佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近unifi的advance plan

我想问下我的普通的Residential Packages 可以升级去最近的advance plan(Residential Packages)吗?
最近看到这advance plan 30 mbps RM179/month...而我几个月前申请的5mbps RM149/month的配套...
所以想问下可以升级吗?还有会毁约吗?还有有什么差别为什么advance plan的那么便宜的?

等他打电话来升级就能有tm free call还有加上免费10小时call mobile

jiansiong 发表于 27-11-2015 11:10 AM
等他打电话来升级就能有tm free call还有加上免费10小时call mobile

原来....那值得等。。反正早升迟升对我来说还没什么大影响

请问楼主用的ok吗?网线会慢吗?
因为我在考虑要装unifi还是maxis fibre比较好..我大多数是用来上网看戏的

晴天@仪 发表于 30-11-2015 03:40 PM
因为我在考虑要装unifi还是maxis fibre比较好..我大多数是用来上网看戏的

我用的unifi是5 mbps的线....慢不慢这我不多说因为看你是用在那方面...我用的方面都ok,只是youtube最近不知怎么换pattern或policy...跑一小段就等你要看到那了再跑一小段这样,不像以前直接跑完整部戏对于看戏要打快的我困难啊

unifi 30mb罢了,我刚刚用了3星期,sofar蛮ok的,下载最高速度可以4000kb/s

Follow Us
Fraencis 发表于 27-11-2015 11:21 AM
原来....那值得等。。反正早升迟升对我来说还没什么大影响

有些人打电话来升级还会给回10mb的upload,我的就没有了哦,剩下5mb

做么没有人打电环给我的?

Fraencis 发表于 30-11-2015 05:03 PM
我用的unifi是5 mbps的线....慢不慢这我不多说因为看你是用在那方面...我用的方面都ok,只是youtube最近 ...

其实我一直在等我家地区拉好unifi,然后打算拿5mbps的配套就好,可是最近他们要拉好的时候说最便宜的配套是30mbps,
没有5mbps的配套了好贵啊。。。

jiansiong 发表于 30-11-2015 05:19 PM
unifi 30mb罢了,我刚刚用了3星期,sofar蛮ok的,下载最高速度可以4000kb/s

你是用unifi 30mbps的配套吗?月费是$179++ ?
请问你是直接向TM申请的还是sales agent? 有没有送些什么?
因为我家附近的是那种Sales agent在哪里推销的,不知道信不信的过,问他们配套有没有送些什么也懒得回答,有点怪怪的。。

晴天@仪 发表于 1-12-2015 01:14 PM
其实我一直在等我家地区拉好unifi,然后打算拿5mbps的配套就好,可是最近他们要拉好的时候说最便宜的配套 ...

我上网看也看到,现在最便宜的是download 30mbps upload的 5mbps了,贵多几十块下载戏一下子就好了嘛

JohnnyKLX 发表于 30-11-2015 06:43 PM
做么没有人打电环给我的?

我也在等电话呢最好是年轻美眉打来的呢

我是用maxis fibre来上网看戏,没多大问题,速度也快。我从unifi vip 5转去maxis fibre 10 mbps,因为一人用不用选那么贵的配套了。

晴天@仪 发表于 1-12-2015 01:20 PM
你是用unifi 30mbps的配套吗?月费是$179++ ?
请问你是直接向TM申请的还是sales agent? 有没有送些什么 ...

我的是vip10升级上去的,所以他们还有offer给我tm free call跟free 10小时 mobile call
也是rm179

希悠新奇樂 发表于 1-12-2015 02:59 PM
我是用maxis fibre来上网看戏,没多大问题,速度也快。我从unifi vip 5转去maxis fibre 10 mbps,因为一 ...

maxis fibre 10 mbps也是unlimited上网download吗?

jiansiong 发表于 2-12-2015 01:55 PM
我的是vip10升级上去的,所以他们还有offer给我tm free call跟free 10小时 mobile call
也是rm179

free 10小时mobile call是每个月都有?

晴天@仪 发表于 8-12-2015 09:59 AM
maxis fibre 10 mbps也是unlimited上网download吗?

晚上8.00pm-2.00am有限制BT。我现在懒得下载看戏了,转去网上看,除非没有才去下载,所以影响不大。

希悠新奇樂 发表于 8-12-2015 11:37 AM
晚上8.00pm-2.00am有限制BT。我现在懒得下载看戏了,转去网上看,除非没有才去下载,所以影响不大。[/bac ...

谢谢你的提醒