佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刘德华遭欠2500万酬劳不追究 背后原因被赞爆!

刘德华出道30年,对待粉丝就像家人一样的举动及亲民的作风被封为“华神”,只不过近日有陆媒爆出,他竟被积欠高达台币2500万元的酬劳。

据《腾讯娱乐》报导,刘德华的大陆经纪人金焱与某家演艺公司签订合约,举办4场由刘德华主唱的演唱会,怎料演出顺利结束后,对方却没有按时支付酬劳,经过多次催讨,还是一直拖欠,于是刘德华方也只好一状告上法院,当时对方竟还积欠高达2500万台币的薪资。只不过近期金焱透过《华西都市报》表示,尽管法院判决他们胜诉,对方却已破产为由,无法缴回酬劳,让他气得大喊:“吃了个哑巴亏!”

该公司则表示投资刘德华的演出,成本确实非常高,根本赚不了什么钱,目前暂时有困难,因此无法交付酬劳。不过,刘德华尽管要不回演出费,他还是一直保持着正面心态,从来没有抱怨过拿不回酬劳一事,甚至还能够理解对方所经历的困难,要不回的2500万就从《我的少女时代》的好票房中弥补回来,高EQ的回应被大批网友赞誉有佳,忍不住大喊“华神再显神迹啊~”

(图片来源:ETtoday东森新闻云)

他的个性是值得学习的

个性好  吃点亏没什么  
以后照样财源滚滚来

这个大度啊~~

有名气后,往往会被人利用,躲不了。

。。真的好人有好报。。

Follow Us
金山银山,不及人情山。
他深懂这种道理。他从来不得罪媒体,所以负面新闻比较少,反观宇宙巨gem.......得罪媒体的后果,时不时就有负面新闻给你笑。

赚不了钱那你还找刘华来zomo

对方没有给部份deposit吗                     

大话天王最厉害就是搞这种形象新闻。

維持好人的形象

好心cari助理编辑专业一点啦。。。标题大大个“2500万”,读者还以为真的是“2500万”!!!

哪里知道是台币

台币的话,注明一下啦。。。好心

不过他明明就有告到去法院。。。还胜诉了。。。做么还讲是“不追究”?

另外,前面讲他气得大喊:“吃了个哑巴亏!”。。。后面却说他“从来没有抱怨过拿不回酬劳一事”。。。究竟是有没有抱怨过啊?

我還是我: 另外,前面讲他气得大喊:“吃了个哑巴亏!”。。。后面却说他“从来没有抱怨过拿不回酬劳一事”。。。究竟是有没有抱怨过啊?

应该是指当时是气拿不回酬劳,但是过后就不为这事而抱怨咯!

jamw 发表于 26-11-2015 08:29 AM
应该是指当时是气拿不回酬劳,但是过后就不为这事而抱怨咯!

你意思是有抱怨过咯..

另外,以刘德华的个性。。。他会酱来大喊咩?

好像没看到他大喊过。。。

我還是我 发表于 26-11-2015 12:09 AM
好心cari助理编辑专业一点啦。。。标题大大个“2500万”,读者还以为真的是“2500万”!!!

哪里知道是台币

台币的话,注明一下啦。。。好心

这种copy and paste 的新闻哪里会用点力气来换汇率。反正这里的华胶当大马为台湾,没差。

不是有提告咩?是对方破产无法缴付啊。何来很大度?

浴血天使 发表于 15-12-2016 04:10 PM
不是有提告咩?是对方破产无法缴付啊。何来很大度?

拿不回了,就叫记者写他心胸宽大,至少赚回一点positive人气。

娱乐记者也是找吃的。给一点钱就能写好作文了。

不然你看那些老女明星,娱记一直写 不老传说,冻龄。。的文字赞。