佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent2

“考题太难我不会答!”本地小演员汤昱上吊自杀!

如果没有A就死,那我应该死了99次都不够咯。。。。
会考A的都不会是老板。。。。。看看那些成功的人。。最重要是肯挨。。

大家试做这题:
师父:我在你这年纪时你才五岁,但你到我这年纪时,我就七十一岁了!
请问:徒弟几岁?师父几岁?
(这是大园国小六年级的题目。)

在另外的那个世界里,希望你无忧无虑。。。一路好走。。。阿弥陀佛。。。

有必要這樣子咩!!!!

好可惜!为何要这样。。。

johortom 发表于 25-11-2015 04:49 PM
大家试做这题:
师父:我在你这年纪时你才五岁,但你到我这年纪时,我就七十一岁了!
请问:徒弟几岁?师 ...

我韩信是笨蛋,不过这题我会解:
我现在年龄 = y
师傅年龄= x + y, 两者年龄差距= x

5 + x = y
Y + x + x = 71

两者年龄差距为固定值,
我27 岁
师父49 岁

中国小学4 到5 年级的数学题目,算鳄鱼还是算鸡或猪脚比这个难。

Follow Us
请好好珍惜生命吧…
想要自杀时,先想想你们的父母,他们生你不容易,更何况养育到这么大了,留下来的人该怎样面对啊。
真让人心酸。
安息吧!

我的Add Math 0蛋飄過...

RIP....

为什么如此想不开。。。。。。考不到明年再来。。。。。。。。。。。。。。。

关KL人什么鸟事?

等下成绩出来是A , 不是死不瞑目?。。。
难道就一点挫折都不能受吗? 人生不是每次都这样美好的。。。

所以读书厉害不是好事

现在做孩子的真是辛苦。
以前6岁开始读书,后来5岁,再后来4岁,接着3岁,现在2岁半就送去Daycare。
每次放榜就被这个那个问成绩。
毕业后又被这个那个问你读那间学校哦,读哪科哦。
小小年纪为何要给他们如此压力?!他们都没有童年了。

给现在的孩子,活着开心就好。
即使成绩不好,还是有工作做的,只要你肯努力。

我小学到中学,数学每次拿A,只有一次拿B.
Add Math, 中学,基本上Pass过一次。那时候真的想不明白为何Add Math会那么难搞。

可是现在出到来做工,Add Math除了Kebarangkalian(几率学)我觉得比较明白而且觉得有用(赌博??),其他的我真的不懂学来做什么。

我觉得学校教育制度和父母教育制度都有问题。

学校是填鸭式制度,然后父母只要求A。

我的成绩不是很好,SPM文凭而已。但是感恩上帝,我也可以在大公司里面工作,月薪5K以上。

所以,成绩不是一切。要学会如何做人。以后我的孩子我也是坚持建立好他们的品格,成绩真的不重要。

很多学生都不是理科生的料
但却为了面子拿理科
教育和社会都是问题

Add math 对 engineering, science 来说是重要的, 但是这学生给自己太大压力了。。。我以前觉得很多科不会做但是成绩出来也是full 10A。。。老师家长不可以给太大压力学生

如果都像他这样中国高考要死多少人。。

windlee712 发表于 25-11-2015 03:01 PM
看似大家都只会站在自己的感受去了解这个死者,不是当事人真的很难了解那压力大到想自杀的程度
不是一般人 ...

20151126_104721 (320x240).jpg
我懂!

我小学四年级已经开始有这些举动,上吊、喝滴露、吞panadols、嗅煤气、割脉都试过...

成绩是拼到了,却错过了很多东西,如没有朋友,不擅交际,出来社会后,才知道成绩只不过是一张纸。

后来我面试人时,有的人提供STPM或以下的成绩,我看也不看,都看他/她的personality或如何介绍自己而已...

alexlee0123 发表于 26-11-2015 10:24 AM
Add math 对 engineering, science 来说是重要的, 但是这学生给自己太大压力了。。。我以前觉得很多科不会 ...

因为A是看DISTRIBUTION ....比其他人会做就可以了...

傻孩子一名

考不到就算咯