人才很缺啊
电子商务,技术,营销,数据,社交媒体,产品,设计都缺啊
我每次都收到jobstreet的广告email,
senheng找ecommerce manager从年头找到年尾都还在登~

pokemon0123 发表于 4-12-2015 03:03 PM
那天khind的老板也有去,
余仁生,紫藤,星洲等等
人才缺乏啊

现在他们都很怕跟不上时代,所以他们高薪请IT的帮他们搞网络销售,如果再不跟上,肯定被淘汰!

传统商店尤其不素日用品慢慢会被淘汰,如电器电话这些网络都能买到的,只需要价格便宜,店面基本吃亏先, ...

我看政府应该不会打压网络发展,我知道一个政府旗下的天使基金,还有发放给土著申请,十万,五十万的给。

看样子,政府期望着,更多好像iproperties, MOL , jobstreet 这些大卡出来。不然外国的网络平台杀到,我们真的没剩了。。。。

pokemon0123 发表于 4-12-2015 12:12 PM

他放话已投了一百万来做自己的网购平台。我看了那他那个平台,注意他的社交媒体,网络策略,真的花不少心机和钱。

pokemon0123 发表于 4-12-2015 12:19 PM
哇 大大很了解整个马来西亚的startup圈子哦
magic的ceo女神昨天也宣布不续约,辞职了
haiz马来西亚啊~~ ...

我也看到新闻了,还不是政府。。。。呸。
我和伙伴也是有做过一个startup ,也去过很多startup的活动 , 可能networking时,我们有见过,喝过酒。。。。哈哈哈

我看政府是不会打压网络的,据闻政府旗下的天使基金,还继续的发5万10万的帮土著,网络创业。

政府应该希望更多像Iproperties, MOL , jobstreet 这些大公司出来,不然外国的网络平台杀过来,我国没剩了。

还没上这个电商课程,他已喊话投100万做自己 Senheng 网购平台,我研究过他平台系统架构,社交媒体,和网络策略,真的花钱花时间的。

LAZADA POST 商品照片很夠力多RULE , 照片不能用改了又改 , 改到DULAN 干脆不要買那個商品了。。。。。

反而 11Street POST比較放松 , 不過最近有點在PAYMENT上的問題 (11street過了三個月還沒出錢給我們 ,和他們的 SELLERSUPPORT 搞來搞去又推來推去還是沒結果)所以停了在11STREET的商品 。

神垂死 发表于 4-12-2015 08:31 PM
现在他们都很怕跟不上时代,所以他们高薪请IT的帮他们搞网络销售,如果再不跟上,肯定被淘汰!

现在问题来了找不到网卖操作的人~~
高端人才还是有的
但是这些是管理层
网卖需要很多操作人员在客服,在宣传,社交媒体等等每天盯着电脑啊~
会网卖操作的人基本上都是自己做了咯,在fb,insta卖东西
工钱也差不多一样,干嘛来和你打工~~

klvn.tn 发表于 5-12-2015 01:17 AM
我看政府是不会打压网络的,据闻政府旗下的天使基金,还继续的发5万10万的帮土著,网络创业。

政府应 ...

所以华人加入互联网产业的商机就是帮助地球王子搞网站拿zf的天使?呵呵
外面很多这种康头咯~
我们真的是奇葩~

klvn.tn 发表于 5-12-2015 12:48 AM
我也看到新闻了,还不是政府。。。。呸。
我和伙伴也是有做过一个startup ,也去过很多startup的活动 , ...

哦哦 最近去哪儿的创办人之一,penang人回来家乡帮创业哦
http://fi.co/courses/69471

klvn.tn 发表于 5-12-2015 01:20 AM
还没上这个电商课程,他已喊话投100万做自己 Senheng 网购平台,我研究过他平台系统架构,社交媒体,和网 ...

呵呵,最少他有心啦
好过很多还在喊,喊了几百年,又不舍得拿钱出来
又要马儿跑,又要马儿不吃草的本地华商心态真的是kek心啊~~

Rynrace 发表于 6-12-2015 11:16 AM
LAZADA POST 商品照片很夠力多RULE , 照片不能用改了又改 , 改到DULAN 干脆不要買那個商品了。。。。。
...

你的数目比较大吗?
我的这里很顺啊
都是100快上下的