佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

助你一臂之力 *支气管炎过多服药肥胖便秘血糖高血压糖尿湿疹关节炎风湿口臭荷尔蒙*

为什么选用 Forever Living 永久芦荟

国际级及国家级认证肯定

* 国际芦荟科学协会认可图章 (IASC)

首家获得「国际芦荟科学协会」 (International Aloe Science Council) 认证,肯定永久公司芦荟产品的优质纯度及浓度。

* 不经动物测试标志(PETA)

各方面皆没有使用动物实验 (Cruelty-Free: 免于残酷),也表示本产品成分是低过敏性、低刺激性、高安全性。

* 猶太教K级标签保证(KOSHER)

Lemehadrin意指比K-MARK更高一层的认证标准,代表永久产品在产品原料、运作、加工、处理上,通过更为严格且精细化验,而获得的犹太教认证。

* 伊斯兰清真食品证书(HALAL)

安全、清洁、纯正高质量等级保证,确保产品由运作、处方、加工到各种配料成分做了连串严格而精细的化验。

拥有两项美国专利技术

* 专利去皮技术 (Skin Removal Technology)

永久公司的去皮专利技术能瞬间将叶片外皮与凝胶分离,防止芦荟叶片外皮中有毒的大黄素、芦荟素流入凝胶汁中,并将大黄素控制在低于0.3ppm以下(远低于中国卫生署规定的1ppm及美国食品暨药物管理局规定的2ppm

* 稳定处理专利 (Stabilization Process)

拥有三项美国稳定芦荟专利,美国专利字号为 《#6713095》和 《#6869624》,及高密度防氧化特性的手提罐包装,预防芦荟凝胶受到微生物的破坏,防止芦荟汁氧化,将保存时间从48小时拉长到5年,并完整保留所含的营养成分

永久芦荟的芦荟是 Stabilized Aloe Vera Gel,芦荟含量高达99.875%

人为什么要排毒

1.你经常感到疲倦或疲劳?

2.你的注意力无法集中?

3.你经常感到背部疼痛或头痛?

4.你超重或体重过轻?

5.你常吃油炸、高脂肪或加工食品?

6.你在外面用餐一个星期超过两次?

7.你有抽烟,或曾吸烟?

8.你是否在饭后胃胀气或腹胀?

9.你在下午时段感到昏昏欲睡?

10. 你有吃止痛药?

11. 你是否患有便秘?

12. 你是否患有失眠症?

如果你有三个或更多以下的问题,

那么是时候排毒了。

欢迎信息以了解 Forever 如何协助你健康排毒!

♥ 100% 无药性的排毒计划 ♥

♥ 3 in 1 效果:排毒 + 体重管理 + 活化细胞 ♥

好产品会说话,心痒痒就赶快来一套吧~

有兴趣加入我们团队,欢迎咨询~

最 HOT 的组合:Clean 9

⭕ 协助体重管理
⭕ 增强免疫系统
⭕ 清除有害毒素
⭕ 改善消化机能
⭕ 改善肌肤问题
⭕ 增强体力与活力
⭕ 恢复良好的身体系统

永久芦荟汁是纯天然的健康的饮料,别因为它可排毒、瘦身就把它纳入为减肥产品。
它不仅提供均衡的营养素,它也助清除宿便,还可减少心血管疾病的发生,更是糖尿病患者的首选饮料!

#我的见证一:肚腩变平坦

认识我的人看了照片也许会问:“你有肚腩咩?”
呵呵,你们想想看我那么瘦小若每天提着这个不太“搭”的大肚,会好看吗?
所以,我不是穿宽松上衣的话,当然要缩腹啦!
大家真的以为瘦人有金牌豁免肚腩找上门哦 󾌪

实际上,首两天我并没有断食,只是把吃的换清淡一些。
之后的七天,因为我是要增重而不是瘦身,所以我的食量不仅没有减少,反而午餐和晚餐可吃2至3碗饭,加上下午茶和夜宵!

这样的吃法,我还是成功见证了 Clean 9 的强大!
✔ 肚腩平坦
✔ 排便顺畅
✔ 清除宿便
✔ 调理病况

以上是我从第一天开始至今第十一天所亲身体验的见证!
我看到了,你还在迟疑吗?

不信?
不如您亲自体验,给自己三十天的时间~

欢迎询问~

#我的见证二(排便顺畅、清除宿便)

还记得本人五月份的照片吗?
左上图是瘦子吃饱一小时后还在肿胀的肚子。自从小宝出生,这粒肚皮就三餐都要找我,一直维持到 20/8 开始排毒的那一天。

#或许你会想左图是不是顶出来的#它确确实实是吃饱后的肚子
#而且我现在要告诉你#右图是我用了生孩子的力气顶出来的效果 #怎么都顶不到它凸出来

若非尝试此芦荟汁排毒法,我想这辈子都会认为那只不过是肚皮松弛而让它有机会在吃饱后胀起来。

【使用 Clean 9 原因2】
本身严重便秘,一星期只排便1-2次,若有3次可要偷笑了。始终找不到解决方法,心想着自己体内毒素到底有多少?

