佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿辉

【纠结贴】为了VSC防滑每个月多供RM250 七年?

选择能力之内的吧,VSC虽然很好。最重要还是看你如何驾车

Dante1022 发表于 24-11-2015 12:58 PM
我买车的习惯是一定要买full spec的,因为我不喜欢改车

前提是车价不会超过我的年收入

那如果拿 city full spec 跟 altis 1.8比较我觉得altis给到我比较稳定的安全感虽然city有vsc可是觉得altis稳很多

人生就是这样,难以完美,能力上做到当然好,做不到就退而求其次,总之量力而为。

阿辉 发表于 24-11-2015 12:57 PM
贵15K 除了 VSC TRC, 还有Rim大一寸,LED Projector, DRL, Auto Leveling, Cruise control, 望后镜auto d ...

2.0v多了这些配备 同时也多一些费用
轮胎大了一寸 就贵了一些
排气量多了200cc roadtax就多了一些
车价搞了一些 保险费就多了一些
还是量力而为比较好 能力应许就拿2.0v 不能就1.8g

city 有VSC
觉得city 不好驾?
我也是买了一辆没有vsc 的车
我一开始也打算拿city 有vsc 阿。。
试了才知道。。。 我不喜欢city的驾驶感。。哈哈

量力而为....如果能力有限那又何必勉强自己当车奴?

Follow Us
个人倒是认为这个价钱连vsc 都没有真的过不去
要是打算长驾当然是什么都有好,不后悔
不过给钱的是LZ ,你自己喜欢就好,不必听别人说什么的

homemade21 发表于 24-11-2015 01:46 PM
city 有VSC
觉得city 不好驾?
我也是买了一辆没有vsc 的车

你买什么车?哈哈

阿辉 发表于 24-11-2015 02:02 PM
你买什么车?哈哈

vios 。。。 很多人问不拿city吗? 有vsc
说我会后悔。

生命没有Take 2。那些所谓阎罗王论的听过就好。一些命运的东西还是掌控在自己手中的。

买mazda 3 全部有

我也买了一辆Altis 1.8G.
2015-11-21 23.16.00.jpg

夏菇草 发表于 24-11-2015 06:33 AM
我不會說VSC是萬能,畢竟它也只是一套由很多組sensor組成的的電腦來進行控制。
但我會說,沒有VSC就少了一 ...

前几个星期我才在car park 抛尾,幸好VSC的辅助才安全闪过。
因为有时候car park很暗,没留意到地下有积水。

我之前也是像你一样看到Altis很美,但一看到Spec后就马上不用试车了,C-Seg百多千的车2粒球都算了,连VSC都不给很说不过去!如果2.0V的价钱差不多=Teana2.0XE,而前2.0V还是2粒球,要7粒球还要再加RM3K!
所以我就选了Teana XL。(上Teana是Upgrade去D Seg,空间和等级都和C Seg有分别!)
Teana XE其实也是不错!至少安全配备给完,只是一些无关痛痒的配备,我就是因为不喜欢改车,也没时间改,就直接上XL。
最后还是那句,车是你自己的,值不值得就看你自己,安全配备是买车后外面加不到的,自己决定吧!

jash_candy 发表于 24-11-2015 02:46 PM
前几个星期我才在car park 抛尾,幸好VSC的辅助才安全闪过。
因为有时候car park很暗,没留意到地下有积 ...

你在car park 跑多少?

freddy81 发表于 24-11-2015 02:51 PM
我之前也是像你一样看到Altis很美,但一看到Spec后就马上不用试车了,C-Seg百多千的车2粒球都算了,连VSC都 ...

有能力供 有能力照顾
有能力 维修
就不怕啦 。嘻嘻

买k3 或elantra就有了咯~

homemade21 发表于 24-11-2015 03:02 PM
你在car park 跑多少?

老兄..hydroplane不一定是跑快才会发生的...

楼主..当你真正遇过vsc救你时..你就知道重要性..不一定开快才会用到的..
如果250不能够..可以考虑9年啊...或者cerato...

chrischiang 发表于 24-11-2015 03:21 PM
老兄..hydroplane不一定是跑快才会发生的...

请问何时启动?