佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

民众 三跪九叩 促停杀狗儿 DAP 的仁政 功德无量

假冒是神 发表于 26-11-2015 08:57 AM
DAP的事阿叔只眼开只眼闭

这里有谁不知 只有你们几只假装不知

一只走狗以为自己是圣狗咧 哈哈哈哈 笑死人

老子就是打从心底看不起你这种只会舔污桶菊花的废柴

吠吧吠吧

我知道你最喜欢对着林冠英吠罢了,不然哪里有骨头吃

所以,吠咯 哈哈哈哈哈哈哈哈

colove 发表于 26-11-2015 10:05 AM
你才不要当别人白痴,有心要租,会找没有?
还是不想出钱?三跪九叩都可以想得出,也做的到,地你找不到 ...

有心要租就有?白痴的人我是不会浪费时间的。

jinreung 发表于 26-11-2015 09:15 AM
很好奇你的言語。
話前你說對父母要有孝心需身體力行,而不只是以行動來表現。
但對狗有愛心之人,不必 ...

你认为他们是在做戏,可是我觉得他们是在为无辜的狗付出所能做出的祈求,他们不是恐怖分子,他们是手无寸铁的爱狗人士,他们只想表达他们的意愿。你们觉得他们的行为太夸张了,但是如果他们不郑重其事就不能引起当局的关注和认真看待。

爱狗未必一定要养狗,爱惜所有的弱小动物,也不需要把所有的动物都包养。刚刚看到有个脑残的说流浪狗都是那些爱狗人士弃养的,可是他却不知道会弃养狗的人不会是爱狗人,养狗未必是爱狗人士,爱狗也未必一定要养狗,就好像有父母的人未必一定是孝顺的人,没有父母的人也未必一定是不孝顺。一个负责任的人不会轻言养狗,因为养狗是要为狗的一生负责任的,一个不负责任的养狗人随随便便就领养了狗也会随随便便就弃养了,决定养狗是需要视乎狗主的能力和周遭环境,如果情况不许可的话,一个负责任的人是不会轻言领养狗只的,不然就会造成更多的社会问题了。

JowY 发表于 25-11-2015 10:42 PM
因爲林首長爲了取悅邪jiao徒,自己敲找媒體公佈宣佈殺狗令搏宣傳,才會引起後來的軒然大波

自己攞嚟衰 ...

没有野狗不好咩?整顿市容。

凛眼 发表于 26-11-2015 02:26 PM
你认为他们是在做戏,可是我觉得他们是在为无辜的狗付出所能做出的祈求,他们不是恐怖分子,他们是手无寸 ...

你說了那麼多,我還是抓不到重點。

可不可以告訴我,「愛狗人士」應該如何「身體力行」地表現對「流浪狗」的愛心和確保它們長期的福利受到照顧(在不把責任全都推給政府的前提)

lumixcer 发表于 26-11-2015 02:47 PM
没有野狗不好咩?整顿市容。

不做死就不會死

Follow Us
juzfinal 发表于 26-11-2015 02:06 PM
一只走狗以为自己是圣狗咧 哈哈哈哈 笑死人

老子就是打从心底看不起你这种只会舔污桶菊花的废柴

阿叔就是要让你们这班28楼的火箭的害群之贼投机之盗 只为吃钱吃很大而混进火箭与淋阿扁同谋作恶的通通  失业

打回原形

回去执屎

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

ongtk 发表于 26-11-2015 02:24 PM
有心要租就有?白痴的人我是不会浪费时间的。

有钱会没地?不要出钱就认吧,只是出张嘴,叫你找地,还问回人家要租就有咩,你比较白痴,还是比较弱智

没有不会找啊,是不是要人家帮你出钱,帮你找地,帮你找lori载狗,帮你养,你的爱心还真伟大

对咯,不要在白痴浪费你的时间示威三跪九叩,只用嘴巴喊爱狗,用你的时间去找地,想办法解决问题啦

jinreung 发表于 26-11-2015 03:17 PM

可不可以告訴我,「愛狗人士」應該如何「身體力行」地表現對「流浪 ...

淋阿扁政府七年半只干了两件事

舔发展商菊花吃很大

舔马来人菊花拿华人钱贴回教鸡精和杀狗

其它的都赖天赖地推给前朝推给欺恶怕善推给'国阵派来的甲乙丙丁'

呵呵呵呵呵呵呵

淋阿扁政棍只有政虎

对不起

换另一个来

这个自荐的投机份子没资格与我们讨价还价

没资格

UNDERSTAND?

UNDERSTAND?

jinreung 发表于 26-11-2015 03:17 PM

可不可以告訴我,「愛狗人士」應該如何「身體力行」地表現對「流浪 ...

流浪狗的出现,始作俑者是市政局和弃养的狗主,追究弃养的狗主也是市政局的责任,所以市政局要负上最大的责任。爱狗人士视乎能力也可以对托养所做出一些捐助,这只是义务对政府和流浪狗的付出,但不是必然和必须的。

在这里就谈谈流浪狗的出现吧。。
流浪狗的出现是因为无良狗主的弃养,而生物本能的繁殖造成更多的流浪狗出现,为什么无良狗主会毫无忌惮的随便弃养呢?那是因为有关当局的执法不严,随随便便的批准狗主的牌照,懒懒散散的工作态度和没有问责的文化是马来西亚公务员的弊病,而当流浪狗泛滥时再对流浪狗滥杀,就是这种做工态度造成流浪狗问题永远都解决不了,就算这次把所有的流浪狗都杀了还是会有下一波的流浪狗问题,我们纳税人缴付的税款白缴了。

凛眼 发表于 26-11-2015 03:48 PM
流浪狗的出现,始作俑者是市政局和弃养的狗主,追究弃养的狗主也是市政局的责任,所以市政局要负上最大的 ...

