佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月尾北海道哪里可以看到雪?

多几天就出发了,11月尾的这个时候北海道有机会看到雪吗?那一区可以看到雪的机会比较大呢? 本人没看过下雪 第一次去北海道
所以希望可以看得到

我看只要在北海道都有機會看到雪~

現在全北海道都是雪,呵呵,你要考慮的是哪裡的雪比較少....

谢谢你的info
我还以为11月还没有雪呢

KCHO 发表于 25-11-2015 11:55 AM
現在全北海道都是雪,呵呵,你要考慮的是哪裡的雪比較少....

那太好了 ~ 有机会看到雪
按奈不住兴奋

Follow Us
爱颖 发表于 25-11-2015 09:19 PM
按奈不住兴奋

等你到那邊實際走上一圈就知道好不好,呵呵
札幌昨天下大雪,積雪1,2尺高喔,等融了後會非常滑的,小心不要跌倒.

KCHO 发表于 25-11-2015 10:02 PM
札幌昨天下大雪,積雪1,2尺高喔,等融了後會非常滑的,小心不 ...

嗯 会小心的 哦 你有留意它什么时候下雪 你是住在北海道吗?
可是我刚看天气预测,接下来几天好像又没雪下了 。 可能我去到已经融化

想在哪里滑雪,你可以推荐哪里比较好吗?

爱颖 发表于 25-11-2015 10:50 PM
嗯 会小心的 哦 你有留意它什么时候下雪 你是住在北海道吗?
可是我刚看天气预测,接下来几天好像又没雪 ...

呵呵,我不住北海道,也不算熟,你可以請教其他的日本達人.
這周因為寒流到,所以日本的氣溫都會下降很多,北海道還可能會下雪到周末.
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151125-00010000-wmap-soci

自己先上網找滑雪的地方,不清楚的才在這裡問人吧.
https://www.google.com/webhp?sou ... 3%E6%BB%91%E9%9B%AA

KCHO 发表于 25-11-2015 10:02 PM
札幌昨天下大雪,積雪1,2尺高喔,等融了後會非常滑的,小心不 ...

下雪。。。。。。。幻觉来的
不知道几时大家都认为下雪很浪漫。。。。。。。其实跟下雨差不多,还不是要那雨伞遮头顶下。。。。。。还有雪停了,雪积的很深话寸步难移或者要小心翼翼走尤其是给人踏成冰块的地面。

评分

hts + 5 我很赞同!!

饼干及面包 发表于 26-11-2015 08:13 AM
不知道几时大家都认为下雪很浪漫。。。。。。。其实跟下雨差不多,还不是 ...

呵呵,都是那些小女生喜歡下雪,覺得很浪漫,實際上親身體驗後就會回到現實了.

评分

饼干及面包 + 3 现实跟幻想是有差别的哦 :P

饼干及面包 发表于 26-11-2015 08:13 AM
不知道几时大家都认为下雪很浪漫。。。。。。。其实跟下雨差不多,还不是 ...

饼干哥

你不要破坏我的梦幻啦

我吃到那么大还没有看过雪

evotan188 发表于 26-11-2015 10:39 AM
饼干哥

你不要破坏我的梦幻啦

我只是说真话罢了。。。。。。我第一次看到下雪的时候也很兴奋。。。。。。。之后心里就会想到KNS

爱颖 发表于 25-11-2015 09:19 PM
按奈不住兴奋

不懂你會有多高興,看下今天的新聞

受強冷空氣影響,日本列島遭受寒流襲擊,東京市中心今日清晨的最低溫度只有5度,北海道的富良野地區的氣溫已經降到零下20度

日本氣象廳今晨消息稱,受寒流影響,日本列島的高山地區大多降雪,長野縣的積雪已經達到10厘米,而東北地區和北海道的積雪都有20厘米以上,並伴有強風天氣,東北地區、北海道和北陸地區的最大風速將達到每秒20米,最大瞬間風速達到每秒30米。

北海道札幌市從前天到昨天持續下大雪,積雪達44厘米,就11月而言,是62年來罕見大雪。

札幌管區氣象台預估,北海道26日以後將持續下雪、雨,呼籲民眾嚴防雪崩。

北海道內昨天清晨受到冬季型氣壓冷氣團增強的影響,大部分地區都下雪。上午9時(香港時間8時)札幌市觀測到積雪44厘米。此外,北海道的網走市前天下雪量32厘米,創當地11月份觀測到的單日降雪量的新高紀錄。
(日本新聞網、中央社)

http://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20151126/s00005/1448497873652

pl7407 发表于 26-11-2015 01:35 PM

受強冷空氣影響,日本列島遭受寒流襲擊,東京市中 ...

这样的天气。。。。。。在酒店住宿里面就好了

pl7407 发表于 26-11-2015 01:35 PM

受強冷空氣影響,日本列島遭受寒流襲擊,東京市中 ...

“長野縣的積雪已經達到10厘米” OMG!,幸好我已經從長野縣回來了。

hts 发表于 26-11-2015 01:40 PM
“長野縣的積雪已經達到10厘米” OMG!,幸好我已經從長野縣回來了。

长野县。。。。。。日本本州最常下雪的地方吧。。。。。。我在2013年的4月中。。。。。。在松本也是遇到下雪,前一天天气还很好的。

hts 发表于 26-11-2015 01:40 PM

不懂京都會不會下雪花?

饼干及面包 发表于 26-11-2015 01:38 PM
这样的天气。。。。。。在酒店住宿里面就好了

LZ是要去滑雪咧,恭喜她了

饼干及面包 发表于 26-11-2015 01:42 PM
长野县。。。。。。日本本州最常下雪的地方吧。。。。。。我在2013年的4月中。。。。。。在松本也是遇到 ...

長野縣給我非常好的印象。那天我去, 天氣很好, 藍天。