佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身房里让你不想见到的5种人

超讨厌!这种人在健身房出现超想走!(图/健身大师)

去健身房本来一切都好好的,大家自己练自己的,多开心啊,但总有一些人喜欢在健身房做出让人不可理解甚至是无法接受的行为,真是让人讨厌至极啊,连好好运动的心情都被破坏啦,说不定以后都不想去了咧,如果你没碰过算你幸运,如果你就是这种人的话,以后绝对要注意啦。

狗眼看人“瘦”

狗眼看人“瘦”(图/健身大师)

有些人仗著自己有点肌肉,对一些健身新手非常不礼貌,看别人正在做又似乎没什么肌肉但刚好用到他想做的,二话不说给人无形的压力,把人赶走,要不然就是一副超不屑的眼神在附近环绕,根本搞得连一组都做不完还是赶紧离开吧,但任何人都曾经是新手,对新手更应该多帮助,而不是耻笑、欺负他们。

哑铃收集狂

哑铃收集狂(图/健身大师)

一个人霸住3对、甚至4对哑铃,虽然有时训练实在需要几组不同的重量,例如递减训练,但是在决定做这类型训练时,还是观察一下健身室的人潮,如果不是太多人使用哑铃,一次使用好几对哑铃是绝对没问题的,但是在人多时你还这样,那就太自私啦。

乱放鬼

乱放鬼(图/健身大师)

这类人总是令无数人讨厌,用完的哑铃随便放在地上就闪了,也不知道到底是去休息还是不做了,用完史密夫等器材总不会将杠片放回架上,或是用完的瑜伽垫随便乱放,将用完的东西放回原位有多难?难道家从小都没学过吗?这样会导致训练时往往在找哑铃或是杠片都找不到,真的超麻烦的,请记住训练完结后,将所有器材放回原位好吗。

臭汗人

臭汗人(图/健身大师)

首先绝对没歧视有汗臭味的人,毕竟哪个男生没有点男人味?但是要知道健身房是公开的地方,健身器材又是大家公用的,因此为人为己,每次健身前还是先换上干净的衣服、弄点爽身粉什么的,别让自己在健身房向泳池一样,凡走过必留下水迹,另外,用过的器材也要记得先擦干净,要不然你一定不受欢迎的。

掷铃狂徒

掷铃狂徒(图/健身大师)

这类狂徒通常都是较大只的猛男,相信大家也能理解这些猛哥需要用比较重的哑铃,在椅子上做一些上胸、跟其他胸肌训练时稍微丢一下无伤大雅,毕竟哑铃离地不高,地上又有软垫子缓冲,但站姿二头肌弯举或飞膞动作,高高将哑铃扔在地上到底为什么?此举不但会损耗地板及哑铃,还可能会砸中自己或别人,其实猛男也不需要这样引人注意,毕竟你技术好身型棒,大家早就羡慕死了,这样只会让大家讨厌你,知道了吗?

http://www.chinatimes.com/photo-app/20151124004797-260804

这些还好吧?
那些区健身房另有目的的才讨人厌啦。
好比去为交际sosial的人(人云亦云)、随波逐流、看美女等。
最显是那种去到那边一直聊天、按电话还霸着健身器材的人。

合气求道: 这些还好吧?那些区健身房另有目的的才讨人厌啦。好比去为交际sosial的人(人云亦云)、随波逐流、看美女等。最显是那种去到那边一直聊天、按电话还霸着健身器材 ...

完全赞同,去过一间是没什么机会用leg press machine的,原因是哪里有插头,就一直有人躺在那里充电玩手机

good,nice,prefect!

我去健身房的时候最讨厌这几类人了

我最讨厌就是 印度人就是霸这区域的哑铃 加上和朋友一直聊天 几个椅子都躺了全是汗 我要去擦也不是 因他举了几下 就去按手机 再不就聊天。待会会再来~最讨厌这点。好像健身房就是他自己设立似得~!!!
一些不是名健身店 都找朋友来试一天 他们就是穿长裤 拖鞋 来举几下~还要拍照 show off...就是一直按手机 再来举几下~

Follow Us
最讨厌只会去那边social的男女了,地方器材都不够用了。尤其是有时候难得肥的像猪头不操练还在那边忙着和女人搭讪这一种,鄙视到底!

还是买个哑铃在自己家练好了 除非是想要全身都有肌肉的那另当别论

看来大家都有类似的经验哦

见怪不怪               

吃错药。。。

最讨厌就是霸占健身器材然后在那边黯然神伤的人,练黯然销魂掌咩。。。。。每次都看到这个人。。。

最讨厌就是女人叫我站到她背后手她举哑铃,弄到我下面很多次都顶到她那个翘翘的屎忽

最不想见到的是兩名基佬
在一旁卿卿我我。。

我最不想见到基佬在健身房做运动时在那边 ~~ 呻吟