喔?你認為那全都是政府的責任喔。。那照你的看法,政府在發出狗牌前應該以什麼條件來衡量一個人是否適合領取養狗的牌照?
而政府又應該如何執法?

另外,你是如何看待在街邊餵食流浪動物的人士呢?

對了,你還沒告訴我「愛狗人士」應該如何「身體力行」表現愛狗的行為。據我所知,「捐錢」並不屬於「身體力行」的行為喔。

jinreung 发表于 26-11-2015 04:52 PM
喔?你認為那全都是政府的責任喔。。那照你的看法,政府在發出狗牌前應該以什麼條件來衡量一個人是否適合 ...

我来告诉如何身体力行

很简单

找三个被狗咬到的硬硬嫁祸给狗

说有三个被瘋狗咬伤的

再招开一个记者会上报拍照

摆美美的POST 每个给一个五百大元红包 拍照

然后蚊症死了十人有多

没新闻价值也没被人攻击

看到也当没看到

不必开记招 更不必给红包

最好没人知道 因为真的死了人 被问罪就大镬了

然后有像去探假的疯狗咬到自导自演的疯狗病患的病和拍照吗?

当然是没有

连一个死了人的灵堂都没达到呢

身体力行的条件必须要有马来菊花舔 有狗杀 有假CASE 有假病患 有记招 有得给红包  有得

拍照 有得

上报

身体力性的经典

呵呵呵呵呵呵呵

jinreung 发表于 26-11-2015 04:52 PM
喔?你認為那全都是政府的責任喔。。那照你的看法,政府在發出狗牌前應該以什麼條件來衡量一個人是否適合 ...

爱狗并不需要表现的,如果需要表现那就是做戏了。爱狗是发自于心的,反对一切对狗只无理的伤害。
如果你对政府发出狗只牌照真的很有兴趣,我建议你去市政局或者兽医局询问,因为那里有最正统的条规,上网查询也是个很好的轨道。
如果你质疑我的言论,请点出或反驳我的错误,我欢迎有人来纠正我的错处。

凛眼 发表于 26-11-2015 05:26 PM
爱狗并不需要表现的,如果需要表现那就是做戏了。爱狗是发自于心的,反对一切对狗只无理的伤害。
如果你 ...

我更希望你能叫他去给你找出2013年十二月

有两个不足岁的马来仔偷骑MOTORBIKE翻车后昏迷

他们父亲第一时间畏罪说谎

告诉人他儿子被一群野狗攻击后昏迷

结果 淋阿扁 发了一道从未有过的通杀令

ZERO STRAY POLICY

再过没几天

才头低低出来小小声说

搞错。。不是也没有野狗玩攻击

可是

静静留下了杀完杀尽要全槟野狗绝子绝孙的ZERO STRAY POLICY

从来没有过  包括马来人也不敢爽爽要讲就讲 要杀就杀的

通 杀 令

呸 呸 呸

假冒是神 发表于 26-11-2015 03:22 PM
阿叔就是要让你们这班28楼的火箭的害群之贼投机之盗 只为吃钱吃很大而混进火箭与淋阿扁同谋作恶的通通   ...

哎哟 夸你的狗口这么久了,老子越来越好,你连动我一根汗毛都碰不上,哎哟,还在夸口

哇哈哈哈哈哈哈哈,老子还在等着呢,你屁都不是

当初林冠英就是太仁慈了,没有把全部的疯狗杀掉,结果留一只在这里一直吠

还这里吠那边去舔污桶的菊花才恶心

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

juzfinal 发表于 26-11-2015 05:50 PM
哎哟 夸你的狗口这么久了,老子越来越好,你连动我一根汗毛都碰不上,哎哟,还在夸口

哇哈哈哈哈哈哈 ...

那天淋阿扁在PARTY被酸萧不好杀DATO家收养的浪浪

DATO故意在大家面前说

因为知道淋阿扁有来所以DATO把狗快快HIDE起来

还有另一个阿叔的FRIEND说他是参种的也是'PALIAH' 淋阿扁路上不好杀他

你去问淋阿扁阿叔的朋友好玩吗?

不好意思 酸了他 叫他不好记仇哦

呵呵呵呵呵呵

为甚么阿叔会知道?

因为阿叔也是另一个DATO的DATO FRIEND嘛

你阿扁扁都不敢摇阿叔

就凭你这擦鞋仔?

呵呵呵  呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神 发表于 26-11-2015 06:15 PM
那天淋阿扁在PARTY被酸萧不好杀DATO家收养的浪浪

DATO故意在大家面前说

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吠吧吠吧

你越吠我越开心

不是每只疯狗这么乖,我要它吠就吠的

只有你

我哪里不疼你呢?

anggugugu,来吠多几声

凛眼 发表于 26-11-2015 05:26 PM
如果你 ...

我給你給搞糊塗了:一方面說政府胡亂發狗牌,另一方面有要我看政府的條例。你到底想怎樣?

我完全不認同你的那「愛狗不需要表現」論,只需要說說「反對」就可以,因為這和隔岸觀火並無差別,對事也於事無補。
若說說就行的話,那納吉不就變成愛心爆棚了?

對於在街上餵食流浪狗的人士,你又是怎麼看待的?

juzfinal 发表于 26-11-2015 06:29 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吠吧吠吧

从这条擦鞋仔看起来

淋阿扁也是差不多了

嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 26-11-2015 06:39 PM
从这条擦鞋仔看起来

淋阿扁也是差不多了

就是因为国家太多这种疯狗,才会如此没落

骨头我这里就没有了 屎要不要舔?

继续吠