佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

民众 三跪九叩 促停杀狗儿 DAP 的仁政 功德无量

jinreung 发表于 26-11-2015 06:37 PM
我給你給搞糊塗了:一方面說政府胡亂發狗牌,另一方面有要我看政府的條例。你到底想怎樣?

我給你給搞糊塗了:一方面說政府胡亂發狗牌,另一方面有要我看政府的條例。你到底想怎樣?条例是人定的,需要人去执行,看来你很信任那些没有问责文化和懒懒散散的公务员)

我完全不認同你的那「愛狗不需要表現」論,只需要說說「反對」就可以,因為這和隔岸觀火並無差別,對事也於事無補。
若說說就行的話,那納吉不就變成愛心爆棚了?(爱狗人游行三叩九拜为狗请命,这就是他们的反对杀狗和行动,可是结果呢?换来你们的冷嘲热讽和不屑的嘲笑。)

對於在街上餵食流浪狗的人士,你又是怎麼看待的?(你有怜悯之心吗?你没有怜悯之心我向你解释你也是不会懂;有怜悯之心的人,我不解释他也会懂。)

juzfinal 发表于 26-11-2015 06:44 PM
就是因为国家太多这种疯狗,才会如此没落

骨头我这里就没有了 屎要不要舔?

28楼一个月浪费多少槟州人的钱养这种垃圾货色?

大家有眼看的啦

这跟拿鸡养鬼仔的首相署

不就同一个模子打出来的吗?

嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 26-11-2015 06:56 PM
28楼一个月浪费多少槟州人的钱养这种垃圾货色?

大家有眼看的啦

放心 老子不需要像疯狗那样,在这里吠来换取骨头

老子靠的是实力,自食其力

不要反口咬你的主人,小心等下连屎都没有得吃

你以为这个论坛谁喜欢你?还大家呢?

呸!踩死你也没有人反对啦!

juzfinal 发表于 26-11-2015 07:08 PM
放心 老子不需要像疯狗那样,在这里吠来换取骨头

老子靠的是实力,自食其力

实力?

28楼不就只是淋阿扁自己的山寨EXCO

是淋阿扁的鬼仔而已

28楼滥权吃钱的记录我很多

你们还在发梦

吃钱的势利我手里大把收集

呵呵呵呵呵呵呵呵

凛眼 发表于 26-11-2015 06:53 PM
我給你給搞糊塗了:一方面說政府胡亂發狗牌,另一方面有要我看政府的條例。你到底想怎樣? ...

說到底你的總結還是「全都是政府的錯,愛狗人士啥都不用管」。
這種hypocrite(偽善者)主義是要不得的。
講話大大聲,卻毫無行動。
三拜九叩,就可以解決流浪狗的問題?
說說反對,就可以解決流浪狗問題嗎?
別再逗我笑,好嗎?
我們需要的是solution(解決方案),而不是blamming(指責)。
一昧指責,事情就會解決嗎?

另外,流浪狗在外邊的流浪,本來繁殖力不會那麼強,因為吃都有問題了,怎麼去找性交對象?就算找到,卵子也未必能夠受精。
多了人類餵食流浪狗,流浪狗不需要擔心吃的問題。吃飽了會怎樣?不用我說了。
最根究底,流浪狗問題,其實也是大家共犯。
把流浪狗問題全都推給政府的言論很卑鄙,也不客觀。

假冒是神 发表于 26-11-2015 07:18 PM
实力?

28楼不就只是淋阿扁自己的山寨EXCO

哎哟 都说了 老子真的没有骨头可以赏给你的

你一直这样吠我也没有啊

Follow Us
jinreung 发表于 26-11-2015 07:21 PM
這種hypocrite(偽善者)主義是要不得的 ...

你这样说我能接受

因为接受我更坚持除掉淋阿扁

他就是槟州政府里最不客观最没意愿要解决问题那个

他 就是拒绝SOLUTION那个

他只要选票与捷径

可以不惜代价不择手段

可惜  他高估了自己

SORRY

这里还有我们

不是他在作主

嗯嗯

假冒是神 发表于 26-11-2015 07:30 PM
你这样说我能接受

因为接受我更坚持除掉淋阿扁

大大聲講給大家知道,世界上哪個國家就因為他們的solution而從疫區名單除名?哪個國家就他們的solution而成功減少流浪狗數量?

jinreung 发表于 26-11-2015 07:21 PM
這種hypocrite(偽善者)主義是要不得的 ...

请问爱狗人士有什么责任?为什么要承担市政局所犯的错误?你说他们伪善,那么你说说一下如何才不伪善?付钱就不伪善了?没钱就没资格有爱心和怜悯了?你批评爱狗人的根据都是为批评而批评,你有什么证件说他们伪善了?不如你出街游行三叩九拜试试看有趣否?就当是为你自己父母祈求上天庇佑而三叩九拜吧,你有否那个孝心吗?

jinreung 发表于 26-11-2015 09:53 PM
大大聲講給大家知道,世界上哪個國家就因為他們的solution而從疫區名單除名?哪個國家就他們的solution而 ...

