佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【每日一聊】公司老板搞到我和男友关系不好,我可以怎样?

我有难题了!很不开心

因为老板常常发亲密信息给我 (比如:下雨了 不要被雨淋到哦) 或者是 (会sent我晚安给我)记得照顾自己那样,以为我还是小孩子。应该是对我有意思,要kao我

我男朋友之前7月的时候警告一次了 说不喜欢、要解决 那时候我就和老板保持距离了,只是谈公事

结果现在11月了老板又在weekend发这些信息给我, 其实我也不喜欢常常收到这些无聊信息,员工放工的时间都要打捞吗

男朋友这次叫我处理好了和想清楚了再找他。意思是要我辞工先吗?

可是我和他说了 我想过了明年1月才辞,因为我想拿了bonus才走

不是想辞就辞 ,我想拿回我应分的。

我有做错吗?好想赶快过12月过后辞工了 ,我不想让男朋友那么辛苦也不想害人了

我不知道在我的立场我又没有错 我信息男友我的感受和原因了,希望他也能明白~

评分

平凡56 + 5 原创内容
12A123 + 1 设计老板,骗他发露骨信息,告他性骚扰
vivi_28 + 5 原创内容

男朋友小气
回复他你有本事就养我到我不用去做工

评分

12A123 + 1 可惜她男朋友不是姑爷仔,不然一定喜欢老板.
意兒 + 5 我很赞同
yhyu3 + 5 我很赞同

炒掉老闆,還是炒掉男朋友

评分

stephy1881 + 5 我很赞同,老板条件好

老板比较有钱 你懂的

拿了bonus才走人的立场没错。。。比较想知道你的原因,钓下老板后可以拿到更多的bonus?

我来解释 发表于 24-11-2015 04:28 PM
男朋友小气
回复他你有本事就养我到我不用去做工

男朋友绝对不是小气啦

而是防人之心不可冒。他是小心罢了

不过我也有要辞工的念头了

Follow Us
想幸福的猫 发表于 24-11-2015 04:36 PM
男朋友绝对不是小气啦

而是防人之心不可冒。他是小心罢了

这个还不叫小气叫什么
老板简讯你,不用回复就够了啦,还要什么extra precaution

社会本来就是丛林法则。。。除非你男朋友是有权有势,啊不然再换一个在换一个下去。。。久了你自己看多了各式各样patten的老板,你都会觉得自己男排男朋友无能。。

叫你男朋友自己做老板啦。。。

在逼不得已、鱼与熊掌不能兼得的情况下问自己:
1)失去bonus,换回信任你的、开心的男友值得点?
2)还是,失去男友,换回几千块(可能几十千、几百千、几百万?本大便不懂,不好意思)更值得?

答案趋向哪个其实就是你心里的那个答案
如果你觉得男友不值得那花红的数目,其实你也可以分手了

@拉大便@ 发表于 24-11-2015 04:43 PM
在逼不得已、鱼与熊掌不能兼得的情况下问自己:
1)失去bonus,换回信任你的、开心的男友值得点?
2 ...

因为之前的工资是很少的,老板也有说是到年尾才分,所以我想拿我该拿的。

至于失去钱能换回开心的两人,是很好但我也要有我后路啊。 难道现在辞了这两个月吃什么
那当然钱和男朋友, 男朋友肯定重要啊

猫我只想拿回应分的,之前的工资我都算parttime的

你老板单身么? 人品好么? 以上答案都是的话,那建议你换男友。。。

评分

stephy1881 + 1 老板可能有家室,人品极好+有钱
12A123 + 1 你忘记要她老板的电话。。。

想幸福的猫 发表于 24-11-2015 04:57 PM
因为之前的工资是很少的,老板也有说是到年尾才分,所以我想拿我该拿的。

至于失去钱能换回开心的两人 ...

那么本大便弱弱地问:做么7月问题来了不立刻找工?

小龙女打桩 发表于 24-11-2015 04:41 PM
社会本来就是丛林法则。。。除非你男朋友是有权有势,啊不然再换一个在换一个下去。。。久了你自己看多了各 ...

不能不怪啦,是老板自己有问题

因为会说很多 又会一直约我 对我有意思那样,所以才怕的

@拉大便@ 发表于 24-11-2015 04:59 PM
那么本大便弱弱地问:做么7月问题来了不立刻找工?

这才是问题。都怪我不舍得放下 以为一下没事了

因为7月完毕后 我自己接到client, 在8月9月和10月都有一个。

因为我是做project的,before 那个event前3个月我们就要做好很多东西。

便便 发表于 24-11-2015 04:58 PM
你老板单身么? 人品好么? 以上答案都是的话,那建议你换男友。。。

老板就是单身 很像要kao我 , 虽然好 可是我没意思

我已经有爱的男朋友了 我不可以这样做。感情不是这样说好就好的。

我来解释 发表于 24-11-2015 04:37 PM
这个还不叫小气叫什么
老板简讯你,不用回复就够了啦,还要什么extra precaution

我就是没回复,希望我的他明白吧~~ 真心希望

想幸福的猫 发表于 24-11-2015 05:11 PM
我就是没回复,希望我的他明白吧~~ 真心希望

看来大家一致赞同你ubah

留戀榴莲 发表于 24-11-2015 04:33 PM
炒掉老闆,還是炒掉男朋友

炒掉老闆,!! 但请给我时间

tat90 发表于 24-11-2015 04:35 PM
老板比较有钱 你懂的

可是我已经有男朋友了!我爱他 更不想失去他

虽然知道老板什么都好。。。。。可是 我不能~ 猫是寻找真心相爱的

你可以换男朋友的

你男朋友都避开你,很明显就是懂自己有生之年都不会达到那个高度。。。没了底气跟你争,这样的男人不要也罢

啊不然你以后后悔自己的清高,然后你男朋友也暴躁因为感受到你每次给人spanar的无形压力,甚至出轨,因为自己无能。