佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿辉

【纠结贴】为了VSC防滑每个月多供RM250 七年?

OrcLu88 发表于 24-11-2015 11:04 AM
有脑的,要骂人就不要偷偷摸摸。。。怕我按你报告么?大马车祸死亡率来自摩多,而不是vsc...

除了死亡率我还指的是车祸率。
废话就不要回复了, 浪费资源。

空战王牌 发表于 24-11-2015 04:49 PM
不要听那些什么驾驶态度最重要的屁话。
好的驾驶态度可以把车祸几率降低,差不多五十巴仙吧,多了vsc可能 ...

所以我直接买马3平靓正

xcode 发表于 24-11-2015 07:10 PM
除了死亡率我还指的是车祸率。
废话就不要回复了, 浪费资源。

你高兴就好,专家。。。

waja2000 发表于 24-11-2015 06:17 PM
Proton以前的车款,和现在差很多的。
要看什么车款先。

这句话六七年,我买persona时人家也是那么说。
结果。。。。。。。。。。。。。

除非不是campro引擎,不然我永远不会考虑。
Valve gasket, oil sum, oil seal(拆牙箱才能修), plug coil, power steering pipe的问题以前我一个一个去解决。累。
如果你说只是代步,车会走,proton OK。不过要认识厉害修的。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

OrcLu88 发表于 24-11-2015 11:13 AM
你高兴就好,专家。。。

那么你静静就好, 插进来讲废话干嘛。

量力而为,看自己本身的顶线

Follow Us
xcode 发表于 24-11-2015 07:19 PM
那么你静静就好, 插进来讲废话干嘛。

专家,看好好谁插谁对话。。。XD

个人觉得没时常上highway的话vsc作用不大
有ABS+EBD的车子已经大幅提升在emergency brake时候的安全率
我想LZ当你载着家人时候跑不快也不敢跑快吧

阿辉 发表于 24-11-2015 07:18 PM

大致上vsc 的发展都是给那些四季和下雪的国家,因为他们路滑容易失控。。。有固然好,没有也不需要悲哀,还是看你自己钱包吧。。。不要苦了自己

曾经驾着车上云顶, 当时下着小雨,车里载着一家大小所以小心翼翼地驾着。在一个转弯处, 旁边车道的Taxi 突然快速吃入我们的lane ,老公只好踩刹车, 然后车子就失控转圈圈了。 不幸中的大幸是我们转了几圈后, 撞向右边的路墩才停下。如果转向左边就是直接下山了
VSC 重不重要, 只有事发时才体会得到。现在虽然换了车, 对云顶路还是有着一点恐惧心理。

评分

阿辉 + 5 谢谢分享

有时候是看命水的

你小心 + 高配备安全设备

人家一个不小心 就.....

当你有用到时你就会觉得很值得。

你认为开viva .kancil就是否没有尊严和生命了 ?你朋友帮你供车吗?

阿辉 发表于 24-11-2015 07:18 PM

proton 支持者就是这样。

以前讲saga blm, persona,exora 已经不是以前的proton 了,很好
现在又讲preve suprima x 不是以前的proton 了,很好

以前吹到exora 很好,现在他们讲exora 上一代的车问题多,现在proton 不同了

评分

TroubleTrouble + 5 我很赞同
ahkia + 5 驾过proton的都不会回头,我是过来人。。。
GiaWei + 5 精品文章

clonevirux 发表于 24-11-2015 08:53 PM
当你有用到时你就会觉得很值得。

这个不是Buang , 这个是你看不清楚,自己摆过去的

你绝对需要VSC , 下雨还要飞那么快

怎么不选m3或sylphy?两个都不错?

阿辉 发表于 24-11-2015 12:57 PM
贵15K 除了 VSC TRC, 还有Rim大一寸,LED Projector, DRL, Auto Leveling, Cruise control, 望后镜auto d ...

我个人也是觉得 VSC 很重要。尤其是在闪洞和公路垃圾的时候会有很好的帮助。在下雨天如果遇到前面车 emergency brake 也是有帮助的,我本是就遇过3次了,紧急时能让你的车马上闪去隔壁车道,也不会打滑。。

But , 这个世界不是酱美好的,尤其是在马来西亚。。这也是本地 UMW 厉害赚钱的地方。。UMW 会告诉你:"要VSC? 要fully 6 airbags? 拿2.0/highspec 的车啦!!"

nissan syphly.......哈哈

OrcLu88 发表于 24-11-2015 09:23 PM
这个不是Buang , 这个是你看不清楚,自己摆过去的

你绝对需要VSC , 下雨还要飞那么快

踩到水后车自己摆过去的。
不过不可否认那天我驾到有点快,大概90kmh。

jash_candy 发表于 24-11-2015 02:46 PM
前几个星期我才在car park 抛尾,幸好VSC的辅助才安全闪过。
因为有时候car park很暗,没留意到地下有积 ...

哪里的 Car park 哦?酱耀眼。。。
So far 你的那款车我好像没看过其他车主出车祸。。。