不用大大声

小小声就能告诉妳了

这世上只分仁政  与  苛政

流浪狗是世界的一份子

不是垃圾

你可以不喜欢它们

可消灭它们不是你的权利

妳不过也是一个过客

妳再不可一世也不过是一时

这世界多妳一个不多 少妳一个不少

妳只不过的恒河里的一粒沙

是微不足道的

你可以举例

妳当然更可以如妳之前的疯狗症如何如何可怕

现在又改变方式用如何控制生育如何有效让它们减少啦 没得吃啦 没力交配啦 活不下去啦

你之前说它们有病妳是顾人性命要消灭它们

现在病没了又找其它藉口理由啥问题啦方案啦

还是要消灭它们 HAPUSKAN MEREKA

妳的出发点从来没改变过

我又给了妳一次机会

可是妳转了一圈又原形毕露了

够了

我不需要对妳再客气了

妳有本事妳想杀妳尽管去杀

如果天创造它们是多余的话

只怕妳染了一手的鲜血到头来妳的意愿不过是妳的一厢情愿

妳不知白杀也白干了

枉作小人 赔了夫人又折兵

为自己集了杀孽杀劫它们依然数量不减

最后

我觉得我对妳的看法是对的

YOU ARE SICK

MENTALLY SICK

妳不配行医

妳是高度危险人物

妳懂得越多妳对人类与周遭也会产生负能量与负面发展与影响与NEGATIVE IMPACT AND VALUE

妳喜欢有意无意展现自己的超然与与众不同

可却不自觉自己的苯拙与格格不入

YOUR FREQUENCY HAS NOTHING SPECIAL TO ME, YOU KNOW IT

YOUR IQ IS UNLIKELY TO BE HIGHER THAN..ME

SO..DON'T TRY TO BE FUNNY

YOU KNOW WHAT I MEAN

YOU KNOW WHAT I MEAN

评分

凛眼 + 5 骂得好,人渣就是该骂!!

凛眼 发表于 26-11-2015 11:23 PM
请问爱狗人士有什么责任?为什么要承担市政局所犯的错误?你说他们伪善,那么你说说一下如何才不伪善?付 ...

歪理,竟然把孝心扯進來。孝心不是叩頭而已,而是身體力行照顧父母的需要,照顧父母的起居飲食,基本上就是反哺。
若只是你說的那樣,那我真替你父母擔心了(尤其是當你父母在生活起居上無法自理的時候)。
現在告訴我(你從來都沒有正面地回答過),「愛狗人士」的「身體力行」是什麼?就只是「捐錢」和「在街上三跪九叩」而已嗎?那我真的要考慮是否應該為這些「愛狗人士」重新定位了。。

說到政府的責任,那告訴我,政府的責任是什麼?
如何決定是否可以給一個人發狗牌?又應該怎樣執法?

假冒是神 发表于 27-11-2015 01:24 AM
不用大大声

小小声就能告诉妳了

意思就是沒有咯?

很簡單的理由:
我們還未真正從疫區除名,公眾大致上對領養方案反應冷淡,包括上面的那位仁兄。
說什麼不是他們的問題之類的話
既然開始攻擊人了,事前又沒人要它們,那就只有這樣了,罪孽就只能由公眾一起承擔了

jinreung 发表于 27-11-2015 08:06 AM
意思就是沒有咯?

很簡單的理由:

忍你们很久了

这个假疫情一揭开内幕

难看的是你们

你们自己都以假乱真

给你们在国际上丢脸

到时你们这些PALIAH的医药PUBLIC SERVANT

无地自容

一个两个土包子冒牌次货在那扮鬼扮怪危言耸听说谎吓人

通通回去学校从头接受測试吧

呵呵

假冒是神 发表于 27-11-2015 08:55 AM
忍你们很久了

这个假疫情一揭开内幕

那繼續講你的conspiracy theory吧
這世界到處都是這些理論,沒什麼的。
正如google map和waze被人標籤為美國人和以色列人的間諜工具。
大不了人們聽了,笑過就算...

jinreung 发表于 27-11-2015 09:32 AM
那繼續講你的conspiracy theory吧
這世界到處都是這些理論,沒什麼的。
正如google map和waze被人標籤 ...

是吗

给假REPORT

把他们当傻子么?

谁在笑谁 你心里清楚

呵呵呵

呵呵呵

有個report,有一個數據,至少比憑空想像作出來的conspiration theory更好得多。
造假?有個數據至少比什麼都沒有英明的多了。。

楼主很勇敢,在挑战马来人的尊严!

jinreung 发表于 27-11-2015 07:20 AM
歪理,竟然把孝心扯進來。孝心不是叩頭而已,而是身體力行照顧父母的需要,照顧父母的起居飲食,基本上就 ...

发觉你问来问去还是重复我已经给了你答案的问题?你是脑残吗?你的教育水平到底是什么程度?如果你级数不够那么我只是对牛弹琴而已。小屁孩(如果你不是小屁孩而是老uncle的话,那么你铁定是弱智的)。。我建议你还是回去学校再受教育吧,你这种水平实在很是不堪,自取其辱只会闹笑话而已!

凛眼 发表于 27-11-2015 12:20 PM
发觉你问来问去还是重复我已经给了你答案的问题?你是脑残吗?你的教育水平到底是什么程度?如果你级数不 ...

你都沒有正面回答...
如果你在學校以這種答案回答問題,我敢保證你會不及格,甚至零分。
呵呵

网友控诉的无人性政府