#身体的毒素积聚是许多健康问题的第一根源

就这样 20/8 第一天开始了我的 Clean 9。
如下图,排便次数大逆转!
一星期三次变成一天三次。
21次大号应该需要 7个星期来“完成”吧,
如今 Clean 9 detox 9天做到了,哈哈哈
这么兴奋的事当时只能和老公分享。
也是在第一天发生的事,便便有血迹。
询问下得知是在解痔疮问题。

9天下来,我怎么大吃大喝老公也看到
臭豆、肥肉、猪脚醋、三碗饭、夜宵。。。(不是个好榜样)
但,还是在芦荟汁 Clean 9 的协助下,
完成了排便顺畅、排除宿便的工作。
#没预料到肚子在吃饱后还是那么平坦
这个效果完全不在我的预期单内!
它也不会让你绞肚子,
而是非常自然的让你有排便的感觉。

总结:这平坦的腹部,原来都堆积了多年来的毒素和气。
九天里让我正常的排便、排气,得到如的效果如此惊人。

你,排毒了吗?
试试看芦荟汁,
你或许会有很多意想不到的惊喜。

最重要的是,此产品是认证食品,
而且芦荟含量是世界产品之首,超过90%哦~

想要健康,自己也得踏出第一步!
如今健康向你挥着手,等待你去迎接它哟~

#我的见证三(调理身体机能)

不好意思,图片是有点恶心的~
但口说无凭,还是得用到它们

话说在我开始 Clean 9 的4天前,半年内第5次扁桃腺发炎!
每一次病发前的征兆是:
两个孩子先中招!每一次都逃不过传染给他们的命运。
对我来说简直是恶性循环,三个一起生病呀

每次病发都会有以下状况:
。喉咙咽痛
。吞咽困难发痛
。失声
。容易疲累
。发烧

这样的情况下,还有两个孩子要照顾,怎能不吃抗生素?
半年内,我就吃了5次抗生素
连哺乳都不管了,连中药喉炎王啦、咳王啦都乱吞了,不康复谁来照顾他们?
而且先生每次都得请假让我休息睡觉,真的是病到怕了咯。。。

#这就是我用Clean9的主要原因
#我要排毒

25号也就是Clean 9第六天,
一如往常,我一睡醒就喉咙痛
下午就开始低烧了,速度异常的快
怎么,难道又要吃抗生素?
心想着正在排毒,还有蜂胶
就立马吞了两颗,芦荟汁也喝比建议的多
一天下来吞了8颗蜂胶。
喜欢先生当天没有上班,
我就是三餐Clean 9后都躺着休息

26号早上,喉咙被痰咔着
吐出来就看见左上图的痰。。。
而且连续三天有血迹。
27号开始配搭维他命C
也在28号当天,
喉咙不再有肿胀的疼痛感了
痰还是在喉咙咔着咔着的感觉。

9月2号那天,排毒的第14天
(因为病症还在,就继续喝,但喝的量减少)
也就是吐出痰来的第8天
痰量又多、又浓、又黏
那个咔在喉咙的感觉,
有点像吞了沾湿了的纸张!
手指触摸的感觉,是微硬的
我不知道这是哪个状况的痰?
是堆积已久的痰么,希望是啦

(本人咳底,小时候长咳至7岁。到了中学每一次咳嗽,是那种你听了都觉得快把肺给咳出來了!依稀记得,小婶婶对我说锅过这番话:“哎哟,吓死人呀,好像肺要咳出来了,有没有看医生???”)

3号开始,持续天天有痰吐,只不过已经转成淡绿色了,是不是快要熬出天啦

我想说的是,这是我第一次扁桃体发炎无需服抗生素!
我撑着,我敢这么做,是因为当时先生在家,我也才敢敢用Clean 9,
只因我懂,排毒期间会有这样的状况。

自己了解自己的身体,若觉得不行,当然还是得看医生先压下病情,痊愈后再来调理。

Forever 不是市面上的什么瘦身产品,
它是个拥有安全食品证书的保健品,
但它也不是药物,所以别期望快速医治的药效。
然而它可协助你调理身体机能,而非压制着。

想要健康,踏出你的第一步来迎接。
为了家人,自身健康最重要。

Follow Us
✌ 亲自体验,胜过千言万语 ✌

本来这两张照片只是留着纪念
(因为这肚腩和妊娠纹肚皮太吓人了,别吓到)
有了姐妹的支持,我豁出去了

没错,这发生在很多产后没运动的妈咪身上
松松弛的肚皮,让毒素/宿便有机会撑大。
排毒后隔了一个月半,腹部依然平平

男女老少、怀孕哺乳亦安全食用
体弱者、患病者更需要排毒、调理
产后一个月最佳排毒调理期

♥调理酸性体质
♥提高免疫力
♥改善皮肤
♥溶解化学毒素、农药
♥清除体内自由基及致癌物质
♥身体机能正常化
♥体重管理

想要加入Forever 永久大家庭
欢迎询问

全世界最美丽的事业

很开心这位朋友兼顾客稍来好消息
一直烦恼着自己肥肥的肚皮
本来只要求平坦肚皮的她
没想到九天排毒后
丢了体内 3.1kg 的毒素...

排毒、运动、饮食非常重要。
三者合一,瘦身事半功倍,肥胖没那么容易。

无论你是要瘦身、保健、还是想加入我们
欢迎 inbox 了解更多。

从本人上个月加入至今只不过一个月,会员激增,你还在等什么?

保留日后用途

保留日后用途

保留日后用途

保留日后用途

保留日后用途

保留日后用途

保留日后用途

保留日后用途

保留日后用途

保留日后用途